Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

tscherkasow aleksej (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
БЕРЕТ ЦВЕТА НЕБА, Каким был твой берет?
 
Цитата
Павлиг пишет
В дивизии на построениях даже с офицеров снимали ушитые береты и рвали прямо у нас на глазах... А в 45 (почти)все ходили в капельках, а как было у вас?

Мне кажется что ушивать берет это изврат.Какой он был такой он и должен оставаться. когда уходил на дембель поставил "краба" и околыш трехцветный металлический(они только появились
27 ОМСБр, Тёплый Стан., Входила в состав ВДВ
 
Цитата
Sergey74 пишет
Привет всем! Пришлось встречать Новый год 94-й в этой части. Мы ждали борта в Черняховск, ждать пришлось около месяца(хотя капитан Ермаков, который нас привез с Владимира сказал что прибудем в Москву и оттуда сразу вылет в Черняховск). Одевали и обували нас в этой же части, сразу по прибытии. Приходили команды с различных уголков РФ человек по 20-30, и ждали вместе с нами борта. Первые 150 чел. улетели в январе, а позже и остальные. Насколько помню, на тот момент часть была мабутянской (приходилось даже и помахаться чуть с их дедушками <_< ), хотя уже ходили слухи о ее переводе в состав ВДВ. Позже в каком то худ.фильме видел эту часть и эмблема над воротами была уже ВДВшная. На тот момент только разведрота была из залетчиков из ВДВ, разветки и кажется морпехи были (по шее от них доставалось всем, но нас не трогали ;) ).
Нас то же из "железки" должны были отправить в учебку в Марксе но оставили в 27 бригаде и не чего
27 ОМСБр, Тёплый Стан., Входила в состав ВДВ
 
Цитата
Deemon пишет
Я служил там с мая 96 по декабрь 97 когда ее реаль передали московскому округу и в военнеке у меня прописано ВДВ московский округ без номера части а осенний призыв 97 уже шел как мото стрелки
А чо там творилось осенью 96? Я уволился летом? Уже в апреле 97го заезжал в часть в гости к  своим офицерам все уже ходили как мабуты только разведка была в голубых беретах.
27 ОМСБр, Тёплый Стан., Входила в состав ВДВ
 
Цитата
Deemon пишет
Развед рота вроде точно прыгала а 1 и 2 батальон вроде как готовили летом, сам служил в 4 так что нас никто ничему не учил
В какой роте служил?
27 ОМСБр, Тёплый Стан., Входила в состав ВДВ
 
Цитата
Polezhayev пишет
Я служил в этой части 1988-90 гг. в отдельном взводе связи 3-го мотострелкового батальона. Никакого отношения к ВДВ она тогда не имела. Хотя, когда я увольнялся, ходили слухи о передаче бригады из МО в КГБ. Очень интересно как сложилась судьба сослуживцев (спецы и земляки) и офицеров.
И я то же служил в 3 батальоне в 9 роте в 1994-96. в 97 бригада опять стала "мабутной"
27 ОМСБр, Тёплый Стан., Входила в состав ВДВ
 
Цитата
ксн глеб пишет
Когда служил в Лидире МЧС, наш центр находился через стену от этой бригады, пос. Мосренген, ходили к ним в басейн. От кого-то слышал, что все перетрубации у них случились с началом первой кампании, а вот прыгать  им почти не пришлось, по крайней мере бойцы говорили, что не прыгают.
Что верно то верно. Прыгала только разведка и мы из четвертого бата отдельные роты(11)
27 ОМСБр, Тёплый Стан., Входила в состав ВДВ
 
Цитата
рекс пишет
развед рота и 2 и3 бат мср пару месяцев потолкались по возвращению всех по подразделением раскидали
Из 3 батальёна из 8 и 9 рот ездели весной (провожали в апреле) в Абхазию
27 ОМСБр, Тёплый Стан., Входила в состав ВДВ
 
Цитата
bakhus пишет
Слышал в 90-х годах, что Севастопольская 27 ОМСБр входит в состав ВДВ. Это было ещё до расформирования бригад (ОВДБр). Кто знает, правда ли?
В 97-м когда комбриг Генералов Сергей ушёл с должности командира бригады и был направлен в миротворческие силы в Югославию бригаду передали из состава ВДВ к мотострелкам. Бригада начала прыгать в 95 году ближе к концу года.
Страницы: 1




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой