Цитата |
---|
Scorpion218 пишет Монологи порадовали. Долго улыбался. Это какая-же у барышни жизнь интересная: - в 11 лет руку "быку" выламывает так, что "бык" орёт на весь двор и просит пощады, - в 17 лет от пуль уворачивается. А потом ещё и тренироваться идёт к тренеру, который свою методику "выпускания кишок" натурально на улицах показывает.
Чувствую себя ущербным. |
Мы с вами оба из ущербных.
У меня не было такой замечательной беспредельной школы чмошников; на меня не нападают трое, небось еще все трое с ножами были; у меня даже не получается поприрекаться по ножевому бою с Асташовым Сергеем, о котором много наслышана...
Какая скучная у меня жизнь однако
.
Вспомнилась история одна, которая судя по некоторым ответам будет красивым продолжением темы. Далеко-далеко, в одной московской глубинке живет супер-тренер
для девочек (только для девочек), который так готовит по методике СпН, что девушка способна убить своих обидчиков на раз-два. Причем готовит он боевых девушек быстрее, чем мужиков в армии. И вот была одна девушка - от горшка два вершка, которую нехорошие дяди обидели. Пришла она к нему и подготовил он ее так, что она учителя в спаринге смогла превзойти. Девушку ту после возмездия над обидчиками всё же поймали и посадили в тюрьму, но она, уложив трех здоровых охранников (вроде как шею им сломала), сбежала из тюрьмы и уже никто ее не смог найти, т.к. она подготовлена по методике СпН. Только прежде чем раствориться в тумане, она пришла попращаться к своему тренеру и рассвет они встретили вместе. А он?!... Он - одинокий волк, который каждый день тренируется сам, бегая по зловещим тропам и оттачивая свое мастерство на бомжах, убивая их, т.к. эти злосные бомжи пугают и пристают к женщинам... и тренирует заблудшие женские души...