Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Даёшь "десантурский" фрачник !

Поделитесь с друзьями:

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 45 След.
RSS
Даёшь "десантурский" фрачник !, знак, предназначен,чтобы его носить.

gaboi, на больную мозоль наступил  ;)
Но этот знак (пик Ленина) хорош как награда. Повседневно его на пиджаке не будешь носить.
104-й всегда первый!

Кстати, накладная деталь со знака "100 лет В. Ф. Маргелову" (эмблема ВДВ) могла бы стать если не фрачным значком, то хотя бы его основой. И на разработку макета не надо тратиться.
104-й всегда первый!

Он должен быть изыскан и лаконичен. А вот насчёт помпезности, как сказать ;) Некоторые из приведённых примеров, таки пышут от помпезности :P Большая концентрация чёрной эмали + золото + объём..

Цитата
bakhus пишет
Кстати, накладная деталь со знака "100 лет В. Ф. Маргелову" (эмблема ВДВ) могла бы стать если не фрачным значком, то хотя бы его основой. И на разработку макета не надо тратиться.
Если ты имеешь ввиду эмблемку маленькую, то их у меня 280 шт осталось, с цанговым креплением, лежат без надобности. Но они мелкие, 15 мм,  один в один как на знаке.

Цитата
gaboi пишет
Он должен быть изыскан и лаконичен. А вот насчёт помпезности, как сказать ;) Некоторые из приведённых примеров, таки пышут от помпезности :P Большая концентрация чёрной эмали + золото + объём..
Знаки альпийского союза можно взять как образец: заменить эдельвейс на эмблему ВДВ (обязательно с красной звездой в центре), а по кольцу с голубой эмалью пустить надпись: "интернет портал" (сверху)  "Десантура.ру".
104-й всегда первый!

Цитата
gaboi пишет
Если ты имеешь ввиду эмблемку маленькую, то их у меня 280 шт осталось, с цанговым креплением, лежат без надобности. Но они мелкие, 15 мм,  один в один как на знаке.
(Сглатывая капающую слюну...) Готов десяток купить.
Ну чем не фрачник? Чего выдумывать?
104-й всегда первый!

Цитата
bakhus пишет
(Сглатывая капающую слюну...) Готов десяток купить.
Ну чем не фрачник? Чего выдумывать?
А зачем покупать, я их так отдам :P  Я свой на кепке ношу, мелкий правда. Ему мы под основу флаг наш, в динамике, и с горячей эмалью :rolleyes: Во всяком случае, основа у нас уже есть, даже если надумаем его над флагом сделать, прессформы думаю никто невыкинул, так что бюджетный вариант имеется ;)

Цитата
gaboi пишет
А зачем покупать, я их так отдам :P  Я свой на кепке ношу, мелкий правда. Ему мы под основу флаг наш, в динамике, и с горячей эмалью :rolleyes: Во всяком случае, основа у нас уже есть, даже если надумаем его над флагом сделать, прессформы думаю никто невыкинул, так что бюджетный вариант имеется ;)
Во! Под "птичку" флаг. А на зеленом поле надпись (известно какую), знак стилизовать под депутатский.
Вот под такой:
[attachment=6885:dep.jpg]
104-й всегда первый!

Цитата
bakhus пишет
Во! Под "птичку" флаг. А на зеленом поле надпись (известно какую), знак стилизовать под депутатский.

Вот,щас пересчитал --350шт!

[attachment=6887:эмблема_вдв_1.JPG]

Цитата
gaboi пишет
Вот,щас пересчитал --350шт!

[attachment=6887:эмблема_вдв_1.JPG]

Я первый в очереди!
90 процентов проблем неразрешимы, а 10 - решаются сами собой!

Цитата
bakhus пишет
Вот под такой:
[attachment=6885:dep.jpg]

[attachment=6888:фрачник_111.JPG] Вот примостырил эту птичку :blink:

Беру 20 шт эмблем на цанге. Самовывоз :).
В огне - брода нет!

Можно и на более простом флаге.

[attachment=6889:флаг_21.JPG]

[attachment=6890:ЗНАЧЁК_1.JPG]

или на круге, мне больше нравится. Надпись, так написал, от балды.

Круглый мне больше нравится,можно его за основу взять и поработать с ним.

Цитата
мишаня пишет
Думаю тоже, надо круглый. Ненравятся мне избранники, а потому и знаки ихние :P

Я тоже за круглый....

Мне круглый очень понравился!

Удачный эскиз, нравится.
С нами Бог и два парашюта!

Под знак "избранников" лучше не подстраиваться. Круглый вариант оптимальный. Но, чтобы не писать "интернет-портал или www", предлагаю под эмблемой разместить один элемент @
В огне - брода нет!

Или лого "Des@ntura"(как вариант "Desantur@").

Цитата
Viktor-films пишет
Беру 20 шт эмблем на цанге. Самовывоз :).
И мне немного. :rolleyes:
Чего, Валер, раньше молчал? :(
Я тоже думаю, что надо круглый делать. Вот только с надписью определиться.

С Уважением, :ph34r:
"Рожден для любви, но обучен убивать"

Я тож в очередь за микроэмблемами, Валер!
Хоть по мне это и есть готовый маленький знак для тех кто хочет фрачник за сотку и сегодня!
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!

Цитата
Новозамковский пишет
Хоть по мне это и есть готовый маленький знак для тех кто хочет фрачник за сотку и сегодня!
Действительно, не могу не согласиться. ;)

Цитата
gaboi пишет
Можно и на более простом флаге.
[attachment=6890:ЗНАЧЁК_1.JPG]

или на круге, мне больше нравится. Надпись, так написал, от балды.
Верхнюю надпись оставить! Внизу на зелёном фоне слева поставить "@" под эмблемой ТОЧКА(.), справа "RU"

Надеюсь, что дырки для крепления (вверху) не будет? ;)

С Уважением,  :ph34r:

Цитата
Scorpion218 пишет
Надеюсь, что дырки для крепления (вверху) не будет? ;)

С Уважением,  :ph34r:
Да, Сергей, не только дырки. Фрачник, вещь эксклюзивная, и подход при разработке нужен серьёзный, а лепить из того что под руку попалось, мягко говоря душа не лежит  :(  Лично я никогда фрачники неносил, потому как фрака( костюма) неимел :P  А если б пришлось в костюме прохаживаться, то а бы что ,туда ненацепил бы, ведь этот значёк , я так понимаю, то чем ты гордишься!? А стало быть, должен быть на уровне, как и твой костюм :unsure: Вот такая, загогулина...

Понятно.
Теперь слово за администрацией.

Цитата
мишаня пишет
Согласен круглый смотрится красивей  :rolleyes:
Саня  328 гв. ПДП

Круглый действительно будет смотреца лучше, надпись тоже можно оставить, лиш с с лева на зелёном фоне некрупно  WWW а с право RU   .  Валер , если можно попробуй сделать , чтоб посмотреть стоит это как вариант или нет...

Цитата
Bacha29 пишет
Круглый действительно будет смотреца лучше, надпись тоже можно оставить, лиш с с лева на зелёном фоне некрупно  WWW а с право RU   .  Валер , если можно попробуй сделать , чтоб посмотреть стоит это как вариант или нет...
Насчёт www и ру , я бы не стал это наносить на знак ;)  Это похоже на рекламу сайта, а мы будем рекламоносителями. Надпись нужно придумать, осмысленную и лаконичную. Значёк тоже нужно что то интересней сделать, и эмблему нужно такого типа, как сейчас делаем на знак 80 лет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 2)

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой