Knife Fighter пишет Всемирный торговый центр уничтожили Бин Ладен и Аль-Каида.Они совершили нападение на США и поэтому идет глобальная война с терроризмом.
А вот это уже-полная лажа!И ты об этом прекрастно знаешь.Или тебе уже успели засрать там мозги о плохом Бен Ладене?Вы же его сами и создали.Вот теперь и целуйтесь с ним. Честь имею.
Knife Fighter пишет Да у нас-то все просто,если встречаем сопротивление-отходим.Корректировщик подсвечивает огневые точки противника лазерной подсветкой. Потом прилетают "Апачи" или А-10,или F-18,F-15,F-16 и там все трупы.Мы идем и добиваем,если там кто еще шевелится.
Делайте так же как мы,и потерь не будет.
И все-таки, давайте вернемся к теме. Вы считаете, что именно так надо было штурмовать Грозный?
pilligrim пишет А вот это уже-полная лажа!И ты об этом прекрастно знаешь.Или тебе уже успели засрать там мозги о плохом Бен Ладене?Вы же его сами и создали.Вот теперь и целуйтесь с ним. Честь имею.
Да нет,просто мы на нашей базе 11 сентября сидели и телевизор смотрели,и видели когда тысячи людей там горели.Такое могли сделать только Бин Ладен и Аль-Каида,так же как они наши посольства взрывали.Они наши враги.
Knife Fighter пишет Насколько мне известно (со слов возвращающихся оттуда военнослужащих) сейчас там в горах оперативники разведки ходят с ранцами за спиной,набитыми десятками и сотнями тысяч долларов.А иногда и миллионами,списывается на военные расходы бюджета Пентагона.И подкупают самых радикальных исламистов,те сдают им маршруты этих караванов,ихние базы и все остальное.Потом туда летит пара "Апачей" и все разносит к чертовой матери.Понимаете,в штабах американской армии сидят очень хитрые евреи,от того они и придумывают выходы из самых сложных ситуаций.В штабах российской армии,повторюсь,во время чеченских войн сидели черти-кто.
А почему, Беньку до сих пор никто не вломил, или тары под баксы не хватает, так мы вам пустые коробки из под ксероксов можем поставлять.
Sanuch пишет И все-таки, давайте вернемся к теме. Вы считаете, что именно так надо было штурмовать Грозный?
Именно так.Максимальное применение штурмовой авиации и ударных вертолетов.Вперед идут разведгруппы по 8-12 человек и наводят авиацию на выявленные огневые точки противника.За ними идут основные отделения рядом с бронетехникой.
Knife Fighter пишет Всемирный торговый центр уничтожили Бин Ладен и Аль-Каида.Они совершили нападение на США и поэтому идет глобальная война с терроризмом.
Да это он ты прав! Только зовут вашего Бин Ладена, "...........Финансовая корпорация", которая финансирует правительство и заказывает музыку. А если тебе не известно, то я подскажу, что здание из стали может разрушиться при температуре горения свеше 1500 градусов (сталь плавится при такой температуре) а пожар был не более 600 градусов. И задай себе вопрос, видел ли ты хоть краем глаза, хоть кусочек обломка самолета, который упал на Пентагон?? И никто не видел поверь. Так что засрали вам тупым мозги, а все из за того, что колы жрете много:) Вы сами себя и уничтожаете и уничтожите, скоро за мешок долларов, мешок туалетной бумаги давать будут! Переезжай в Рязань, там получше будет!
Уважаемый господин инструктор из США,а правда-ли,что командование Корпуса морской пехоты США отправляет в Афганистан подготовленных снайперов из среды гомосексуалистов?И что в Форте-Брег готовят эти самые кадры?
самбо пишет Да это он ты прав! Только зовут вашего Бин Ладена, "...........Финансовая корпорация", которая финансирует правительство и заказывает музыку. А если тебе не известно, то я подскажу, что здание из стали может разрушиться при температуре горения свеше 1500 градусов (сталь плавится при такой температуре) а пожар был не более 600 градусов. И задай себе вопрос, видел ли ты хоть краем глаза, хоть кусочек обломка самолета, который упал на Пентагон?? И никто не видел поверь. Так что засрали вам тупым мозги, а все из за того, что колы жрете много:) Вы сами себя и уничтожаете и уничтожите, скоро за мешок долларов, мешок туалетной бумаги давать будут! Переезжай в Рязань, там получше будет!
Я своими глазами по CNN выдел,как самолеты врезались в WTC.Мне большего не надо.Не мое дело было расследовать,как там и что может гореть. Нам показали выступление нашего президента и он сказал,что это нападение на Америку.И мы пошли защищать нашу страну.
Knife Fighter пишет Именно так.Максимальное применение штурмовой авиации и ударных вертолетов.Вперед идут разведгруппы по 8-12 человек и наводят авиацию на выявленные огневые точки противника.За ними идут основные отделения рядом с бронетехникой.
Да.Настоящий америкос.Всё по книжке,красиво и правильно,шаг влево,вправо-побег,прыжок на месте-провокация.Привык верить тому,что тебе говорят с экранов и трибун.И никогда не задумаешся,а правда ли это....Ну что же,как говорят немцы:"Каждому своё",только какого хера,ты залез на Десантуру и паришь мозги пацанам?Иди мочи своего Беню Ладена.
Хорст пишет Уважаемый господин инструктор из США,а правда-ли,что командование Корпуса морской пехоты США отправляет в Афганистан подготовленных снайперов из среды гомосексуалистов?И что в Форте-Брег готовят эти самые кадры?
Наша база была в Джексонвилле,Северная Каролина.В Форт-Брэгге никогда не был,это база подготовки сил специального назначения.И по законам США человек не может преследоваться за его сексуальную ориентацию,это абсолютно не имеет никакого отношения к его карьере.
Knife Fighter пишет Я своими глазами по CNN выдел,как самолеты врезались в WTC.Мне большего не надо.Не мое дело было расследовать,как там и что может гореть. Нам показали выступление нашего президента и он сказал,что это нападение на Америку.И мы пошли защищать нашу страну.
А я по телеку видел у губернатора Калифорнии металлические детали скелета и он из будущего прилетел евреев мочить-гонялся всю передачу за какой-то Сарой!Чё у вас там творится?
Хорст пишет А я по телеку видел у губернатора Калифорнии металлические детали скелета и он из будущего прилетел евреев мочить-гонялся всю передачу за какой-то Сарой!Чё у вас там творится?
Желтая пресса многое пишет.Не обращайте внимания.У нас действует Конституция и никто не имеет права ее нарушить,даже губернатор Калифорнии.
Хорст пишет Уважаемый господин инструктор из США,а правда-ли,что командование Корпуса морской пехоты США отправляет в Афганистан подготовленных снайперов из среды гомосексуалистов?И что в Форте-Брег готовят эти самые кадры?
за тем чтобы злобно отстреливать закусив кулак всех, тк никто не даст ... хахаха
всему что движется - салютируй, всё что не движется - крась. один матрос - артист, 2 матроса - цирк. рулевой! держи курс! не отделяйся от коллектива!!! (Боцманская команда)
Слушай Кнайф, без обид, но ты мне напоминаешь Павку Корчагина:) только он за свое, а ты за свое. Я год в 90-х годах работал в Сеуле и там много поощался с солджерами вашими и в том числе с нашими бывшими. Так что представление имею, не скажу что оно плохое, совсем нет. Но то что вы реально как дети, это точно. А насчет самолетов ты прав, они были и врезались, но вопрос не в этом, кто оплатил и кто заказал, вот в чем проблема. И арабов я точно так же "люблю" как и ты, но они тут не при чем и это 200 процент А Буш ваш полоумок и весь мир об этом знает!
Knife Fighter пишет Желтая пресса многое пишет.Не обращайте внимания.У нас действует Конституция и никто не имеет права ее нарушить,даже губернатор Калифорнии.
Не точно,я своими глазами видел,он ещё говорил"I'll be back",а потом за губернатором Калифорнии начал гоняться чувак-полицейский из жидкого металла . Да эту передачу у нас по телеку почти все смотрели!Ты чё не видел?Где был тогда?Воевал?
Д-2Б пишет Мужики, кончайте провокатора развлекать.
А че с ним делать то? Пришел и нате вам расскажите ,положите. доложите, не умеете,не можете1!! Не хрен пальцы растопыривать . Они крутые,сильные и смелые а мы умнее <_< Одни "свинорезы" Хорста чего стоят!
Knife Fighter пишет это база подготовки сил специального назначения.И по законам США человек не может преследоваться за его сексуальную ориентацию,это абсолютно не имеет никакого отношения к его карьере.
Ну да всех педерастов в первые ряды спецназа! Вот они вам там и навоюют!
самбо пишет Ну да всех педерастов в первые ряды спецназа! Вот они вам там и навоюют!
- из одной строевой песни на аглицком языке
"лучше нет влагалища чем очко товарища"
всему что движется - салютируй, всё что не движется - крась. один матрос - артист, 2 матроса - цирк. рулевой! держи курс! не отделяйся от коллектива!!! (Боцманская команда)
Knife Fighter пишет Наша база была в Джексонвилле,Северная Каролина.В Форт-Брэгге никогда не был,это база подготовки сил специального назначения.И по законам США человек не может преследоваться за его сексуальную ориентацию,это абсолютно не имеет никакого отношения к его карьере.
В Джексонвилле!Не врёшь?Знаменитая на весь мир база спецразведподготовки!Названа в честь Майкла Джексона!Снимаем шляпы!А правда,что у вас на базе при посвящении в спецразведморпехи кандидатам для отправки в горячие точки планеты мочатся на лицо и грудь для имитации солёных брызг мирового океана,для крутости ,так сказать?На Вас не ссали сослуживцы?
Я просто пришел к вам на форум,чтобы спросить почему вы так критикуете американскую армию и такие злые на нее.Россия не враг США.Наш главный враг в XXI веке-это международный терроризм и все режимы,подавляющие свободу слова и ценности демократии.Мы боремся за мир и порядок на земле.Почему вы настроены так сильно против нашей системы Противоракетной Обороны?Мы же только хотим защитить всю Европу от стран Оси Зла-Ирана и Северной Кореи,которые производят оружие массового поражения.Я не понимаю,почему вы такие злые на нас.
Knife Fighter пишет Я просто пришел к вам на форум,чтобы спросить почему вы так критикуете американскую армию и такие злые на нее.Россия не враг США.Наш главный враг в XXI веке-это международный терроризм и все режимы,подавляющие свободу слова и ценности демократии.Мы боремся за мир и порядок на земле.Почему вы настроены так сильно против нашей системы Противоракетной Обороны?Мы же только хотим защитить всю Европу от стран Оси Зла-Ирана и Северной Кореи,которые производят оружие массового поражения.Я не понимаю,почему вы такие злые на нас.
(из выступления братьев-близнецов Буш,младшего и старшего)
Knife Fighter пишет Я просто пришел к вам на форум,чтобы спросить почему вы так критикуете американскую армию и такие злые на нее.Россия не враг США.Наш главный враг в XXI веке-это международный терроризм и все режимы,подавляющие свободу слова и ценности демократии.Мы боремся за мир и порядок на земле.Почему вы настроены так сильно против нашей системы Противоракетной Обороны?Мы же только хотим защитить всю Европу от стран Оси Зла-Ирана и Северной Кореи,которые производят оружие массового поражения.Я не понимаю,почему вы такие злые на нас.
Не злись, разница в том, что мы умнее всего навсего и не менее важно, духовитей. Знакомо тебе такое понятие? А вы зомби и всего то. Не расказывай ни где в умном кругу свои мысли по поводу внешней политики, ты в ней не сечешь просто! Не напрягайся, читай лучше Достоевского, там много умных вещей. А то говоришь такими умными словами, Оси зла, ПРО. Что ты в этом понимаешь? 85 процентов американцев на карте то не покажут ни Иран ни Корею!
самбо пишет Не злись, разница в том, что мы умнее всего навсего и не менее важно, духовитей. Знакомо тебе такое понятие? А вы зомби и всего то. Не расказывай ни где в умном кругу свои мысли по поводу внешней политики, ты в ней не сечешь просто! Не напрягайся, читай лучше Достоевского, там много умных вещей. А то говоришь такими умными словами, Оси зла, ПРО. Что ты в этом понимаешь? 85 процентов американцев на карте то не покажут ни Иран ни Корею!
