Такой вопрос, а можно со срочной подать рапорт на поступление, т.е. не после дембеля, а допустим через месяц после призыва? И ещё, чтобы после срочной поступить в РВВДКУ обязательно проходить её (срочную) в частях ВДВ?
Каракурт пишет Такой вопрос, а можно со срочной подать рапорт на поступление, т.е. не после дембеля, а допустим через месяц после призыва? И ещё, чтобы после срочной поступить в РВВДКУ обязательно проходить её (срочную) в частях ВДВ?
Можно поступать прямо со срочки,но я не помню сколько надо прослужить.Обязательно ли служить в ВДВ я незнаю.
"Любой десантник должен быть таким, чтобы молодые женщины, любуясь им, если не отдавались ему, то хотя бы думали об этом".В.Ф. Маргелов.
Каракурт пишет Такой вопрос, а можно со срочной подать рапорт на поступление, т.е. не после дембеля, а допустим через месяц после призыва? И ещё, чтобы после срочной поступить в РВВДКУ обязательно проходить её (срочную) в частях ВДВ?
Я так поступал в 1990 году. Служить был призван в ноябре в ГСВГ. В инженерные войска. В январе подал рапорт командиру части. Первый раз сдавал кучу экзаменов в Германии, потом по прибытии в училище еще раз сдавал экзамены. Поступил. Вообще до задницы, где ты служил до поступления, преимуществ это не даёт.
Сбили с ног - сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай! http://srn-feodosia.ru/
Краснодарец пишет Rex91 скажите,а на каком факультете вы учились,и сильно ли трудно было учиться в РВВДКУ.
Во 2-й (командной) роте. Учиться ни где не трудно, если учишься, а не дурака валяешь . Но вот закончить я так училище и не смог - комиссовали после госпиталя со второго курса.
Сбили с ног - сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай! http://srn-feodosia.ru/
Информация да данном сайте устарела. Может кто ни будь написать какие сейчас фак-ты есть в РВВДКУ и какие сдавать экзамены при поступлении на каждый из них. С уважением.
Каракурт пишет Информация да данном сайте устарела. Может кто ни будь написать какие сейчас фак-ты есть в РВВДКУ и какие сдавать экзамены при поступлении на каждый из них. С уважением.
А слабо попользоваться Яндексом? Например, вот так Или там в училище позвонить, спросить
"Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!" М.Булгаков
Каракурт пишет Такой вопрос кому в РВВДКУ отдадут предпочтение, тому у кого "2" за общеобразовательные предметы и "5" по физо или тому у кого за общеобразовательные "5" ,а за физо "2" (это я утрирую)?
Если "пару" схлопочешь, по любому предпочтения уже никакого не будет...
Краснодарец пишет МЕТИС,а не подскажите какой конкурс ожидается в РВВДКУ в 2008 году?
на счет конкурса точно сказать не могу так как каждый год конкурс разный. думаю он сильно не будет отличаться от предидущих годов!!!! могу сказать только то что с этого года проходной балл в училище стал выше теперь он равен 19 балам. если что еще интересует спрашивай всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Каракурт пишет Информация да данном сайте устарела. Может кто ни будь написать какие сейчас фак-ты есть в РВВДКУ и какие сдавать экзамены при поступлении на каждый из них. С уважением.
на данный момент в РВВДКУ есть факультеты. разведка, ВДС, менеджмент и морская пехота... ФИЗО, профотбор, математика, физика, русский язык и если не ошибаюсь то и история тоже. для разведки еще и иностранный язык
МЕТИС пишет на данный момент в РВВДКУ есть факультеты. разведка, ВДС, менеджмент и морская пехота... ФИЗО, профотбор, математика, физика, русский язык и если не ошибаюсь то и история тоже. для разведки еще и иностранный язык
А вы не ошибаетесь? Разве ВДС и МП - отдельные факультеты? А не отдельные ли взвода? В составе факультета менеджеров?
"Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!" М.Булгаков
МЕТИС пишет на данный момент в РВВДКУ есть факультеты. разведка, ВДС, менеджмент и морская пехота... ФИЗО, профотбор, математика, физика, русский язык и если не ошибаюсь то и история тоже. для разведки еще и иностранный язык
Что значит "еще и иностранный язык"??? Т.е. те, кто поступают на разведку, сдают и физику? Я вроде как читал следующее:
031202 «Перевод и переводоведение»
1. Русский язык (письменно - тесты) 2. Литература (письменно проводится в форме сочинения) 3. Иностранный язык (комплексный - письменное тестирование и устно по билетам)
Цитата
МЕТИС пишет в этом году большее колличество человек было на факультете разведки.
MasterNB пишет Что значит "еще и иностранный язык"??? Т.е. те, кто поступают на разведку, сдают и физику? Я вроде как читал следующее:
031202 «Перевод и переводоведение»
1. Русский язык (письменно - тесты) 2. Литература (письменно проводится в форме сочинения) 3. Иностранный язык (комплексный - письменное тестирование и устно по билетам) Мда, больше всегда туда, где меньше мест...
в этом году так сдавали! в разведку волосатые идут по большей части так что там делать нечего
slonenka пишет А вы не ошибаетесь? Разве ВДС и МП - отдельные факультеты? А не отдельные ли взвода? В составе факультета менеджеров?
давай разберемся!!!!!!!! если посудить так то училище состоит из 5 батальонов и специального факультета где обучаются Армяне, грузины, малийцы, китайцы....... в каждом батальоне 1 взвод разведка, 1 взвод мореманов, 1 взвод пернатых а все остальное управленцы. просто принято говорить что разведка, ВДС, и МП это другие фак-ты
Краснодарец пишет МЕТИС ты имееш в виду,что туда не стоит поступать из за того,что придетса учитса с такими людьми.
если это не настораживает то пожалуйста.... главное что - это хороший коллектив. по большей части там живет каждый сам для себя, ну есть конечно микроколлективы но это уже не то.............