Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

frady (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
подразделение 106 ВДД в Наро-Фоминске
 
Цитата
valera-veremeev пишет:
Цитата
DragoN_SE пишет:
Цитата
gsm-ru пишет:
Возможно речь идёт о танковом разведбате Кантемировской дивизии (стоит в Наро-Фоминске), так в том разведбате действительно есть одна парашютно-десантная рота, ходят с эмблемами ВДВ и в беретах голубых.
Это норма? т.е. Почему...  :evil:  ...танкисты-разведчики носят знаки различия ВДВ?
Я мех-вод БМД, мне не приходила в голову мысль- вкорячить в петлицы "танчики"
DragoN_SE Мех-вод БМД а почему такой настрой против разведчиков которые носят знаки различия ВДВ. Прежде чем писать, ты хоть где нибудь почитал или узнал историю этого развед бата- ( а конкретно РДР)? Или ты услышал что рота расположена в танковой девизии и ты сделал свои выводы? и что? там находятся как минимум 5 видов войск и всем надо носить петлицы танкистов (потому-что это танковая дивизия?)?
Я служил в этой роте с 2000-2002. У нас был свой отдельный-развед-батальон и своя развед-десантная-рота ( в которой служил Я)
За всю свою службу я служил так, как должен служить каждый боец ВДВ-- это круглый год ВДП ( я думаю многие меня понимают о чем я) 2 раза в год подготовка и прыжки с 16-ой бригадой спецназа в Чучково( под Резанью), не говоря уже о различных учениях- и в болотах и в полях ( все таки мы развед-рота) В 2002 наша развед-десантная-рота стала лучшей ротой на соревнованиях ( на лучшую развед-группу МВО из 6-ти человек в которой состоял Я) И все свои 2 года , я, и все кто служил в это роте , с гордостью носили берет и тельник - потому-что каждый из нас понимал что это заслуженно. Кстати я почти 2 месяца проходил в мабутской майке и кепке-- пока не прошел всю подготовку к прыжкам с ротой, и не прыгнул-- только тогда перед ротой одел свой (до боли родной) берет и тельник.
DragoN_SE Мех-вод БМД и после всего этого ты хочешь сказать что я должен придти домой с петлицами танкиста и сказать всем что я танкист???, потому-что я служил в 4 танковой дивизии?????????? О чем ты парень????
Доброе время суток. Я тоже служил в этой же части и в этой же роте, только с 1989 по 1991 г.г. (как раз путч застали). Я подписываюсь под каждым словом valera-veremeev. И так же горд тем, что мне довелось служить в 3 РДР 137 ОРБ.
Страницы: 1




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой