Plhfdcndeq Njdfhbo епрст Здравствуй, Товарищ, из лесу, вестимо
Пользователь
23.11.2006 17:42:08
Цитата
maestro-ё пишет
Цитата
Товарищ пишет ..Откуда дровишки???
Audiatur et altera pars :unsure:
Пользователь
23.11.2006 17:45:32
Цитата
Белоручка пишет
Цитата
maestro-ё пишет
Цитата
Argumenta ponderantur, non numerantur
Пользователь
23.11.2006 17:52:30
Цитата
maestro-ё пишет
Цитата
Белоручка пишет
Цитата
maestro-ё пишет
Цитата
Argumenta ponderantur, non numerantur
Victrem a victo superri saepe vidmus[/COLOR]
Пользователь
23.11.2006 17:59:09
Ab abusu ad usum non valet consequentia
Просто они были выше
Пользователь
23.11.2006 18:02:05
Камера стоп!!! Всем спасибо!
сколько ушло столько вернулось.
Пользователь
23.11.2006 18:27:22
Прошу простить,что вклиниваюсть в спор знатоков латыни В 1991 году,на учениях в Литве,за нашей группой "охотились" именно РДР,но переводилась эта аббревиатура,как роты дивизионной разведки,что вроде бы логичней
Русские,на войне,своих не бросают...
Пользователь
23.11.2006 18:54:24
Ну и как результат?
Пользователь
23.11.2006 19:52:57
Нет, на самом деле это всё-таки развед-десантные роты, хотя и с ними была чехарда, то они назывались роты глубинной разведки, то до 87 года десантно-штурмовые роты, то после 87 РДР, соответственно менялось и название взводов, бардак, короче, хотя с 87 года обеспечение нормами довольствия шло как в ВДВ, а в 85-86 сидоры поменяли на РД и стало вообще красяво, зато в 86 всех заставили перешиться из голубого в красное, оставив на петлицах эмблемы ВДВ, какой-то там Договор подписали с натовцами, согласно которому СССР обязался не иметь за границей ничего спецназовско-десантно-штурмового, 75 роте оставили голубое, но эмблемы лётные, типа, аэродром охраняют, за 50 км. от оного, ха-ха,ОДШБ в Кечкемете постигла наша судьба, в красном, но с десантными эмблемками на петлицах, ну а на дембель, сам бог велел - кто как смог и кто что украл или нашёл, даже в спецуровской мабуте пара парней дембельнулась, круто это было по тем временам
Пользователь
23.11.2006 20:58:28
Цитата
oliver пишет Vladd да я и не просил тебя оправдываться, каждый высказал лишь своё мнение, краткое описание, чем занималась наша обычная РДР, а их в ЮГВ было четыре я дал лишь для того, чтобы вкратце пояснить, что не стоит считать кого-то недостойным делать что-то, если не вполне владеешь ситуацией о том, как это было где-то, где лично тебя не было. Мне нет смысла доказывать крутизну чьей-то подготовки по той простой причине, что и в армии добился всего, уйдя на дембель старшиной и ЗКВ, да и сейчас далеко не бедствую. Не имел никакого желания преуменьшать чьи-то заслуги, во всяком случае Ваш ник не был назван ни в одном из моих постов. За приглашение на праздник спасибо, прошлый День мы встречали в Питере, собрались специально по случаю. Ответное приглашение в Ташкент, скучно не будет - обещаю.
А я поэтому и спросил,что это за часть,так-как не знал,как ты пишешь не владел ситуацией.Ты брат сам себе перечишь,пишешь,что не надо судить о том,где тебя лично не было,а что-же ты так на меня накинулся-и горе-воин,и десантник-строитель,и в деревне самый крутой,и фонтан поглубже и т. д .Мы что вместе с тобой служили или на 2-ое водку вместе пили.что ты обо мне так пишешь?Я лично не считаю себя крутым десантником и на каждом углу не ору что служил в ВДВ.Мои коллеги из спецназа ГУИНа только через пол-года узнали,что я служил в ВДВ,и то только потому,что наколку на плече увидели.Взял бы ты брат свои слова назад и воцарился бы мир во всем мире. Мы на самом деле уже не дети,чтобы выяснять,как правильно пишет Des,кто выше писает.Удачи тебе.За приглашение спасибо.
Пользователь
23.11.2006 21:23:31
Ради мира во всём мире, без вопросов, беру обратно, хотя, внимательно прочитав мой пост, ты увидишь, что про строителей к тебе не относится вобщем, это было сказано о тех людях, лично я их видел не так уж мало, кто вместо боевой подготовки в любом роде и виде войск занимался всякой ерундой, не по своему желанию, естественно, а по приказу отцов-командиров, а вернувшись домой, а я тоже таких знал лично, начинал рассказывать про прыжки до обеда и карате - после, а на поверку выходило, что всё- чушь собачья, раз несколько поминал я здесь про некий великодесантный шовинизм, типа - мы, это да, в вот они, мазута, черно и краснопогонники, при этом порой люди даже не брали на себя труд предположить, что кто-то тоже порой что-то делал, а не только членом груши околачивал, поэтому, если чем то огорчил в своем посте, приношу извинения, причём искренние, но и ты тоже поимей ввиду, что далеко не все разведбаты стоит мести одной метлой и под одну гребёнку, несмотря на то, что де-юре - это траки и мотострелецкие дивизии, ребята тоже были нормальные и не пальцем деланные, и если нашёлся один, кто внятно не смог что-то объяснить или приврал, не все такие С уважением Надеюсь, все кто счёл себя оскорблённым - сатисфакцию получили, так? Удачи
Администратор
я где-то рядом...
23.11.2006 21:47:21
Думаю, что здесь уже обсуждать нечего. Закрываю, пока не подрались