Не знаю что Вы хотели показать но ссылка не работает.
Пользователь
27.01.2007 22:27:28
Уважаемый Dm 77 ! Спасибо Вам за разъяснения по песни Я ТЕБЯ БУДУ ЖДАТЬ. Cсылка не рабочая.Объясните,всё же,как к Вам попал этот песенный текст ? В интернете его просто не существует ! Он был мной выслан только ансамблю.Ничего не понимаю !
С уважением .
Пользователь
28.01.2007 22:15:51
Официальное заявление от руководителя ансамбля "Десантная смена" Павла Медведева.
Автором наших новых песен является Виталий Иванов. Музыку для этих песен пишет Максим Пшенников, он же является аранжировщиком. По соглашению с Виталием Ивановым, все новые песенные стихи написанные им для нашего ансамбля не подлежат огласке до написания готовой песни. О премьере песни сообщается заранее, во время всех наших концертов в обязательном порядке сообщается об авторе песен и композиторе. Считаем произошедший случай провокацией направленной против ансамбля "Десантная смена" и всех тех людей кто всегда готов бескорыстно помогать нам.
Руководитель ансамбля "Десантная смена" Павел Медведев.
Пользователь
28.01.2007 23:45:56
Предлагаю Dm 77 добровольно удалить все ссылки в интернете размещённые им и содержащие тексты Виталия Иванова написанные им для ансамбля "Десантная смена"! Считаю ваш поступок подлостью по отношению к автору стихов и коллективу ансамбля. Вы не имели никакого права пользоваться этими стихами до момента официального выхода песни!
Пользователь
29.01.2007 00:35:20
Полностью согласен с Алексеем ! Dm 77 Вы поступили мягко говоря паршиво ! К автору текста вы не обращались с предложением переложить его стихи на музыку,это раз.К руководителю ансамбля о совместном сотрудничестве как композитора, я понимаю, тоже, это два.Решение было принято вами самостоятельно.На лицо полное нарушение авторских прав.Не советовал бы вам этим заниматься.А ссылочки свои всё же УДАЛИТЕ !
Пользователь
08.02.2007 21:27:56
Сегодня ансамбль "Десантная смена" выступил с концертом на сборе военкомов Пермского края.
Концерт проходил на сборном пункте Пермского края, место знакомое всем Пермякам, призывавшемся в армию.
Пользователь
08.02.2007 21:35:49
Только что мной прослушана музыка к песне на стихи Виталия Иванова "Здравия желаю!", песня для самого младшего участника группы Николая Медведева. Предстоит запись вокала, посмотрим как справится с этой нелёгкой задачей Николай!
Пользователь
16.02.2007 09:37:50
15 февраля ансамбль "Десантная смена" выступил с концертом в г.Добрянка, Пермского края. Концерт был посвящён годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан. Выступление прошло в актовом зале школы №3, присутствовали ветераны Афганцы, ветераны ВОВ, школьники. Благодарим за тёплый приём и организацию концерта Боброва Игоря Владимировича.
Пользователь
23.02.2007 08:55:55
22 февраля ансамбль "Десантная смена" выступил с праздничным концертом в Муниципальном центре внешкольного образования "Мотовилиха", г. Пермь. Впервые прозвучала песня "Я ТЕБЯ, БУДУ ЖДАТЬ ", на стихи Виталия Иванова. На этом концерте коллектив выступал в новой концертной форме сшитой по специальному заказу.
Пользователь
25.02.2007 14:59:49
Сегодня ансамбль "Десантная смена" выступил на районном конкурсе военно-патриотической песни школьных коллективов Дзержинского района г. Перми. Ансамбль занял первое место и получил Диплом участника и победителя конкурса.
Пользователь
25.02.2007 19:09:13
Так держать, Ребята !!! Вместе с отцом, от всей души Поздравляем Вас с этой Победой !!!
Пользователь
25.02.2007 19:22:00
Спасибо за поздравления! Если честно, ребята уже переросли этот уровень, да и в городе ансамблей такого направления нет. Не буду сравнивать с ансамблями народного пения, хорами и т.п., так как разные песни поём.
Пользователь
06.03.2007 22:47:10
5 марта ансамбль "Десантная смена" выступил на Краевом конкурсе военно-патриотической песни "Я люблю тебя Россия!".
В номинации вокальных ансамблей в возрастной категории от 14-18 лет ансамбль занял первое место и получил Диплом Лауреата фестиваля. В этой номинации состязались порядка 12 ансамблей, в том числе ансамбль кадетского лицея.
Об уровне конкурса в целом говорит такой факт - среди общего количества участников допущенных к финалу было 4 коллектива из музыкальных школ. Соперники как Вы понимаете очень серьёзные.
Эта первая победа ансамбля в конкурсе такого уровня.
Пользователь
25.03.2007 10:06:24
В эти выходные ансамбль "Десантная смена" записывает новые песни в студии нашего композитора и аранжировщика М.А. Пшенникова. Сегодня так же записывается новая песня на стихи Виталия Иванова "Здравия желаю!", написанная специально для самого младшего участника группы Николая Медведева. Записывается самая сложная часть - вокал.
Пользователь
04.04.2007 23:13:40
К сожалению в связи с "переездом" форума некоторые сообщения пропали...
01/04/2007 Сегодня прослушаны окончательные версии песен: - "ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!", исполняет Николай Медведев. - "Я ТЕБЯ БУДУ ЖДАТЬ ", исполняют Попова Екатерина, Мясникова Ольга, Богданова Валерия, Смирнова Анастасия. На ближайших концертах наши слушатели смогут оценить работу проделанную участниками ансамбля и нашим композитором и аранжировщиком М.А.Пшенниковым.
Решается вопрос по поводу отправки новых песен автору стихов Виталию Иванову.
Пользователь
19.04.2007 00:38:02
В настоящее время ведутся переговоры с Евгением Бунтовым - директором Культурного центра "Солдаты России" по вопросу размещения песен ансамбля "Десантная смена" в музыкальном сборнике десантных песен. Готовится к отправке посылка с дисками для прослушивания нашего материала.
Пользователь
21.04.2007 07:00:13
19 апреля ансамбль выступил с концертом на мероприятии проводимом в честь 20 летия Областного совета ветеранов. Среди гостей присутствовали - мэр г.Перми, сотрудники краевой и городской администрации, преставители от краевого военного комиссариата. Мероприятие проходило в Доме Офицеров г. Перми.
Пользователь
08.05.2007 11:14:43
Сегодня ансамбль "ДЕСАНТНАЯ СМЕНА" выступил перед сотрудниками и ветеранами ГУИН Российской Федерации по Пермскому Краю с концертом посвящённом 62 годовщине Победы Советского народа в Великой Отечественной войне.
После окончания официальной части и концерта ансамблю было вручено Благодарственное письмо за активное участие и поддержку мероприятия. Письмо подписано Начальником ГУФСИН России по Пермскому краю генерал-майором А.Н. Соколовым.
Пользователь
13.05.2007 20:08:22
Коллектив ансамбля получил официальное приглашение от продюсерского центра "Содружество" г. Москва, на участие в сьёмках телевизионной детской спортивной программы. Сегодня состоялось общее собрание коллектива на котором единогласно принято решение ехать в Москву для участия в передаче. Ансамбль пробудет в Москве один день, 21 мая, этого достаточно что бы отснять нужный материал для передачи. В связи с этим, директором школы в которой учатся ребята, было принято решение о переносе экзаменов на другой день. Так что сразу после поездки в Москву коллективу предстоят ещё одни экзамены, теперь уже не в переносном смылсе этого слова...
Это мероприятие стало возможным благодаря усилиям Виктора. Большое и сердечное спасибо ему от всего коллектива!
Модератор
13.05.2007 22:19:34
Не стоит акцентировать на организаторе съёмок :unsure: . Недавно узнал, что в десантном миру рождаются слухи, что я миллионер-филантроп из шоу-бизнеса, который из любви к ВДВ сотворяет "чудеса"... На самом деле - есть чувство ответственности. Как-никак, я присутствовал при рождении детского ансамбля "Десантная смена" в г. Пермь. Этот факт обязывает на правах "телекрестного" содействовать ребятам пробиваться в телеэфир (в меру своих возможностей).
В огне - брода нет!
Пользователь
13.05.2007 23:11:20
Действительно, если выстроить "генеалогическое" дерево, то получается что наши Отцы "Голубые береты", а Виктор наш крёстный Папа!
Пользователь
19.05.2007 22:14:50
Завтра, 20 мая, ансамбль "Десантная смена" в полном составе уезжает в Москву. Еду вместе с ансамблем, так что прошу меня не терять.
Модератор
19.05.2007 23:01:36
Я встречаю 21 мая на вокзале... а после съёмок растанемся. Уезжаю на кинофестиваль.
В огне - брода нет!
Пользователь
24.05.2007 16:01:55
21 Мая ансамбль "Десантная смена" учавствовал в сьёмках телевизионной передачи о Всероссийских детских и молодёжных спортивных соревнованиях - "Выходи во двор, поиграем...". Сьёмки телепередачи проходили на территории средней общеобразовательной школы №970, северо-восточного учебного округа г.Москвы. Ансамбль исполнил 10 песен, большая часть записи прошла без "дублей", т.е. без повторов исполняемых песен. Сьёмка велась одновременно на 7(!) камер, 6 камер снимали фронтально и с боку и одна была установлена под самым потолком зала. Так что охват получился полным. Сюжеты снятые для телепередачи будут транслироваться в течении лета по детско-молодёжным каналам, названия телеканалов будут оглашены позже.
Коллектив ансамбля благодарит генерального директора продюсерского центра "Содружество" Игоря Нечаева за предоставленную возможность учавствовать в настоящих телевизионных сьёмках. Благодарим коллектив сьёмочной бригады за чуткое отношение к нам, во время сьёмок учитывалось даже состояние исполнителей после переезда поездом и особенно Московским метрополитеном.
Благодарим коллектив школы за тёплый приём, организацию нашего пребывания на время сьёмок. К сожалению мы не успели побывать в школьном музее воинской славы, надеемся в следующий наш приезд посетить эту экспозицию посвящённую воинской доблести.
Отдельно мы благодарим Виктора за его усилия по организации нашей поездки!
Модератор
24.05.2007 20:36:46
Искренне рад, что ребята сделали еще один шаг вперед, прошли очередное испытание на телевизионном полигоне. В прошлом году им довелось работать на площадке в Туле (акция Первого канала "Первый в армии") вместе с телеведущим Андреем Малаховым. Тогда в телеэфир они не попали, а в этом случае - 100%. К сожалению не смог уделить максимально внимания...
В огне - брода нет!
Пользователь
24.05.2007 23:00:21
Звучит песня "Пусть говорят!" на стихи Виталия Иванова.
Пользователь
12.08.2007 17:01:25
2 августа ансамбль "Десантная смена" выступил в сборном концерте на празднике посвящённому 77 лет Воздушно-Десантным Войскам.
Во время исполнения песни на стихи Виталия Иванова "Пусть говорят!"
Пользователь
12.08.2007 20:40:32
Во время исполнения песни "Синева"
Пользователь
19.08.2007 11:43:04
Сейчас ансамбль готовится к отьезду на "Открытый межрегиональный фестиваль-конкурс детско-юношеского творчества на берегу Чёрного моря "Голубая волна"". Организаторы фестиваля администрации Пермского и Краснодарского края. С 23 августа по 8 сентября ансамбль будет находиться в г.Геленджик.
Номинации фестиваля: Хореография Ансамбли бальных танцев Вокал (академический, народный, эстрадный, коллективы) Шоу-группы Театры мод Инструментальное исполнительство Цирковое искусство Художественный вернисаж
Для участия в конкурсе, проводимого в рамках фестиваля, коллективам и исполнителям необходимо представить 2 (два) конкурсных номера общей длительностью не более 10 минут (один концертный номер дополнительно).
Основная программа фестиваля: Фестивальное шествие (торжественное открытие фестиваля) Фестивально-конкурсные выступления Концертные выступления коллективов на сценических площадках города-курорта Геленджик "Круглый стол" для руководителей Заключительный гала-концерт. Награждение участников фестиваля Игровые и развлекательные мероприятия Оздоровительная и экскурсионаая программы
Пользователь
27.08.2007 22:43:58
Новости об ансамбле размещены на официальном сайте Министерства Обороны РФ службой информации и общественных связей ВДВ.
Тескт сообщения:
"Ансамбль "Десантная смена" примет участие в фестивале
Детский ансамбль «Десантная смена», организованный ветеранами Воздушно-десантных войск в городе Пермь, выехал в город Геленджик, для участия в Открытом межрегиональном фестивале-конкурсе детско-юношеского творчества «Голубая волна».
Фестиваль, организованный администрациями Пермского и Краснодарского краев, продлится на берегу Чёрного моря до 8-го сентября."