utech пишет - слухай, шо ты разорался как баба на сеновале? Демокрактия, никого не ставлю... - встретились бы, поставил, ты не знаешь с кем разговариваешь и пошёл гнать бурду. Тема- Отношение к солдатам срочникам в том числе и высших по чину! а не хз кого, который кого то там давил, и окупантах. Я об этом писал? Ты текст понимаешь?
В постах мелькает инфа о том что некоторые солдат чмырят и не уважают в частях,не потому что он закосячил или тд а потому что срочник и для некоторых стало быть "никто", отсюда поговорка " внимательнее относись к твоим мыслям- они начало твоих действий".
Поэтому к предыдущим вопросам ещё вопрос: ЧИТАЙ Вниматочно:может ли солдат срочник в российской армии чувсвовать себя защищённым от произвола законом, может ли на него опереться. Причём не отдельный случай, когда ОДИН опирается а остальные его призыва на него пальцем тычут и крутят пальцем у виска, а тот случай когда низшие чины и ОСОБЕННО высшие чины свои границы знают. Тк неуважение от того что границ НЕ знают.
- Слышь, а чё ты мне всё выкаешь? - Простите.... издержки воспитания....(с) 8 1/2 долларов. А мы что, на бруденшафт пили, что Вы мне сразу тыкаете? А по теме я уже неоднократно высказывался, советую прочитать мои посты более внимательно. Расп-во существует там, где народ занять нечем. В частях постоянной готовности я никакого произвола не встречал.
GANGSTER пишет - Слышь, а чё ты мне всё выкаешь? - Простите.... издержки воспитания....(с) 8 1/2 долларов. А мы что, на бруденшафт пили, что Вы мне сразу тыкаете? А по теме я уже неоднократно высказывался, советую прочитать мои посты более внимательно. Расп-во существует там, где народ занять нечем. В частях постоянной готовности я никакого произвола не встречал.
- потому что я срочник, потому что ни на один вопрос ты так и не ответил, будешь съезжать на форму обращения - и на твои команды забъёт весь личный состав моего призыва, потому что я тебе про Фому а ты мне про Ерёму.
всему что движется - салютируй, всё что не движется - крась. один матрос - артист, 2 матроса - цирк. рулевой! держи курс! не отделяйся от коллектива!!! (Боцманская команда)
GANGSTER пишет - Слышь, а чё ты мне всё выкаешь? - Простите.... издержки воспитания....(с) 8 1/2 долларов. А мы что, на бруденшафт пили, что Вы мне сразу тыкаете? А по теме я уже неоднократно высказывался, советую прочитать мои посты более внимательно. Расп-во существует там, где народ занять нечем. В частях постоянной готовности я никакого произвола не встречал.
- точку зрения и опыт понятны. но есть и другие части. и там тоже срочники.
всему что движется - салютируй, всё что не движется - крась. один матрос - артист, 2 матроса - цирк. рулевой! держи курс! не отделяйся от коллектива!!! (Боцманская команда)
utech пишет - потому что я срочник, потому что ни на один вопрос ты так и не ответил, будешь съезжать на форму обращения - и на твои команды забъёт весь личный состав моего призыва, потому что я тебе про Фому а ты мне про Ерёму.
GANGSTER NOV70 (мой "ник") - это просто Наумов Олег Владимирович - 1970 г.р. ( ) Про "индивидуумов": Тема конечно больше для "свинарника", но нас так приучили в последние 20-ть лет к плюрализму мнений, так что приходится отвечать. Тем более что мы с данным индивидуумом - ровесники (по 37 лет). Интересно было бы узнать - а каких высот сей господин, именуемый гордым "ником" - "Гарпун" достиг с таким высочайшим интелектом на гражданке? Ведь по его мнению офицеры (по его терминологии "шакалы") - не обладают в большинстве своём высоким интелектом (обобщающее личное заключение).
utech пишет - потому что я срочник, потому что ни на один вопрос ты так и не ответил, будешь съезжать на форму обращения - и на твои команды забъёт весь личный состав моего призыва, потому что я тебе про Фому а ты мне про Ерёму.
Знаешь что, срочнег, вот такой вот срочнег у меня во взводе точно не прижился бы, и люлей получал бы даже не от меня как командира, а от своих же сослуживцев, ибо уважения в тебе к людям, в этой жизни понимающим немного поболее, нежели ты, ни на йоту. Кроме того, я не видел ни одного вопроса. Так что отвечать даже не на что. А вот на мои вопросы воистину нет ни одного ответа. А на весь личный состав твоего призыва и на тебя в частности, мне глубоко серенево. Бегал бы ты у меня в полной км. 10 эдак каждый день, глядишь поумнел бы и стал бы более уважительно относиться к малознакомым людям, а так же к людям выше рангом. Учи матчасть, мабутей!(с) Иными словами Устав надо было читать временами...
Вот видете, уважаемый, а потом нас шакалами называют, когда таким нерадивым пытаемся объяснить, что себя так вести негоже. <_< И главное, не скрою, порой проще и доходчивее зарядить в роговой отсек такому вот ср(А)очнику, ибо не понимает или не хочет понимать волей недалёкого развития порписных истин. О сколько нам......(с)классика....даж цитировать не хочется...
GANGSTER пишет Знаешь что, срочнег, вот такой вот срочнег у меня во взводе точно не прижился бы, и люлей получал бы даже не от меня как командира, а от своих же сослуживцев, ибо уважения в тебе к людям, в этой жизни понимающим немного поболее, нежели ты, ни на йоту. Кроме того, я не видел ни одного вопроса. Так что отвечать даже не на что. А вот на мои вопросы воистину нет ни одного ответа. А на весь личный состав твоего призыва и на тебя в частности, мне глубоко серенево. Бегал бы ты у меня в полной км. 10 эдак каждый день, глядишь поумнел бы и стал бы более уважительно относиться к малознакомым людям, а так же к людям выше рангом. Учи матчасть, мабутей!(с) Иными словами Устав надо было читать временами...
для тебя ПЕРСОНАЛЬНО, командир. -а как насчёт знания законов, когда солдат должен выполнить приказ, а когда и может отказаться. Знают ли офицеры , прапорщики эти законы? знают ли солдаты-срочники? какова их и Ваша реакция на эти законы?
utech пишет По волею судьбы служил для защиты другого государства.
Я не беру те моменты когда большую часть играют личные отношения, например: если офицер или прапор и тд хороший человек - то почему б на самом деле не подсобить. а интересует правовая сторона вопроса.
Мне было-бы нелепо обсуждать взаимоотношения между военнослужащими в Бундесвере. Хотя один из бывших "бундесверовцев" сидит в двух метрах от меня. Это раз. А, во-вторых, Вам не следует переходить на крайности и уподобляться Гарпуну. И так "гуано" налили в теме немерянно. И, в третьих, Вы старшим в Бундесвере тоже "тыкали"? Будьте культурнее, и за Вами тоже потянутся люди.
Господин Utech. Вообще-то в мужских коллективах России не принято влезать в разговор и давать советы - не зная "предметной" области. По Вашему профайлу - Вы пишите из Германии и в ВС РФ или СССР (а тем более в ВДВ) - не служили. Идите на сайт бундесвера - и там давайте германским коллегам-десантникам советы. Да думаю что наши бундесферовские "друзья" - десантники Вас пошлют куда - подальше, да и правильно сделают. Десантник - он и в Африке десантник. Не Вам судить по теме: "Отношение к солдатам срочникам". Я бы добавил ВДВ СССР или РФ.
GANGSTER пишет Вот видете, уважаемый, а потом нас шакалами называют, когда таким нерадивым пытаемся объяснить, что себя так вести негоже. <_< И главное, не скрою, порой проще и доходчивее зарядить в роговой отсек такому вот ср(А)очнику, ибо не понимает или не хочет понимать волей недалёкого развития порписных истин. О сколько нам......(с)классика....даж цитировать не хочется...
- прежде чем это писать или сделать челюсть свою потрогай и подумай а стоит ли...
Служил в Германии, черезвычайнно уважаю Германию ,немцов, немецкую армию. Нам до этого уровня расти и расти и некогда не доростем.
utech пишет для тебя ПЕРСОНАЛЬНО, командир. -а как насчёт знания законов, когда солдат должен выполнить приказ, а когда и может отказаться. Знают ли офицеры , прапорщики эти законы? знают ли солдаты-срочники? какова их и Ваша реакция на эти законы?
Все права и обязанности военнослужащих (от А до Я) прописаны в Уставах. Но в жизни возникают разные моменты. Но не гоже всех "мести под одну гребёнку". А тем более незнакомых людей.
для тебя ПЕРСОНАЛЬНО, командир. -а как насчёт знания законов, когда солдат должен выполнить приказ, а когда и может отказаться. Знают ли офицеры , прапорщики эти законы? знают ли солдаты-срочники? какова их и Ваша реакция на эти законы?
Приказы командиров не обсуждаются! Аксиома! Запишите в свою книжечку и бундесам покажите. Пусть попрой это и неверные приказы (с точки зрения выполняющего), но они обсуждению не подлежат. Порой я тоже не понимал приказы вышестоящего командования, и скажу честно, один раз нарушил приказ и сделал всё противоположно, за что чуть не был разжалован, но, как видите всё ж офицером остался, ибо время показало правоту моей точки зрения. Но это другая тема...
- прежде чем это писать или сделать челюсть свою потрогай и подумай а стоит ли...
У тиии.... какие мы вспылчивые.))) Киса, ку-ку(с) Киса, а ты с какова горада, с какова раёну?(с)рунетовские приколы А думать тут нечего, когда надо стоИт, ещё как стоИт...))) Жаль нет женщин тут на форуме кто подтвердит, что стоИт как надо. Вы мне что, юноша, предлогаете боксом по переписке заняться?)))) Увы, я не из тех.))) Мне как-то в реале больше нравится, да и организму помогает быть в тонусе.))) А уж какие мы все дюже вумные и крутые написать в сети может каждый, поверьте, только вот как до реала доходит, куда-то вся прыть у всех девается. Поверте, проверено неоднократно.
nov70 пишет Господин Utech. Вообще-то в мужских коллективах России не принято влезать в разговор и давать советы - не зная "предметной" области. По Вашему профайлу - Вы пишите из Германии и в ВС РФ или СССР (а тем более в ВДВ) - не служили. Идите на сайт бундесвера - и там давайте германским коллегам-десантникам советы. Да думаю что наши бундесферовские "друзья" - десантники Вас пошлют куда - подальше, да и правильно сделают. Десантник - он и в Африке десантник. Не Вам судить по теме: "Отношение к солдатам срочникам". Я бы добавил ВДВ СССР или РФ.
- хахаха... ну насмешили! а что, в десантных войсках срочников нет? или неудобный вопрос задал? ГОСПОДИН nov70: так Вы можете отстреливать всех к десантуре не причастных, школьников, других родов войск, кто ещё здесь бывает. И всем петь песни о том что в десантуре всё по другому а заодно и самим себе о том что вот какой я классный, здесь собрался, только свои, они меня понимают. Для Вас командиры мои слова: Не бывает глупых вопросов срочников - а бывают глупые ответы командиров.
utech пишет Для Вас командиры мои слова: Не бывает глупых вопросов срочников - а бывают глупые ответы командиров.
Согласен, бывает! Но, согласитесь, глупых вопросов намного больше. И поверте мне на слово. Люди становятся офицерами не для того, что-бы "чмырить" солдат. А что-бы их учить и воспитывать. Как это делают преподователи в школе.
Уважаемые форумчане! Я предлагаю с хамлом "Ютечь" не общаться. Что с дилетантом спорить? У меня на это время нет. Конец года - работы просто "пресс". Годовая а тут ещё квартальная отчётность... Короче мужики, на хамов нет времени.
GANGSTER пишет [u] У тиии.... какие мы вспылчивые.))) Киса, ку-ку(с) Киса, а ты с какова горада, с какова раёну?(с)рунетовские приколы А думать тут нечего, когда надо стоИт, ещё как стоИт...))) Жаль нет женщин тут на форуме кто подтвердит, что стоИт как надо. Вы мне что, юноша, предлогаете боксом по переписке заняться?)))) Увы, я не из тех.))) Мне как-то в реале больше нравится, да и организму помогает быть в тонусе.))) А уж какие мы все дюже вумные и крутые написать в сети может каждый, поверьте, только вот как до реала доходит, куда-то вся прыть у всех девается. Поверте, проверено неоднократно.
-Да, я служил в бундесвере, и этим горжусь. Факт тот, что люди везде одинаковые. а тема отношение к солдатам срочникам. В рукопашной сходиться не резонно, а вдруг командир своим лицом деньги зарабатывает. проверенно.
nov70 пишет Уважаемые форумчане! Я предлагаю с хамлом "Ютечь" не общаться. Что с дилетантом спорить? У меня на это время нет. Конец года - работы просто "пресс". Годовая а тут ещё квартальная отчётность... Короче мужики, на хамов нет времени.
Совершенно с Вами согласен. Я бы даже сказал катигорически согласен. За сим тоже откланиваюсь. Тут клинический случай, хотя если йух в голове, тут ни один дохтур не поможет(с), увы. Пойду и я делами займусь.
utech пишет -Да, я служил в бундесвере, и этим горжусь. Факт тот, что люди везде одинаковые. а тема отношение к солдатам срочникам. В рукопашной сходиться не резонно, а вдруг командир своим лицом деньги зарабатывает. проверенно.
А ещё в 41-м была война(с)А.А.Суханов (мэр нашего города)
Scorpion218 пишет Согласен, бывает! Но, согласитесь, глупых вопросов намного больше. И поверте мне на слово. Люди становятся офицерами не для того, что-бы "чмырить" солдат. А что-бы их учить и воспитывать. Как это делают преподователи в школе.
Да не о том речь что становяться чтобы чмырить. Есть хорошие офицеры, но ведь есть и обратная сторона медали, и о ней тоже шла речь до моего первого поста. Следствие тех постов мои вопросы. и ничего больше. Вопрос прочитайте пожалуйста сначала.
GANGSTER пишет А ещё в 41-м была война(с)А.А.Суханов (мэр нашего города)
- это ты на фашизм намекаешь, для тебя: один дед (русский немец) валил лес на лесоповале с 41го по 54ый вместе с бабушкой. Второй (русский)атаковал немцев, по колено после артподготовки немцев в крови выскакивал из окопа в атаку (его слова). был ранен в колено. комисован, нога не сгибалась, дома восемь детей, как его забрали вообще не понятно. И оба друг друга прекрасно понимали, и водку пили вместе после войны.
Я вообще в эту тему заходить не буду,поражаюсь как админы ещё не закрыли! Столько го..на,оскарблений,понтов и сотрясений воздуха что противно становится. Приглашаю ВСЕХ на "впечатлюшки",наверно самую весёлую тему на форуме!
utech пишет - это ты на фашизм намекаешь, для тебя: один дед (русский немец) валил лес на лесоповале с 41го по 54ый вместе с бабушкой. Второй (русский)атаковал немцев, по колено после артподготовки немцев в крови выскакивал из окопа в атаку (его слова). был ранен в колено. комисован, нога не сгибалась, дома восемь детей, как его забрали вообще не понятно. И оба друг друга прекрасно понимали, и водку пили вместе после войны. Так что закрой варежку, командир.
НеД, медвед, это я написал к тому, что пустозвоны достали... Я мог бы туда любую другую дату поставить, смысл фразы не изменился бы.
GANGSTER пишет НеД, медвед, это я написал к тому, что пустозвоны достали... Я мог бы туда любую другую дату поставить, смысл фразы не изменился бы. А вот затыкать меня не надо, сынок, чревато.))) А уж коль тебя простые фразы выводят из себя, то это лишь очередное доказательство твоей несостоятельности в данной теме. Сотресай воздух дальше, и обязательно покажи своим бундесам, какой ты "крутой", пытаешься уделать российского офицера. Да только ни хрена у тебя, про-западник, не выйдет. Ибо нас сколько ломать ни пытались и ни пытаются, а вот никак не могут. За сим, сливЪ тебе засчитанЪ, юноша. Адъёс.)
- типичная позиция слабого офицера. Поорал и распрощался. Вопросы понимать не хочешь. Занятой видити ли. А срочники ждут, пару раз спросят на третий спросят, а потом и совсем перестанут. и потом будут твои команды так оооочень для тебя медленно выполнять. будешь плеваться и ругаться, может когда задумаешься почему.
utech пишет - типичная позиция слабого офицера. Поорал и распрощался. Вопросы понимать не хочешь. Занятой видити ли. А срочники ждут, пару раз спросят на третий спросят, а потом и совсем перестанут. и потом будут твои команды так оооочень для тебя медленно выполнять. будешь плеваться и ругаться, может когда задумаешься почему.
Тьфу ты, абонамат. Я ни одного вопроса от тебя не видел. Сформулируй грамотно, я попытаюсь ответить.
Scorpion218 пишет Согласен, бывает! Но, согласитесь, глупых вопросов намного больше.
- если срочник спрашивает, значит не понимает. Объясните ему, Вы же офицер, у Вас высшее образование а не как GANGSTER: с размаху и в морду. и с криком. на сайте не только офицеры, но и срочники, и те кто будет срочниками.
utech пишет - если срочник спрашивает, значит не понимает. Объясните ему, Вы же офицер, у Вас высшее образование а не как GANGSTER: с размаху и в морду. и с криком. на сайте не только офицеры, но и срочники, и те кто будет срочниками.
А ну ка обоснуйте, где я с криком и сразу в морду? Между прочим в РФ есть статья за клевету. Так что требую доказательства Ваших слов. Кого я ударил, где и когда? В противном случае могут быть проблемы...
GANGSTER пишет И главное, не скрою, порой проще и доходчивее зарядить в роговой отсек такому вот ср(А)очнику, ибо не понимает или не хочет понимать волей недалёкого развития порписных истин. О сколько нам......(с)классика....даж цитировать не хочется...
- а вот оно, доказательство то...