У наших военных есть достоверные данные,что Ахмади Ниджад в Иране готовит нападение на США.Он уже даже начал производить ядерное оружие и ракеты,способные долететь до Америки.
Knife Fighter пишет Столько злости написано на США на ваших военных сайтах.Мы на вас ничего плохого не пишем.
А писать просто нечего, а вот про вас тем хоть отбавляй. Ты да же до сих пор не понял, что в этой теме ребята пишут которые вевали и теряли своих друзей! А ты критикуешь армию в которой они служили. А ты где родился? вот то то
Knife Fighter пишет Но вторжения скорее всего не будет,мы попросим Иран сдать все ядерное оружие добровольно.
Конечно попросите! И они вам его экспресс-почтой DHL, отправят! Правильно сказал, дети и есть дети. В сложный для России период, когда не было ни денег ни жалования, простые русские парни навели порядок в Чечне и там сейчас далеко не так как было. А что вы? С хвалеными миллиардами завязли по уши в Ираке. Вас как лохов заманили в страну, без боя отдали, а теперь кусают за все места. Сколько вы потеряли там солдат, уйму. И что же не можете с такой крутой своей армией справиться? Я представляю что с вами бы в Чечне было, а там народ в отличии от Иракцев воевать умеет. Не переубедишь нас, армия ваша слаба и это факт. Наш солдат выживет везде, а ваш только в гамаке на ранчо в Техасе. Я уж не буду описывать события Югославии, как наша десантура вытаскивала ваших зеленых беретов из жопы постоянно! Вы только и можете брякать оружием при попуасах, а как противник посерьезней, так караул орете. Почитай историю ВОВ, там при Арденах американцы друг друга жрали с голоду, когда немцы окружили. Напомнить кто опять таки вытащил вас из той жопы?
Knife Fighter пишет Все-таки.Чем объяснить то,что так много людей угробили?На что больше списывать-на прирожденную свирепость чеченцев или на бездарность и слабость современной российской армии?
Knife Fighter пишет Скажите,а это нормально,когда во время штурма города гибнет порядка 1700 человек?Это профессионализм?Тем более,угробили вы этих людей крайне примитивно-загнали в засаду несколько крупных соединений,в том числе 131 МСБр и дали противнику бить идущие на помощь подкрепления так,как он хотел.
По второй войне-это нормально,что для того,чтобы взять город,который обороняет от силы 5000 человек,имея полнейшее превосходство во всем,личном составе,тяжелой технике,артиллерии и авиации,после почти двухмесячной авиационной обработки маршрутов выдвижения все равно угробить порядка 500 человек?По моему-это признак полных военных бездарей.
Учитесь воевать у армии США.
Почитал я почитал и в детском садике себя почувствовал... А ты... А я... А у меня... А я вам зато всем звизды дам!!!!Мужики, а что вы так на братишку накинулись и админы как ни странно попрятались... Он самую главную мысль выразить пытался, что не простительно такими потерями устраивать военные операции... и сами же на форуме часто об этом говорили, что не мешало бы этому у "америкосов" поучиться... А тут появился представитель т.с. и всем стало вПАДЛУ с пендосами всякими на эту тему беседовать... Он же говорит, что Россия не враг Америке, а вы масла в огонь!!! Не умеете вы беседу держать на равных... Буша давай приплетать сюда.... А что БОРЯ мало народ повеселил? Да и мало ли клоунов ещё Там и Сям заседает у власти? Говоря по теме... я постороний наблюдатель, но мне тоже не безразлична судьба тех пацанов, прошедших этот Ад войны в Чечне! Я думаю и наш друг - "шпиён" только поэтому написал своё мнение, что ему так же как и всем нам не безразлична эта война... А вы подумали, что он только всех упрекнул в неумении воевать... Заметте он не оскорбил никого, а вы давай его пугать, что и до родни доберёмся мол... Не красиво как то общаемся, так Маяковский скорей чушь порол "о пробках в Моссельпроме", а не Достоевский!!!