И сугубо мое мнение, в современном бою нужно учитывать бозопасное удаление, несомнено.Но что то не помню что бы имело место применение этого удаления. Могу привести пример взаимодействия артиллерии, авиации и пехоты в современных условиях. 31 декабря 1999 год гора "черепаха" (хорочой-ведено). Группировка 31 овдбр. Два батальона + батарея Д-30, одна установка "град" и вертушки МИ-24 (звено) + МИ-8. У "Чехов" небольшие группы(человек 50), с КПВТ, одна или две иглы, Птуры, самопальная установка с НУРСАМи и стрелковое вооружение. У "Чехов" оборудовано 2а опорных пунктов взводов( на удалении до 3 х километров друг от друга. Сначала работала авиация со своми НУРСами эффекта никакого, затем "Град" эффекта никакого, затем Д-30 шрапнель-эффект- духи молчат. Затем пошла десантура на коробочках и добила тех кто остался в живых. Никакого безопасного удаления не учитывалось. Артиллерия и авиация , когда пошла пехота молчала. Мое мнение все зависит еще от местности где проходит театр боевых действий. А город?
Нет лучше одежи чем бронза мускулов и свежесть кожи.
Искусный солдат- не теряет спокойствия
Великий генерал-побеждает без боя
Могущественный правитель-правит не унижая
Так не сражайся .......
Искусный солдат- не теряет спокойствия
Великий генерал-побеждает без боя
Могущественный правитель-правит не унижая
Так не сражайся .......