Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

242242GARRI Белоус (Все сообщения пользователя)


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Страх высоты., Отказники. Были-ли у вас?
 
Намоей памяти был 1 отказник 1й прыжок прыгнул  а на 2м страх за жизнь перевесил все Его выпускающий вытолкнул заборт вертушки а тот умудрился схватиться зарай двери и повис на колесе и ранец через 3 сек открыся прибор ПКУ сработал  Затаскивали назад всей вертушкой иначе если бы купол затянуло в винт пипец был бы всем Его никто потом не судил и не напрягал просто отправили служитьтуда куда он сам попросил и тельник с беретом никто у него не отбирал. Пустьчеловек помнит как трудно все в жизни дается.Я более чем уверен он его нигде и никому не показывал ине хвастался ими а память у него осталась до смерти а от нее все равно не уйти!
Страх высоты., Отказники. Были-ли у вас?
 
[QUOTE]MEXAH пишет
У нас мужики с вышки тоже с напрягом некоторые сигали, хотя конечно нормальные и отчаянные парни.
Меня напротив ротный на хер с вышки гнал , когда я лишний раз забирался (так я до службы с трамплина на лыжах прыгал и по сравнению с этим парашютная вышка для меня забавный атракцион была).
 А объяснения мне друг давно дал, он тоже наш дИсант (уже за 700 прыжков) к тому же врач психиатр.
С вышки человек видит перед собой землю как примерно с 7 этажа и к тому же есть возможность отказаться , а в самолете или вертолете земля далеко , ато и облаками скрыта , да и выходит он из замкнутого помещения , а не с вышке обдуваемой со всех сторон. Так что психологически проще шагнуть в эту неизвестность , чем вон в те ромашки :rolleyes: практически под ногами , но с 7 этажа.[/QUOTE]Я не психолог но и не псих я прыгал и с вышки и свертушки. Страх должен быть у любого человека. Страх это то что на западе модное слово адреналин. Так вот тот кто якобы не имеет страха просто псих ему нет разницы гореть в огне или лететь с высоты, у него просто нет оределенного генетического кода точно так как у людей которые пьют смотри один пьет потом может пойти на крайние меры и завязать а другого хоть убей он ползет к рюмке и все пофиг.Так издесь. Я разговаривал с людьми у которых было по 2-3 тысячи прыжжков и все как один говорили если у тебя нет страха ты рано или поздно - труп они показывали приборы контроля перд рампой , пульс увеличивался у всех перед выходом с борта в несколько раз .Это нормальная защитная реакция организма на чуждую среду Мозг человека ищет варианты выжить , так идолжно быть Ели ты прсто спокойно как зомби покинешь борт и тебе пофиг все так и прсвистишь до матушки ничего не делая если не раскроется купол. Так что здесь нет ничего зазорного Если бы у людей небыло страха мы бы уже давно вымерли как динозавры. Только расчетливый человеческий ум в котором все это так переплелось и способен сделать то что мы и делаем
Страницы: 1

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой