Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

andrey_evd (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Пенсионная реформа в Украине., Интересуют некоторые вопросы.
 
Ну  у меня товарищ в конторе собирался уходить, а тут решился остаться еще на годик, типа пенсия будет больше, хотя выходное уже урезали (но у него 25 календарей).
Я ушел из конторы майором, и без пенсии, так что расчитываю только на себя.  :D
Изменено: andrey_evd - 20.09.2011 00:48:35
175 ОРР, есть кто из 175 ОРР
 
[QUOTE]orrdafonya пишет
Я служил 88-90 в ОРРД - Афанасьев Андрей (Афоня), знаю Меньшенина и Длинного.
Кто ты в каком году служил, не пропадай, пиши кого еще знаешь.
Скоро скину фото![/QUOTE]

Я в это  время служил в автороте, наверняка друг друга знаем, вы у меня в 1989 двух молодых в карантине переманили, с Урала, один у вас стал повором (полу-узбек), второй чуть не выиграл соревнования по подтягиванию в Литве, а нам подсунули двух здоровых долбоёбов с Белоруссии, один толстый, с него в карантине килограмм 20 веса скинули жира, второй стукач, типа КМС по самбо, а внутри дерьмо, потом, пербежал в медсамбат, там, комбат таких любил.
Офицеры из солдат: за и против., О пользе для опыта срочной службы.
 
[QUOTE]титович пишет
отличаются чем?[/QUOTE]

Вставлю свои пять копеек. Когда я служил (88-90) почти все офицеры и прапорщики прошли Афган и отношение к солдату было более чем уважительное, за исключением молодых лейтенантов после училища. Тогда я этого не понимал. Но когда я побывал в РКПУ (а поступал дважды до армии и из армии), то мне все стало ясно, при всем уважении к училищу, уровню подготовки, отношение к курсантам у офицеров было, как к дерьму, и так же молодые офицеры относятся к солдатам, когда приходят в войска. Со временем они меняються, эти отношения.   Посему скажу офицер после службы в армии более осознанно пойдет служить, нежели молодёжь по романтике придет, а потом будет жалеть, что связал свою жизнь с армией. Я сам, от погон все равно никуда не делся, сейчас майор запаса.
175 ОРР, есть кто из 175 ОРР
 
Два моих земляка Вася Меньшенин, второго по имени не помню кликуха была "Длинный" служили в ОРР в 88-90гг, Вася ушел в религию, сейчас священнослужитель к Киеве, в какой-то новой церкви, а "Длинный" после армии осел где-то в Москве.
Воспоминания об армии, как вы вспоминаете о службе
 
п1 лучшие годы, таких отношений как в армии не было и наверно не будет, все прозрачно, человека видно сразу какой он
Помянем .., Брат ушёл.
 
Земля  пухом...
Спортрота ВДВ.
 
Мой родной дядька служил в спортроте в 300 полку 98 дв. это где-то 1970-72 год, был МС СССР по самбо, соревнования - чемпионат СССР, ВДВ, ВС СССР. Я имея 2 первых разряда по стрельбе и по самбо до уровня спортрот не дотянянул, хотя при мне в 88-90хх, я их и не помню, занимались ребята в спортзале, наиболее успешные ездили на соревнования. Когда-то сам писал письмо в ЦСПК ВДВ, хотя прыжков у меня тогда было чуть больше 20-ти (до армии), и что было самым приятным, что мне ответили!!! Естественно не взяли, но посоветовали идти служить в ВДВ и поступать в РКПУ. В общем-то так все и сложилось.
РВВДКУ. Обучение иностранцев., Расскажите
 
Будучи в РВДКУ в 1989 году общался с офицером из Африки (Гвинея - Бесау), который приехал учиться в Рязань, имея за плечами академию Сен-Сир (Франция), свободно говорит на английском, французком и более-менее на русском языках. Негр был просто в восторге от Советских ВДВ и училища.
Вот так.
Страницы: 1




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой