Тельняшки- гордость десантников. Истина прописная, но вот вопрос: как и любая вещь, она изнашивается и, как это не прискорбно, приходит в негодность для дальнейшего использования. Случилась и у меня такая ситуация- длительная, хоть и бережная, эксплуатация, стирки и время сделали своё дело. Потёртости превратились в дырочки, дырочки стали дырищами, и носить такое решето не стало ну никакой возможности. Обычная вроде ситуация для простой вещи, но мы говорим о ЧЕСТИ и ГОРДОСТИ десантника! Что делать??? Пустить на тряпки- кощунство, выбросить- рука не поднимется. Ну, в армии всё просто- сдал старый, получил у старшины новый. Думал-думал, решил поступить "благородно"- сжечь. Постирал напоследок, развёл огонь, поблагодарил за службу, простился, и... Короче, аккуратно сложил и положил обратно в шкаф к другим предметам гордости- таким же тельникам и берету. Не смог я, парни! Это выше сил человеческих- уничтожить тельник!
И вот скажите, братья, только по-честному: когда у вас возникает подобная ситуация (а она обязательно возникает!), то как вы поступаете в таком случае? Или я один такой "малодушный"?
И вот скажите, братья, только по-честному: когда у вас возникает подобная ситуация (а она обязательно возникает!), то как вы поступаете в таком случае? Или я один такой "малодушный"?

Всем вам - удачи в купола!