Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

мабута гсвг (Все сообщения пользователя)


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Эх, война проклятая, что же ты наделола.
 
Когда то Десантура ру была общим домом для всех десантников СССР. СНГ. Но события прошлых лет развела .разбросало,сделало их врагами.  Офицеры артиллеристы из Украины Палыч и Монахов наверняка участники АТО. Гоша  из донбасса неверняка ополченец из первой волны. Наверное погиб, такие с пионерской зорькой в заднице долго не живут. Профессор с бородой наш -дикий гусь, тоже  наверное не смог данное мероприятие оставить без внимания. Но жив .однозначно,умный и опытный. Сейчас наверняка в Сирии зашибает деньгу.
Артиллерийский полк воздушно-десантной дивизии, организация, штатный состав и вооружение
 
По моему артиллерийский полк ВДВ с его убогой структурой существует. только для того.что бы у офицеров артиллеристов ВДВ была переспектива карьерного роста. Что бы отслужив в артдивизионе у них была возможность занять должность начальника штаба ,командира,пуская псевдо. но артиллерийского полка.
82-мм миномет, ТТХ
 
Специальное сообщение для Рядового-К. На одном из форумов надкнулся на дискуссию про отдельные взвода 82 мм минометов в МСП. Зная, что Рядовой -К просматривает форум десантура ру решил оставить сообщение для него здесь. Мой одноклассник призвался осенью 1975, после Бузулукской учебки служил в ГСВГ в МСП в отдельном взводе 82 мм минометов. По его словам ,взвод подчинялся командиру полка на прямую, был его личным оружием для обороны КП полка. Я призвался в 1977 году, служил так же в артиллерии МСП ГСВГ, но у нас отдельного минометного взвода не было.
Подготовка молодого пополнения, Подготовка вРВПП
 
Из выше написанного ясно, что в июне 2017 года в н-ской батарее, н-ского полка в самоходно-артиллерийской батарее остались на хозяйстве механики-водители и заряжающии из молодняка. А офицеры и специалисты (командиры орудий, наводчики, разведчики, топогеодезисты, вычислители) взяли отпуск и уехали куда то по зову сердца.
Страницы: 1





Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой