Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Thompson (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Право на ношение тельника, Был у меня такой случай
 
Вы не перепутайте, я как раз из молодняка который ещё не служил= и берет ясен перец на мне будет как ковбойская шляпа на памятнике дедушке Ленину :lol:
Молитва за бойцов
 
Мужики, бываю в гарнизонном храме Димитрия Донского, что в Екатеринбурге, где возносятся молитвы за православных солдат. Могу передать имена воинов о здравии и упокоении (кто пал на поле боя) местному бате, он будет поминать их на службе. Нельзя писать некрещёных и самоубийц (и на войне всяко бывает...) Кто заинтересован - пишите имена на snims@mail.ru (только укажите о здравии или о упокоении)
[ Закрыто] Право на ношение тельника, Был у меня такой случай
 
Я не служил ещё... но скажу так: если молодой напялил хоть тельник, хоть берет, хоть значёк "Всегда готов" с понтом - разьяснительную беседу провести было бы неплохо. В тельнике и берете сам на улицу не пошёл бы ни 2 июля, ни 2 августа, не из - за того, что по башке можно получить, а "давить будет", как кто - то уже сказал. Но от футбольки защитного цвета не откажусь. И от банданы:) Опять же без понту а с уважением.
Я люблю деса-а-ант!!! Я люблю спецна-а-аз!!!
[ Закрыто] Религия и ВДВ, вопрос
 
Христос воскресе!
Бойцы, я живу в военном городке, на территории которого стоит гарнизонный храм Димитрия Донского. Местный батя раз в неделю ходит в часть и беседует с воинами. Именно беседует, отвечает на вопросы. Бойцы могут зайти в храм, заказать молитву о близких, принять таинства. Именно могут, никакой принудиловки нет. Кто захочет, принимает крещение.
Я думаю, что "тоталитарного", "фанатичного" внедрения православия не может быть. Священник в части не для того, чтобы замучать всех своим присутствием, а для укрепления патриотизма бойцов, помощи тем, кто хочет.
Если воин мусульманин - он может не ходить на беседы, службы. В наш храм приходит максимум отделение. Им это надо, их не заставили  Тут так, как в школе с Законом Божьим. По телику раздувают конец света, мол, заставлять будут... А то, что это по желанию - или забыли, или не знали.
Вообще батя не будет ущемлять взгляды бойцов с другой верой, рассказывая о славных воинах Святой Руси, о их подвигах. Я не видел таких священников, которые что либо делали насильно.
О храме Димитрия Донского и о том, как ведётся работа с частью можете посмотреть здесь
[URL=http://orthodox.etel.ru/2004/11/17vch.shtml]http://orthodox.etel.ru/2004/11/17vch.shtml[/URL]
[URL=http://orthodox.etel.ru/2004/11/17soldat.shtml]http://orthodox.etel.ru/2004/11/17soldat.shtml[/URL]
Мужики, подскажите, пжалста...
 
Я имел ввиду 2 года только полы и мыть :D
Мужики, подскажите, пжалста...
 
Привет всем Десантуровцам!
Хочу у вас спросить, как у бойцов с опытом. Мне щас 15, от армии косить не прёт, а охота попасть в ВДВ. Как бы себя подготовить к призыву кроме качи и, к примеру карате, чтобы точно в десант взяли? А то неохота два года в каком - нибудь Кузино полы мыть...  <_<
Живу в Екатеринбурге, если знаете здесь клуб, например, Юный диверсант ;) - напишите, где и как найти, буду рад :D   :rolleyes:  :D
Страницы: 1




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой