Цитата | ||
---|---|---|
vds.nik пишет:
Но мне показалось, есть и другой момент! Стропы начали из сот выходить не равномерно. Раньше пошла левая группа строп, а уж свал вправо и захват строп- это только следствие.(Это только мое личное мнение). Больше обрадовал уровень подготовки десантника. На 54-56 секунде видео видно, как он грамотно действует в случае зависания за летательным аппаратом. Он докладывает выпускающему о своем самочувствии показом большого пальца правой руки. Т.Е. с ним все в порядке. И только по этому, видимо было принято решение применять запаску. Наверное, это штатные действия выпускающего и экипажа в данной ситуации. Думаю, что если бы он был без сознания, скорее всего бы втаскивали обратно. От себя добавлю вопрос: много ли времени у нас занимает вопрос отработки действий парашютиста- десантника на ВДК в случае зависания за самолетом (вертолетом)? Отвечу сам себе- в лучшем случае одно занятие в карантине! |
Такое отделение в рампу у них штатное, у меня где-то были наставление по статик-лайн и учебное видео. А прицепили не запаску а спасательный парашют. Это гораздо лучше, чем втаскивать (один раз участвовал). А вопросам зависания у армии не уделяют внимание вообще. Обидно

Долги зовут в небо, а жадность побеждает страх!