На указанном мной сайте написано по Грузински, я этот язык к сожалению не знаю. Прямых ссылок указывающих на сайт ДЕСАНТУРА.РУ, я не находил.
Такая ж фигня, - грузинским не владею. Но до этого я где-то сей пиндоский эпос видел. Даже не являЯсь знатоком ОШС, нельзя не заметить ярковыраженое фуфло... ...Чё на них обижаться, - они так понимают этот мир...
Военно-воздушные силы РФ передают в подчинение командующих новыми военными округами фронтовую и армейскую авиацию. Дальняя и военно-транспортная авиация, а также оперативно-стратегическое командование воздушно-космической обороны останутся в непосредственном подчинении главкома ВВС.
Об этом сообщил главнокомандующий Военно-воздушными силами России генерал-полковник Александр Зелин: «ВВС остаются видом Вооруженных Сил, их главкомат продолжает функционировать, планируется передача четырех командований ВВС и ПВО в подчинение командующих новыми военными округами - Западным, Южным, Центральным и Восточным. Командующим этими округами и соответственно объединенным стратегическим командованиям передаются фронтовая и армейская авиация. Что касается авиационной составляющей стратегической ядерной триады РФ - дальней авиации, то она, как и военно-транспортная авиация и оперативно-стратегическое командование воздушно-космической обороны, остается в непосредственном подчинении главнокомандующего ВВС».
Он также пояснил, что «у главнокомандующего ВВС остаются прямые полномочия руководить боевой подготовкой авиации и сил ПВО из состава командований ВВС и ПВО, разработкой всех касающихся их нормативных документов, а также материально-техническим обеспечением».
Вся эта система выстраивается для того, чтобы оптимизировать органы управления и сосредоточить основные силы и средства в войсках. Это также должно предотвратить хищения и утраты материальных средств и обеспечить жесткую централизацию денежных потоков, устранить нецелевые расходы, все финансовые нарушения.
Ну вот и свершилось часть того, о чём недавно говорил Шаманов
Цитата
МОСКВА, 27 июля. (ИТАР-ТАСС). В новой структуре Вооруженных сил России Воздушно-десантные войска сохранят свою самостоятельность, сообщил на пресс-конференции командующий Воздушно-десантными войсками генерал-лейтенант Владимир Шаманов.
Говоря о перспективах развития ВДВ, Шаманов сообщил: "В настоящее время завершается приведение Вооруженных сил России к новому облику. Недавно сформированы 4 Объединенных стратегических командования. В новом облике ВДВ сохранят свою самостоятельность, являясь резервом Верховного главного командования и средством усиления группировок войск на избранных направлениях".
Отвечая на вопрос, появятся ли в составе ВДВ вертолетные соединения и части, которые придадут "крылатой пехоте" качества аэромобильности, Шаманов сказал: "Мы определили с Генеральным штабом идеологию создания в будущем в составе ВДВ бригады армейской авиации". Что касается текущего состояния дел, то "считаю более правильным вернуть армейскую авиацию из ВВС в Сухопутные войска".
А по поводу оргштатки, на той неделе в одной из веток спрашивали уточнение для википедии,(была версия на английском, а уточнение делали на русском), может казак засланный был (Рыжий), вот и появилось на гргр сайте оргштатка, у модераторов надо узнавать, кто где просил
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком. А. Эйнштейн Истина — это то, что выдерживает проверку опытом. Он же
Может речь шла о Воронеже это ближе, но расформирование ГОЛОВЫ!!! Это полная чушь, табуреткин командовать будет? Что Вы подразумеваете под управлением? :unsure: Штаб ВДВ это не только командующий и его замы....
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком. А. Эйнштейн Истина — это то, что выдерживает проверку опытом. Он же
todi331 пишет: Может речь шла о Воронеже это ближе, но расформирование ГОЛОВЫ!!! Это полная чушь, табуреткин командовать будет? Что Вы подразумеваете под управлением? Штаб ВДВ это не только командующий и его замы....
На форуме есть люди осведомлённые гораздо лучше меня. Они могут подтвердить или опровергнуть этот слух. Если моя информация ложна, то я буду рад этому не меньше Вас. Как говорится: ...Всё признаю, всё приму, Ссылку, каторгу, тюрьму, Но желательно в Июле, И желательно в Крыму...
Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот, на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились.
StG пишет: АГС-57 все еще остаются на вооружении гранатометно-пулеметных взводов десантно-штурмовых рот 76-й гв. дшд ?
Вы имеете ввиду АГС-17 ?
Нет, именно АГС-57 (он же ЛШО-57). В сентябре 2006 г. участник Форума ego писал на этой ветке, что гпвзв дшр 76-й дивизии вооружены именно АГС-57 (ну и пулеметами КОРД), поступившими в дивизию в порядке войсковых испытаний.
StG пишет: Нет, именно АГС- 57 (он же ЛШО-57). В сентябре 2006 г. участник Форума ego писал на этой ветке, что гпвзв дшр 76-й дивизии вооружены именно АГС-57 (ну и пулеметами КОРД), поступившими в дивизию в порядке войсковых испытаний.
ну еще спросите про " Абаканы":D во - первых вопрос для другого раздела , а во - вторых ответ отрицательный.