Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Ural (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 81 След.
Ищу десантников желающих фотографироваться, кто хочет из вас, господа десантники, сфотографироваться?
 
Тема времено открыта по просьбе топикстартера.
сериал "Десантура. Никто кроме нас"
 
[QUOTE]отставник пишет
А создатели фильма сидят, читают и хихикают над нами.[/QUOTE]
1. Сомневаюсь, что создатели фильма все это читают. Тем более хихикают. Думаю, общение с форумчанами у них надолго отбило охоту еще раз заходить сюда.
2. По поводу обсуждения фильма: "9 роту" до сих пор периодически обсуждают. Согласен с Вашим утверждением, что надо бы поближе к теме и подальше от переходов на личности. Ну, пока предупреждаем и успокаиваем. Наиболее непонятливых отпрофилактируем...
сериал "Десантура. Никто кроме нас"
 
[QUOTE]Док (1999-2001) пишет
А по поводу лексики, убойный аргумент когда по теме доказательств не хватает.[/QUOTE]
Согласен, к подобной лексике переходят из-за отсутствия аргументов. Если есть другие аргументы, то подобная лексика вроде как и не нужна. Как выяснилось, можно и более спокойно изложить свою позицию. Дискуссия от этого только выиграла.
сериал "Десантура. Никто кроме нас"
 
[QUOTE]Новозамковский пишет
Лучше делом заняться таким дружным коллективом :)  У меня, к примеру, в соответствующей теме о праздновании 80-летия ВДВ в Воронеже никто ни одного предложения не высказал. А 02.08. в Воронеже, если нам не врут генералы, - центральное место празднования.
А то навалились ротой пинчить авторов.
"Обидеть художника может любой..."[/QUOTE]
Вы нас не путайте: одно дело критиковать чужую работу, и совсем другое - напрягаться самим. Предлагать что-то, да еще того хуже - самим участвовать...
Что касается обиженных художников, если б сериал сохранил первоначальное название, здесь не было бы никаких обсуждений.
сериал "Десантура. Никто кроме нас"
 
[QUOTE]1RGSpN пишет
Вы лучше скажите, почему отвечали они не на все вопросы, а выборочно? И будет ли создан архив конференции, подобно конференциям с Маргеловым, Галкиным, Бондарчуком и др.?
Еще такой вопрос интересует. Как можно было ехать на конференцию с автором и режисером, не смотрев фильм? О чем вообще разговаривать?
Возможно, поэтому многие вопросы и остались без ответа?[/QUOTE]
1. Не отвечали, видимо, потому что нечего было ответить. Слабость своей позиции ощущали. К тому же наезд со стороны форумчан был очень конкретный и агрессивный. На фоне хвалебного пиара С.Миронова - холодный душ. Само уклонение от ответов на большинство вопросов достаточно красноречиво.
2. А зачем [COLOR=0000FF]организатору[/COLOR] онлайн-конференции смотреть весь сериал? Он же не задавал вопросы и не интервью готовил. Виктор, хотя это очень непросто, организовал возможность для нас всех задать вопросы авторам и высказать свои оценки. Для создателей фильма - возможность на них ответить. И заодно узнать, что об их творении думают форумчане.
И последнее. Виктор к созданию этого фильма не имеет никакого отношения. Поэтому холоднокровнее, пожалуйста.
Как десантник
 
[QUOTE]Новозамковский пишет
Правда о наличии таких приспособ в войсках не слышал. Может от того что в ВДВ стараются брать уже с умением подтягиваться? :blink:[/QUOTE]
Эту методу я использовал для мальчишек в ВПК  :) . Дает хороший эффект.
Как десантник
 
Самый простой способ - мужик покрепче, чтобы мог поднять 110 кг, придерживает за ноги у щиколоток при  подтягивании и помогает, подталкивая вверх. В результате - нужные мышцы работают в полную силу.
Ну и главное - сброс веса достигается не столько физической нагрузкой, сколько изменением и, главное, значительным ограничением рациона.
[ Закрыто] On-line конференция с авторами фильма "Десантура. Никто, кроме нас!", 11 сентября 2009 года. Москва
 
Для какой целевой аудитории снимался Ваш сериал?
Вы сами долей и рейтингом премьерного показа удовлетворены?
И еще: не кажется ли Вам, что слишком много сюжетных штампов и небрежностей в воплощении замысла?
сериал "Десантура. Никто кроме нас"
 
Как и предполагалось, не хватило создателям фильма "дыхалки". Сбились на привычные шаблоны и штампы.  Получилась, на мой взгляд, очередная российская Санта-Барбара с элементами десантного декора. А жаль...
67 ОБрСпН, Кто что что знает пишите.Куда ребят разогнали?
 
[QUOTE]zalex111 пишет
Поищите по темам форума, этот вопрос уже где-то обсуждался. У меня такая информация - часть офицеров перешла в бригаду СпН в Иркутск. Остальные - кто где... С уважением...  :ph34r:[/QUOTE]
По моим источникам - не очень большая часть...
сериал "Десантура. Никто кроме нас"
 
Судя по титрам, сценарий написан по мотивам серии книг "Честь имею" Тамоникова. Поэтому смешению времен, оружия, обмундирования, регионов и войск не стоит удивляться. Смотрите картинку и не напрягайтесь...
"Как попасть в злиту", Советы призывникам как попасть в ВДВ
 
[QUOTE]Призывник48 пишет
Спасибо за инфу! но неплохо бы узнать про строки, если это возможно. заранее спасибо.[/QUOTE]
Наверное, все-таки про сроки :rolleyes: ? Так их надо выяснять на призывном и поближе к датам осеннего призыва.
сериал "Десантура. Никто кроме нас"
 
Уважаемые форумчане! Пара существенных моментов:
1. Если хотите, откроем отдельную тему для киноляпов и неточностей в фильме. Повлиять на качество уже отснятого не сможем, но хоть душу отведем...
2. Фильм, повторюсь, снят не для нас. Не мы составляем целевую аудиторию Первого канала. И оценивать фильм надо с очень простой позиции: фильм "за" ВДВ или "против"? Удается создателям фильма без откровенной клюквы и сиропа показать службу курсантов-офицеров десантных войск или нет? Пацаны захотят Родину защищать или нет? Семьи десантников будут гордиться отцами, мужьями, братьями, сыновьями? Если да - фильму зачет.
Мне лично пока "Десантура" кажется не самой плохой попыткой. Лишь бы "дыхалки" хватило на весь сериал, а то и сценаристы, и режиссер как-то быстро выдыхаются обычно...
[ Закрыто] "Денежные прожекты", сбор средств на различные проекты и продажи
 
Цитата
Капитанская дочка пишет
Ну, скажем, тема в которой Вы написали посвящена денежным прожектам Форума.
Крайний раз - в данной теме разъяснена причина, по которой на странице Правила мы были вынуждены разместить такое объявление. Нет теперь
никаких денежных прожектов Форума. Есть денежные прожекты отдельных форумчан.
Цитата

Примеры, в студию пожалуйста!! Хоть два примера приведите. Я имею ввиду примеры того, как пропили деньги на благотворительность в ветеранской организации.
Не пропили, а попилили. Какую часть пропили - не замерял никто. Возьмите для примера историю всего одной организации - Российского фонда инвалидов войны в Афганистане (РФИВА). Там Вам будет все сразу в одном флаконе: заказные убийства, перехват управления, скандалы с нецелевым использованием средств, уголовные дела и т.д.
Цитата

Не знаю, как Вы связаны с американцами и их исследованиями по фандрайзингу, но по моему опыту в ЕС и США доходят 100% денег,
а занимаюсь благотворительностью 1 год. И Россия является единственной страной, где помочь я могу только незаконно (потому что для
этого мне необходимо нарушить договор, в соответствии с которым не имею права платить вознаграждение на терр. РФ).
100% денег доходят до расчетного счета благотворительной организации. Но. Есть известные исследования, показывающие, что благотворительные организации (в США), с учетом компенсации затрат на сбор и проверку информации о нуждающихся, организацию сбора средств, полиграфию, аренду, операционные расходы, оплату персонала и т.д., тратят на конкретную помощь нуждающимся чуть более трети от собранных средств. С американской благотворительностью я лично никак не связан. А  кривым фандрайзингом "по-российски" занимаюсь периодически последние 18 лет. Сначала - с "афганцами", потом - с "чеченцами", а сейчас - с новым проектом.
Цитата

Предлагаю имеющим такую возможность разместить на сайте информацию об организации с указанием всех платежных реквизитов и отлаженной системой работы с налоговой инспекцией (оформление налоговых льгот). Я думаю, что это способно увеличить число способных чем-то помочь, например, всем известна история на форуме, когда не можем собрать какие-то жалкие 10 штук баксов. Это что за безобразие?
Такой возможности ни у кого не отнимали. Эффективность ее реализации до сего дня - ну, не будем о грустном...
Цитата

Если благотворительные оргнизации имеются в нашей стране (я имею ввиду Россию), пусть разместят информацию о себе, о том, как они могут помочь тем, кто нуждается в такой помощи здесь, на сайте. Если таковых организаций не объявится, у меня возникнут серьезные сомнения в целесообразности их существования
У меня уже давно такие сомнения есть. Все эти организации, даже лучшие из них, не предлагают и не рекламируют предложения о помощи. Они сами в завале и ищут дополнительные источники поступлений средств. А вовсе не новые места для их расходования.
Цитата

Так вроде никто гарантий администрации сайта в данном конкретном случае и не требует... речь шла об оптимизации процесса. А администрация сайта здесь совершенно ни при чем.
Если администрация сайта не при чем, давайте закроем данную тему, как исчерпавшую себя. Все остальное по личной инициативе каждого форумчанина и не здесь.
[ Закрыто] "Денежные прожекты", сбор средств на различные проекты и продажи
 
Цитата
Капитанская дочка пишет
Тоже мне новость. Главную страницу я, скажем, прочитала. Деньги-то собираются ну хотя бы периодически, дело ведь не в целях, а в факте.
Деньги собираются по личной инициативе форумчан. Именно некоторый, скажем так, негативный опыт привел админов-модеров к решению разместить на странице "Правила" предупреждение, с которого началась данная тема.Желающие перечисляют средства самостоятельно и принимают на себя все риски.
Цитата

Пожалуйста приведите, я не то что запамятовала, а не знаю о таких случаях на форуме. Пожалуйста приведите пример здесь, в теме, кто, какая ветеранская организация пропила деньги форумчан, сколько было денег и сколько было форумчан, приславших деньги этой организации. Список организаций пожалуйста. Страна должна знать своих героев, верно?
2. Я где-то написал, что это было именно на форуме и с деньгами форумчан? Если мне не изменяет память, именно на форуме минимизация налогов путем перечислений на счета ветеранских организаций не практиковалась. Что вовсе не изменяет сути проблемы. В частности:
а) примеров нецелевого попила, скандалов с налоговыми льготами и т.д. - миллионы куч. У меня товарищ лишь из-за привычки не толкаться локтями поотстал и не погиб на Котляковке...
б) американцы уже посчитали, сколько процентов доходит до конкретного нуждающегося при пресловутом фандрайзинге. И это при всей их прозрачности и отлаженности системы благотворительности... Грустный процент, к сожалению.
В сухом остатке: решение принято.Объявление размещено Желающие могут по-прежнему предлагать любые проекты и реализовывать их. Просто не под гарантии администрации сайта и форума.

Ищу десантников желающих фотографироваться, кто хочет из вас, господа десантники, сфотографироваться?
 
Тема закрывается.
[ Закрыто] "Денежные прожекты", сбор средств на различные проекты и продажи
 
Цитата
Капитанская дочка пишет
Фандрайзинг поставлен на форуме не очень удачно, отсюда и результаты.
Сбор средств напрямую - не лучший способ их привлечь.
Это можно сделать через ветеранские организации, в уставе которых есть
пункт "благотворительность". Перечисляя деньги через них возможно получить
существенные налоговые льготы или вывести ряд расходов из-под налогообложения.
То есть иначе говоря, деньги, которые люди платили в виде налогов они платят напрямую
на благотворительные цели. Но этого не происходит, а все делается деревенским
методом "Ох, ухнем..."
1. Фандрайзинг никогда не был целью создателей десантуры. Достаточно прочитать главную страницу.
2. Если кто запямятовал, можно привести немало примеров успешного освоения  благотворительных средств путем их банального попила в самых-пресамых ветеранских организациях. И я лично всегда предупреждаю потенциальных спонсоров, когда приходится искать средства на разные благие дела, что перечисление их с использованием самых законных средств налоговой минимизации весьма рискованно. Претензиями фискалов, как минимум.
В общем, каждый сам вправе принимать решение в конкретном случае. Как об участии в помощи, так и о форме и размере этой самой помощи. И нести всю ответственность за последствия.
Вот я и контрактник.
 
[QUOTE]Ewik985 пишет
Жаль, что нет контракта на отдельную командировку - уже наёмничество получается. А заключил контракт на 8-м месяце службы только для того, чтоб в командировку съездить. Вот и вся мотивация. Сейчас думаю увольняться ибо свои задачи я выполнил, цели достиг - время двигаться дальше. Семью делать да бабло заколачивать. Но было очень интересно, хоть и не особо познавательно - ибо многое знал ещё до армии. Тем не менее - спасибо родным ВС, родным СпН.[/QUOTE]
А служба в ППД, значит, не привлекает? И что, отпустят свежеиспеченного контрактника без всяких претензий и проволочек? Есть сомнения по этому поводу...
О том, что контракты более охотно подписывают в преддверие командировок и повышенной оплаты за них, известно давно. Но ведь контракт-то - на три года. Вряд ли удастся легко его расторгнуть. Ну, если не секрет, держите в курсе происходящего. Думаю, многим будет интересно. А вот насчет того, что служба не особо познавательна, ибо многое знал еще до армии - это что, так мало нового показали в армии, или так хорошо готовили на гражданке?
хочу стать снайпером
 
[QUOTE]Горец-02 пишет
ВСееееее ни хрена у тебя не будет романтики типа сутками ждать вычисляя фигуранта итд  терпя болтную сырость и комаров. Посмотрите реальности то в лицо))) жути то понагнали фотоальбом))))[/QUOTE]
Вот так, только расправили крылья, пришел Горец и обломал весь полет. А как же романтика, навеянная десятками киноподелок под Тома Беренджера в роли сурового стрелка :) ? Дети по болотам готовы лазить, а их так жестоко разочаровали...
сериал "Десантура. Никто кроме нас"
 
[QUOTE]Новозамковский пишет
АГА. Пообщаются после эфира и переснимут особо косячные моменты :lol: .
А потом выпустят новый  диск фильма "по версии "Десантуры.ру" к 23 февраля и долю на сайт зашлют. :lol:  :lol:  :lol:[/QUOTE]
Спасибо, если учтут наши пожелания хотя бы на будущее. Это и будет самая весомая доля, с них больше ничего и не надо.
А вообще, не мы основная целевая аудитория этого сериала, это надо четко понимать.
Поощрение руководителей, специалистов клубов
 
Луноход, название темы прочитайте, пожалуйста. Это вверху ;) .
Поощрение руководителей, специалистов клубов
 
Луноход, большая часть Вашего последнего поста как бы на немного другую тему: поощрение курсантов ВПК. Хотя, безусловно, очень интересный опыт.
Но опять-таки все, и в Вашем случае, зависит от местных пробивных возможностей руководителей клуба и спонсоров-шефов. А топикстартер говорил именно о создании единой системы поощрения для рукодителей ВПК всей страны...
Первый прыжок!, Как это было?
 
<br/><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width="1%" style='background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Предупреждение'> i </TD><TD width='6px'><br/></TD><TD vAlign='middle'><br/> Всем предлагаю остыть. Иначе закроем тему на время, наказав склочников.<br/> <br/></TD></TABLE>
Военно-патриотические клубы, есть ли они в Воронеже?
 
[QUOTE]Новозамковский пишет
Сегодня в городском округе город Воронеж действуют 6 клубов: ВПК "Школа безопасности" Центрального района (ул. Ф. Энгельса, 12), ВПК "Юный десантник" Коминтерновского района (ул. Хользунова, 106), "ВПК "Патриот" Коминтерновского района (ул. Загородная, 66), ВПК "Флагман" Коминтерновского района (ул. Л. Рябцевой, 51), ВПК "Волк" Левобережного района (ул. Циолковского, 20), ВПК "Варяг" Железнодорожного района (ул. Б. Хмельницкого, 34), ВПК "Отечество" Ленинского района (ул. К. Либкнехта, 50), ВПК "Спасатель" Советского района (ул. Л. Шевцовой, 10).
Телефонов нет. Данные на 2008г.[/QUOTE]
Мне удалось в этом списке насчитать 8 клубов. Может, опечатка?
Аквариум
 
[QUOTE]sarmat пишет
Да!! спорить... ну бесполезно, что верно то верно!!! Только вот что получается!!! Резун- Суворов написал свою точку зрения (кстате первый) о тех событиях, и знаете многие именно Настоящие Историки которые не были подвержены идеологией с ним согласны ........ а все опонеты - все доводы строят на его трудах, разбирая по полочкам ЕГО книги ... а где же они были до Резуна вот вопрос?............ хотя надо прекращать полемику. Тем более, что плавно перешли с "Аквариума" на "Ледокол"
С большим уважением ко всем!!!![/QUOTE]
Дабы логически завершить: а где должны были быть оппоненты Резуна до выхода его опусов? Геббельсовскую (это он был первый, напоминаю) брехню давно опровергли, в т.ч. и решениями Нюрнбергского трибунала. Чему было оппонировать-то? Нечему было возражать.
Насчет прекращения ухода от темы - я только за. Здесь я лично дал ссылки именно на профильные для форума главы книг.
Давайте заканчивать.
Аквариум
 
[QUOTE]Петрович68 пишет
Мне тоже не помогает, что уж тут поделаешь... Но очень о многом из того, о чем пишет В.Суворов, мне еще в 1977 году рассказывал мой дед -участник двух войн, ветеран 112-ой Башкирской кавалерийской дивизии, кавалер ордена Слава 3-ей степени и медали "За отвагу". Не могли же они сговориться![/QUOTE]
1.  Массу самых разных теорий о том, почему наши войска потерпели столь сокрушительный разгром в 41-м, с кучей "достоверных" фактов мне пересказывали очень заслуженные ветераны. И десятки ветеранов упомянутой дивизии в 70-е и 80-е - в частности. Только надо четко отделять то, что боец (командир) видел своими глазами, от позднейших наслоений и толкований.
Память человеческая, как и психология - вещь ненадежная. При полном бескорыстии и бессознательно человек стремится создать непротиворечивую модель событий, объясняющую причины проблем. Такая модель легко усваивается. А все факты, ее опровергающие, отметаются напрочь без обсуждений. Сначала в СССР была самой востребованной модель "вероломного удара". Потом - "превентивного удара", придуманная задолго до Резуна ведомством Геббельса и сейчас опровергнутая практически всеми серьезными историками, изучающими этот период. Не только российскими, но и в мире, что характерно.
2. Давайте все-таки поближе к тематике форума. При всем моем уважении к кавдивизии генерала Шаймуратова, формировавшейся на моей родине, мы на десантуре.
Если очень хочется доспорить - личка к Вашим услугам.
Поощрение руководителей, специалистов клубов
 
[QUOTE]PrAnd пишет
Имеется ассоциация ВПК (подсмотрено на форуме) которая, я думаю, в состоянии обсудить и принять решение по поощрению своих членов. Тут самое то время вспомнить былую реплику безнадеги: "Ни кто  так не похвалит тебя так, как сам себя". Так что нечего ждать от кого-то что-то, а делать самим.[/QUOTE]
В сухом остатке: имеется проблема практически полного отсутствия государственной программы поддержки работы руководителей и инструкторов-преподавателей ВПК. Проблеме лет эдак 25. В числе прочих отсутствует и специализированная система награждений за работу в ВПК. Имеющаяся система предусматривает награды и почетные звания или в системе образования, или молодежной политики.
От государства ничего в этом плане не дождаться. Да и нужно ли? Если бы представители госаппарата  в лице МО были чуть щедрее на латунные ведомственные медали к тем, кто много лет готовил и готовит пополнение для частей и военных училищ, проблемы вообще бы не было. Равно как и местные органы уже сейчас могут поощрять и награждать по указанным выше линиям. В некоторых регионах получается и поддерживать клубы, и ставки давать, и даже поощрять руководителей. По разному, в общем, дело обстоит даже в соседних областях и районах.
Что касается ассоциации ВПК, то объединение десантных клубов воссоздано при Союзе десантников России. И, безусловно, просит и будет просить СДР о награждении самых достойных медалями именно этой общественной организации.
Поощрение руководителей, специалистов клубов
 
[QUOTE]PrAnd пишет
Грамота - это оф. документ (в рассматриваемом случае), удостоверяющий, что на этот момент данный человек был в каких-то критериях лучше других. Это очень и очень здорово. Но это одномоментно. А должна быть единая награда ВПК оценивающая преподавателя за его "профессиональный масштаб", за то, что он выдал "нагора". ...[/QUOTE]
Кто должен ее учредить, если по бюрократической трясине мы сошлись в оценках? Или это так, вольные фантазии на отвлеченные темы?
[QUOTE]
Проще - не что он сам знает и умее, а как и что он смог передать своим подопечным. (В войсках так и оценивают - смотрят на умения подчиненных и делают выводы по командиру. И это в корне верно).[/QUOTE]
Если не секрет: в каких это войсках существует столь объективная система награждений? И в какой стране? Я-то все больше сталкиваюсь с другими принципами :
1. Награждение непричастных, проливавших кровь ящиками в штабах.
2. "Ивану за атаку..."
[QUOTE]
Ведомственные награды тоже хороши, если их статут не расходится с "заслугой" расписанной в реляции.[/QUOTE]
Осталось мелочь - найти примеры награждения руководителей ВПК ведомством, в интересах которого они работают, то бишь Минобороны.
[QUOTE]
Я пример привел тот, который должен иметь в последующем свое продолжение. ...[/QUOTE]
Какое конкретно?
[QUOTE]
Люблю отталкиваться от своих ощущений: увидел человека с тремя степенями (что я предложил ради примера) на груди - понял, человек внес весомейший вклад в "закрома" ВДВ. ... Что данный воспитатель детских сердец и умов работает правильно и продуктивно.[/QUOTE]
Кто ж будет против? "Жаль только - жить в эту пору прекрасную, Уж не придется - ни мне, ни тебе..." Некрасов, однако. 1864 год. Сколько лет прошло, а ничего не поменялось.

Поощрение руководителей, специалистов клубов
 
[QUOTE]PrAnd пишет
Грамота в данной ситуации выполняла роль оценки подготовленности участника соревнований. Мои личные ощущения - я посмотрел и ... для понятна её несомненная ценность. Но её, увы, на грудь не повесишь.
Зарплата, премия - это оценка труда, творческого подхода к делу.
Медаль союза десантников, фонда Маргелова - это тоже здорово, но немного не то. ... Интересно какова реляция? ... и на что указывает статут награды?
У меня есть мысль (их несколько, но для начала - эта).
Награда (медаль) за воспитание членов клуба, которые в последующем прошли службу в частях (подразделениях) ВДВ: 3 степени - 7 человек (это полноценное пдо) "воспитались" и прошли через ВДВ, 21 человек (взвод) - 2 степени, 76 (рота) - 1 степени. Закрепить это в статуте медали. Будет свое, родное и понятное.
Это как наводящий пример.
С уважением Я.[/QUOTE]
1. Такая грамота - повод для премии, как минимум. Плюс гранты для клуба легче выпрашивать, хотя это уже не лично руководителю...
2.Что касается наград общественных организаций, вы же сами писали:
[QUOTE]
Бюрократические трясины пройти практически не реально. Но их можно обойти - т.е. самим на первом этапе предложить (осуществить) варианты поощрений отличившихся... награда в кругу единомышленников... И в таком виде, чтобы "поощрение" было достоянием глаз окружающих. И эти окружающие понимали за что НАГРАДА присвоена и что ЕЁ так просто не дадут[/QUOTE]
Вот они - классические награды в кругу единомышленников: и медаль СДР, и медаль фонда Маргелова. Их так просто не дают, как правило. А Ваш вариант кто должен учредить? Государство? В оценке бюрократов мы сошлись. Родное МО? Не припомню, когда оно в последний раз расщедрилось для руководителей ВПК хотя бы на свою ведомственную " За укрепление боевого содружества" или медаль Маргелова.
То есть награды существующих профильных общественных организаций, по Вашему мнению, для руководителей ВПК "немного не то". А что тогда?
Поощрение руководителей, специалистов клубов
 
[QUOTE]PrAnd пишет
т Вас узнал, что уважаемую vdvkid круче всех у нас в стране поощрили. Очень приочень за это рад!!! А каким образом (если не секрет. Она человек скромный - сама не поведает.)? Может быть этот факт  станет той самой отправной точкой отсчета к последующим НАГРАДАМ.[/QUOTE]
[URL=http://desantura.ru/blog/kud/329.php]http://desantura.ru/blog/kud/329.php[/URL]
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 81 След.




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой