Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

охотниЧег (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Рус.бат.ООН
 
На щет кто апосля нас: Сам видел как америкосы аэропорт Клиса под себя переделывают. Сам штабной. Штурмовой взвод потом вторая развед группа 1994г. Мабуты не видал. С уважением.
Снайперская винтовка для ВДВ, Какая должна быть в зависимости от задач
 
[QUOTE]Док_с_Ганзы пишет
Плохо, когда хрен веревкой. ;)

А на Баррет я бы не поставил. На АR-30 тоже. Вертикальное рассеивание фактор скорее разброса Vо, т.е. х-ка патрона и качества обработки канала ствола. Из перечисленных пожалуй рискнул бы сделать небольшую ставку на фаворитов: АВшку и ТРГ, хоть, говорят, что Беретта уронила качество. Но на испытания стволы явно будут отобранные.

Пострелял в вск из кастома (Джайлз) в 338. Ничего не понял. :)

Док[/QUOTE]
Наверна ниче хорошего.:))не всегда ведь ослаб десантник чтоба двумя руками не положить. Гг. Будет результат по отстрелу , отпиши. Очень интересно. С уважением Док.
Снайперская винтовка для ВДВ, Какая должна быть в зависимости от задач
 
[QUOTE]НФПиС пишет
Речь пойдёт о винтовке "будущего" не для ВДВ, но может кому будет интересна информация........."т.с. к размышлению"



В январе SOCOM выдал требования на конкурс PSR(Precision Sniper Rifle) т.е на винтовку для войск специального назначения.
Зачем?
Очевидно они поняли что 7.62 не подходит(по мощности , дальности),а 50 калибр "устанешь" таскать.

Она должна
-разбираться, складываться и.т.д без инструментов
- не один "компонент" винтовки не превышает 101.5см
- весит не тяжелее 8кг 200гр с заряженными 5ю патронами в магазине
-рельса-планка 1913
- смена ствола должна производится стрелком не более чем 20 мин.
- калибр не установлен.



[B]Все тесты на точность будут проходить на дистанции 1500 метров( ОДНА ТЫСЯЧА ПЯТЬСОТ)[/B]
Серия из 10 выстрелов будет измеряться только по вертикали.



Вот несколько "претендентов" на конкурс...

BARRETT 98B

SAKO TRG-42

SIG SAUER TACTICAL 2

ACCURACY INTERNATIONAL AW338

ASHBURY ASW338

ARMALITE AR30

DRAKE INDUSTRIES PGM

REMINGTON MSR
[/QUOTE]
Барэт выйгроет сто засто. А проголосовал за ... Хрен знат. :) в умеючих руках снайпера разведчика и хрен веревка. В хозяйстве пригодиться. С днем ВДВ ФСЕХ.
Винтовка В-94, Отечественная снайперская винтовка калиб
 
[QUOTE]GIRA пишет
На самом деле и в нашем родном Отечестве уже есть люди, которые делают отличные снайперские винтовки (не хуже АВшек английских), но по стоимости они как минимум в 2 раза дешевле...[/QUOTE]
Блин мужики не мудите. Я на спор сосвоей эсвэдэ группу собираю в одну моа. А а с вэшки ну упарился... Не пападаю.
554 ОПБ ООН (Клиса), разведка
 
[QUOTE]Scorpion218 пишет
Именно он.
Они с Липатовым в Москве сейчас трудятся.

С Уважением, :ph34r:[/QUOTE]
Гааа. Липатыча помню. Привет ему от снайперов.:)
554 ОПБ ООН (Клиса), разведка
 
[QUOTE]Scorpion218 пишет
Приветствую!
Очень рад встречи.
Отпишу в личку.

С Уважением,  :ph34r:[/QUOTE]
Серенький а больше нет никого? С уважением.
В.ч. 71211 Кострома, Братишки откликнитесь
 
[QUOTE]petr828 пишет
Привет братан ! Ты написал про вторую роту, кого из офицеров помнишь скем служил.[/QUOTE]
Как таковой ее небыло. Молодеж воспитывали в ней. Зводный был Говоров с разведки. Ща начштаба.  А как вторая так и в песках в 93 под молодеж укатали. Был еще старлей хороший. В афгане ранили в голо его свистел прикольно. Фомелию не помню. А в песках Фомин был ротный .
В.ч. 71211 Кострома, Братишки откликнитесь
 
[QUOTE]petr828 пишет
Привет! Назовись кто ты?[/QUOTE]
Даровки.звать Сергеем. В полчке фиксай кликали. Нас в 92ом сто двадцать человек из Перми пригнали.  Спортсмен зубы неродные птамушта.:) в 92ом в  Хабаравск заслали от саперов. Наверное невстречались. Старый был тада зам старшины развед роты а старшина гв. прапарщик Дебердеев. Во мужчина.:))с уважением.
В.ч. 71211 Кострома, Братишки откликнитесь
 
Служил в 331 в 93г. Замстаршины саперной в песках и з.с. Второй пдр. Был в костроме в 2005г. Пол полка где была прыжковая отрезала администрация города. Сослов наряда по кпп. Время небыло заходить. С уважением.
Рус.бат.ООН
 
Александр Ф.  Второй руссбат вытек из первого. И так на шивронах и писали. 554 отдельный батальон ООН  1 Сараево. И 554 батальон 00Н 2 клиса . В адежке не до цвету было,продукткив неснижаясь в московию через Загреб летел даже вода питьевая пакетированная. "не напарашютах же ее швырять" а ты за форму. Смешно право.
Винтовка В-94, Отечественная снайперская винтовка калиб
 
[QUOTE]ВПМ пишет
На западе винтовки под наш патрон 14,5х114 имеются. Знаю, как минимум две. Венгерская "Гепард М3" и ЮАРовская "Аэротек НТВ". У американцев все винтовки, про которые слышал, этого класса под патрон 12,7х99 мм (Браунинга). Есть ещё австрийская 15,2 мм "Steyr IWS 2000". А вот про отечественные, к сожалению, не слышал. Буду рад узнать что-то новое.
С уважением.[/QUOTE]
Под 12,7мм есть куча винтовок Ваrrеt,"гепард"М1 и т.д. Под патрон 14,5мм"Еlерhаnt" по системе буллап ,несколько винтовок у американской фиры "Дэйзи"под советский патрон оброзца 1941/44гг.(14,5-114) сов.патрон обр.1930/38гг. (12,7-108) значительно привышающий по мощности и бронебойности америйосовский.50"браунинг"(12,7-90)имеется 15мм самозарядная снайперская винтовка АМR 5075. В Швейцарии в конце 80х горов произвели АRPАD 600. 35мм(стрельба с плеча). Ужас. :lol: С уважением.
Винтовка В-94, Отечественная снайперская винтовка калиб
 
Оdinоchkа. Агась,с прошедшим! Пристрелены были обе ток не под меня.патронов на эксперименты небыло не точтоб группы на кучность собирать. Поповоду первого выстрела: както не логично но чисто по русски.на стрельбище пристрелял и не складывая тараканиш за собой.зачем тогда ентат чудо механизьм?или выдвинулся скрытно на пазицию,тихонечко шарахнул с такенного калибру без палива и готов к труду и обороне? :lol: С уважением.Нопасаран.
Винтовка В-94, Отечественная снайперская винтовка калиб
 
[QUOTE]
А в книге А.А.Потапова "Искусство снайпера" я читал, что рассеивание после 600 метров увеличивается уже не линейно, а в 1,2-1,3 раза... Так что подсчитайте, какая кучность должна быть у данной винтовки, чтобы поразить цель по фрону шириной 0,5 метра на расстоянии 1500 метров... Поэтому я думаю, что лучше иметь таких винтовок поменьше(по количеству вообще) и чуть подороже( английская AW .338, 8,6-мм стоит около 1 миллиона рублей - дорого), но по качеству и точности стрельбы - отличных!!!

Хочется также услышать мнения разбирающихся в этом...[/QUOTE]
Совет.поменьше читать таких опусофф.:)перечисления ляпов,выдумываний и откровенного незнания элементарных ттх займет несколько сраниц.:)сам я в спорах об этой книге выйграл не одну огненную воду.Удачи !
Винтовка В-94, Отечественная снайперская винтовка калиб
 
[QUOTE]Odinochka пишет
[B]охотниЧег[/B], ничего такого. :rolleyes: Когда по делу - нормально. А если точно, то 29 мм. Можете подсчитать через длину окружности и углы.

Кто-то пишет, что винтовка хорошая, кто наоборот... Если не затруднит, то могли бы привести реальные примеры использования, отстрела на стрельбищах?... Буду очень благодарен. :rolleyes:[/QUOTE]
Зарапартовался с устатку.:) в кучу собрал, на сто ярдов моа в сантиметрах выдал.2.908мм на 100м конечно.шибко не пинайте.ща по делу.была возможность недавно пострелять из вэшки и из самозорядной св М82А1.стрельбище 800м.по ростовой по 10 патр.с вэшки 3 пападания из последних пяти патронов.с М82 семь.недостатки В (сугубо личное мнение)нужно решать комплексно...избавление от одного это не панацея.здесь и невысокое производственное качество ствола.подгонка отдельных деталей.качество русских прицелов(буржуйский себе неодин воин позволить не может так как цена переваливает за косарь,полтора амереканских рублей.)ну и наверное имеется минус из-за ее "продуманного" "уменьшения"путем сложения.нарекания как нестранно (путем личного опроса)не вызвали боеприпасы.я не техник и не слесась-инструментальщик,могу в чемто ошибатся.но вцелом картинка вот такая. С УВАЖЕНИЕМ.
554 ОПБ ООН (Клиса), разведка
 
[QUOTE]Scorpion218 пишет
Жаль.
Видимо и здесь никого не найду. :ph34r:[/QUOTE]
Тезка здравия желаю!служил в Клисе 94г.штабная рота вторая развед группа.на 2е августа 94г на паказухе меня на троссе тащили за уазом потом нашу группу поставили охронять Пашу Грачева на винзавадик где он надегустировался до зеленых соплей.:))я жил в третьем домике на лево от оружейных кантейнеров в первом была дежурка.у меня одного на весь батальон была фикса золотая.может вспомниш меня.рад встречи.С УВАЖЕНИЕМ!!!
554 RUSBAT., Ищу сослуживцев.
 
[QUOTE]Scorpion218 пишет
Такое ощущение, что нас здесь четверо служивших в ООН. :(

С Уважением, :ph34r:[/QUOTE]
Всем бобра.:)служил в Клисе в 94годе штабная рота.малость штурмовой взвод дальше вторая развед группа.если видал 2августа 94г.паказуху на аэродроме Kroаtiа деланную для америкософ то меня вспомниш.тащили меня на тросе за уазом по взлетке. С уважением.
Винтовка В-94, Отечественная снайперская винтовка калиб
 
Пардонюсь канешна но...одна угловая минута равна 2.6см.(грубо)стена хрущевки болие 80см.а вэшка сработана с противотанкового ружжа времен В0В.ДЛЯ БОЛТОВОГО СНАЙПЕРСКОГО ОРУЖИЯ-.Пазорище.а на щет тепловизоров.хрень полная.в боевых и недели (при бережливом уходе не проживет,разобьеш.)удивляюсь до чего вооружонка наша скатилась.пример.ваrrеt 107м п/а пападат в ростовую с 2218м.офицал зарегестрированный смертельный выстрел.(а кто с вэшки хоть в пулиметный расчет папал с километра?с приблудами этими?не смешите мои капыты.:)личное мнение...лучше эсвэдэ с думающим и умеюсчим десантником пка ничего не изобрели.
Страницы: 1




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой