Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Словак (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
наградной знак, существовал ли или байки?
 
[QUOTE]Des[/QUOTE]
А также были присвоения званий ГЕРОЕВ!
[ Закрыто] События на Украине-2014: ВДВ и армейский спецназ, Только факты и хронология событий
 
Странно и удивительно слушать, что Вам делать и как поступить в возникшей ситуации на Украине. Конечно это Ваше дело как граждан Украины. Поступайте как велят Вам Ваше сердце и разум.
Только одного понять не могу - у Вас в Украине произошел захват власти. Бывший президент Вас не устраивал, но Вы в соответствии Вашими законами не отстранили его от власти. Сейчас Вами правят самозванцы - разве это нормально? Разве нормально, что по Украине разгуливают вооруженные бандиты? Разве нормально, когда в Украину летят сотнями наемники из других стран? Они, наемники, кого и от кого будут защищать?
Думаю, что у Вас - граждан Украины есть чем заняться сегодня. При чем необходимо срочно решать ответы на озвученные мной вопросы. Нельзя отсиживаться, нужно принять решения, правильные решения.
Если Вы примете однозначные решения, не двоякие, а однозначные, то о вводе российских войск и думать не придется ни Вам, ни другим.
Рязанское десантное училище передадут в подчинение ВДВ
 
М-да, снова путешествие в деревню ПЕРЕДЕЛКИНО.
общественный знак «Жене десантника», Комиссия по общественным медалям
 
Вы, Алексей, наверное только свои посты читаете?
Или Ваше мнение - ПРАВИЛЬНОЕ?
общественный знак «Жене десантника», Комиссия по общественным медалям
 
Обсуждение в теме и есть переписка, или Вы считаете иначе?

Может быть подождем неких обсуждений от женской половины? Они также на нашем форуме общаются.
общественный знак «Жене десантника», Комиссия по общественным медалям
 
Салют, всем читающим и вроде как думающим.

Вы, жен своих любите?

Ну какие нафиг медали, премии, цветы всеобщего обсуждения.
Вы, надеюсь, не значки и знаки на своих супругах собираете? Вы мужщины!!! С женами другое делать надо. Не зависимо от их возраста и стажа совместного проживания.

Я конечно могу вступить в переписку, если модератор позволит.
Вообще-то жен "пилят", либо самостоятельно, либо им типа дарят (присуждают) знаки различия.
Конечно, у каждого свое видение.

Только Вы у них, своих подруг боевых, спросите, что им надо: знак на грудь или что еще? Я не буду говорить, что в каждой семье свои приоритеты. Но уж точно не ордена и медали!

В который раз смотрю на треп вроде своих, нормальных ребят (судя по другим темам), и удивляюсь ...???!!!

С уважением,
Владимир

Р.S. Да и не пишите, что я Вас не правильно понял. Мое мнение - делать Вам нечего.
Изменено: Словак - 23.06.2011 23:35:27
Быть или не быть ВДВ? - Вот вопрос Президенту России!
 
Концерт шел 3 часа 15 минут на едином дыхании без перерыва. Телевизионная версия концерта 2 часа.
Быть или не быть ВДВ? - Вот вопрос Президенту России!
 
На фотографии представленной "гв.р. Alexey" ведущий концерта актер Андрей Соколов, мама погибшего пограничника Евгения Родионова (в центре), и мама гвардии подполковника Марка Евтюхина (Герой России, посмертно, погиб вместе с бойцами 6-й роты, Улус-Керт, Чечня).

Это всего лишь только фтография.

Если кто сможет посмотреть запись концерта транслировавшегося на ТВЦ 2-го августа, то увидит лишь часть выступления мамы Евгения Родионова. Тех слов, за которые она получила от зала аплодисменты, в эфир не выпустили. Дословно не скажу, но она сказала в слух о том, что мы говорили еще до концерта. То, что в зале нет руководителей страны, их представителей, нет их письменных поздравлений, нет министра обороны, его представителей, каких-либо письменных поздравлений. Все это говорит об отношении к ВДВ власть-придержащих. Тем не менее ВДВ были и остаются на сегодняшний день народными войсками. Что раньше и теперь призыв в ВДВ шел и идет на конкурсной основе. Что ребята стремились и стремяться попасть в ВДВ, спецназ, морскую пехоту не смотря на все "реформы", кризисы и т.д. Что те, кто отслужил в ВДВ и сегодня готовы пойти в случае необходимости на зищиту Отечества. И т.д.

Но энергетику ее слов, ее эмоции я не смогу передать. Извените. В слух были сказаны нужные слова всем нам, а в тот момент - залу.
Быть или не быть ВДВ? - Вот вопрос Президенту России!
 
Все верно написал Павел Поповских. Я был на торжественном мероприятии 31 июля. Ни руководства страны, ни министра обороны в зале не было. Их не было даже на банкете. Наверное пожары тушили. Старшим в зале был Командующий ВДВ Шаманов, который выступил кратко, четко - чисто по военному. Молодец.
Об отношении к ВДВ руководства страны со сцены хорошо и смело сказала мама погибшего пограничника, зал ей рукоплескал стоя. Естественно при показе концерта в записи по ТВЦ этот момент был удален.

Уважаемый ROS, митинги и шествия это уже политика. А на такие мероприятия надо еще получить разрешение в соответсвии с буквой закона. Разрешения не дадут. Треп по инету просто треп. Должны быть дела.

Невооруженным глазом видно, что страну готовят к очередному разделу. Жаль, что это произойдет уже при нашей жизни. К сожалению, мы пока с Вами только статисты.
"Тульские" и "Московские" эмблемы ВДВ, Ищу информацию о них
 
[QUOTE]balun пишет
А увидеть их можно?[/QUOTE]

Наверное у кого-нибудь они есть - ведь выпускали большими тиражами. В период СССР численность ВДВ была большой. В своей коллекции к сожалению не имею. В годы срочной службы не думал, что буду заядлым фалеристом.
"Тульские" и "Московские" эмблемы ВДВ, Ищу информацию о них
 
[QUOTE]
здесь нет только зелёной полевой птички. Она на вертикальных усиках, стальная. Покрыта зелёной краской.[/QUOTE]

Уважаемый DES в период моей срочной службы кроме стальных эмблемок зеленого цвета носились также эмблемки из пластмассы зеленого цвета, винт из аллюминия, закрутки были в основном аллюминиевые или пластмассовые.
[ Закрыто] On-line конференция с авторами фильма "Десантура. Никто, кроме нас!", 11 сентября 2009 года. Москва
 
Олег и Андрей, думаю, что Вы услышали на нашем форуме то, чего не ожидали. Очень надеюсь, что основную точку зрения наших форумчан Ваши головы "переварят" в нужном ракурсе. Я даже думаю, что наше мнение должно Вас зацепить и Вы теперь просто обязаны снять новый фильм (необязательно сериал) с названием "Десантура. Никто, кроме нас". И абсолютно не в угоду нам, Десантникам.
Андрей, Ваше мнение, что народ вспоминает десантуру исключительно негативно на 2 августа, потому-что это пьяные парни заплывающие в фонтанах, ошибочно. Когда делаете подобные заявления, пожалуйста, подчеркивайте, что это исключительно Ваше мнение. Так честнее вступать в полемику. Конечно на 2 августа народ пьет (и не только десантники), и даже заплывает в фонтанах. Но слово "ДЕСАНТУРА" не определяет в головах населения того, что Вы сказали.
Страницы: 1




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой