Цитата |
---|
Ведомый пишет
Цитата |
---|
Старик пишет Во-первых вообще непонятно было их присутствие, а во-вторых, у них все атаки побережья противника хоть с кораблей, хоть с катеров, в полный рост, и именно с криками Ура! |
Это у них еще с ВОВ повелось... Именно "Ура!" и именно в полный рост... |
Ну чтож друзья начнем по порядку, задрудняюсь как в одно сообщение вставить по нескольку цитат посему сообщений будет несколько.
Если быть точным по поводу Ура. Начнем с того что "ПолундРААА!" и последнее может и слышится как ура. А если серьезно то нихрена мы н орем, "молча" все время работаем только мат стоит несусветный.
По поводу компдлектования моряками. Д....зм несусветный, и сейчас листая списки погиших 99% всех потерь это морячки с коробок.
Очень много толковых офицеров тогда из за этого отказались вести парней на убой и ушли со службы. Бог им судья, хотя останся они потерь было бы меньше.
По поводу нашей неподготовленности к боевым действиям, что то не припомню у какого из подразделений были такие потери как у морпехов. За исключением совсем уж спецов. А пропавших безвести или в плен вообще молчу. Да не спорю возможно нас и было меньше но посчитайте в процентном соотношении. И еще прошу вспомнить "Черные волки"
А абы кого так не назовут, волк для них чуть ли не священное животное. в прочем в их культуре не силен так что по поводу священного животного утверждать не буду.
К этому можно еще прибавить и флаг над дворцом.
Так что по вопросу неподготовленности я думаю это вы зря. А то что косяки были так оно и понятно у кого их нет. А то что такое внимание на нас обратили так мы как бельмо на глазу, не наша это стихия не спорю. Как в том анекдоте "Иде здесь море????"