Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Pifagor (Все сообщения пользователя)

Сувениры к юбилею ВДВ

Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Тест "на спецназовость"
 
Можно еще посмотреть тест "какой Вы снайпер?" ;) [URL=http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=test0&link=000000:000003:0003VQ:000004]http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?pa...3:0003VQ:000004[/URL]

Я Снайпер Российской Армии. Простой трудяга войны - это про Вас. У Вас не всегда самое лучшее и новейшее оружие, да и пайком дело обстоит не сказать, чтоб весело. Но – приказ выполнить надо... потому что, как всегда – больше некому и Родина снова надеется только на Вас. А другой Родины у Вас нет.
Тест "на спецназовость"
 
Аналогично СпН ГРУ! Ну,а чё я рыжий штоли?  :D  :D  :D
Честь имею!..
 
Мои слова касались только Ники,если я выразился жестко то прошу у Всех прощения,но я считаю,что надо уважать других людей,чего в Ваших словах Ники я не заметил. Все пора завязывать с грозными словами ;)

Diana DeE Полностью с тобой согласен по-поводу рекламы,первый блок я ещё простил,но второй в такой момент! Ето полная х@ня получилась!
Честь имею!..
 
SSA Претензии не к тебе!  ;)
Честь имею!..
 
Лажа есть,но её немного!

Трудно писать,уже два раза стирал. Писал и про то,как человек чувствует себя ТАМ,и гневные слова в адрес некоторых участников форума,но... БРАТИШКИ[/COLOR] я плакал,когда смотрел 4-ую серию и вспоминал,как было у меня! Как мы уходили и как возвращались назад,к сожалению,не всегда все ! Дело не в том,как снят фильм,дело в том как его понимают люди! Для меня этот фильм - это память и воспоминания о том,что было в моей жизни,и поклон 6-ой роте!
Молодцы ВСЕ,кто его снимал,СПАСИБО ВАМ БРАТИШКИ[/COLOR]!
А "гражданам" нашей страны,кто не служил Родине и не проливал за нее кровь,РЕКОМЕНДУЮ высказываться помягче! :evil:  :evil:  :evil: Это самое самое ласковое,что я Вам могу сказать му....лы,шланги х...вы! :evil:  :evil:
Честь имею!..
 
Фильм удался,спасибо всем тем людям,которые его снимали! Минусы,кончно есть,но их очень мало,а главное сняли не очередной "Спецназ",а реальное кино про отличных ребят! Но будем смотреть дальше...  ;)
помогите мужики, не знаю как быть
 
[QUOTE]
Я уверен, что такое он сможет сказать только попав в ВДВ, а вернувшись-100% скажет Спасибо Братишки!!![/QUOTE]

Или в СпН ГРУ,а так полностью с Вами согласен.  :)
помогите мужики, не знаю как быть
 
[QUOTE]
потом вернуться на форум и сказать - "ну и нахх вы меня уговорили, я же не хотел?!"..[/QUOTE] Да,а вот это будет даже забавно послушать :) ,но Алексей Калашников прав - это жизнь ТВОЯ и выбор ТВОЙ,так что решай САМ,как ТЫ будешь жить,а мы чем сможем,тем поможем и подскажем!
Компьютерные игры- элемент обучения., опрос
 
Мне понравилась игра Operation Flashpoint? Там присутствуют и элементы тактики,и элементы командования,и элементы  взаимодействия группы! Советую поиграть,кстати в последней вышедшей версии игры есть миссии, действие которых происходит в "Чехии". Доработав эту игру её вполне можно использовать для подготовки личного состава,но реальной подготовки солдат, игры не заменят - это,по-моему, как если бы служить можно было через интернет в режиме on-line! :)
помогите мужики, не знаю как быть
 
[B][FONT=Times]palmen[/FONT][/B] Понимаешь,если бы передо мной опять встал вопрос выбора "идти или не идти?",то я бы на него ответил так же как и несколько лет назад,и наплевав на все пошел бы опять служить. У многих ребят позиция такая,что типа зачем я туда пойду? Я там никого не знаю! У меня до армии было много друзей,а после нее стало меньше,но остались только те,в которых я уверен,потому что и они,и я ни один раз прикрывали друг другу спину,а приятелей как было много так и осталось! Косить или нет - это твой выбор! Но если ты поступишь после школы в институт,то пойти отслужить можно после него,хотя помоему лучше до.
Со здоровьем у меня тоже было не все в порядке,но все поправил в поликлинике за 6 месяцев.
Совет,чтобы быть более уверенным в себе - займись боксом,а чтобы иметь больше шансов попасть в ВДВ, попрыгай с парашютом!  B)
Затвор
 
Ant и все остальные приношу свои извинения,забыл указать тот факт,что курок в этот момент успешно давил фазу!  :)
СВД-2
 
Теперь вспомнил,спасибо VORON! Да инструмент хороший,главное кучность правильная и дальность отменная,а пронадежность я вообще молчу! :D
СВД-2
 
А трехлинейка,я так понимаю на американский спрингфилд по характеристикам похожа?
Затвор
 
Короче досталось товаищам шакалам от нашего брата! ;)  У меня, кстати, еще одна похожая история была. Еще в учебке паренек в караулке стоял,а метрах в 40 была санчасть,где в тот вечер ротный днюху отмечал вместе с народом из санчасти! Нажравшась достаточно обстоятельно ротный вышел из санчасти,и потопал в направлении паренька. Подойдя к нему,он отдал приказ отдать ему АКМ(заряжен холостыми),ну парень в отказ типа без начкара не могу! Тогда ротный достал ПМ и приставил ему к башке,тут уже деваться было некуда,ПМ-то не холостыми заряжен был! Ну ротный автомат получил и успокоился лишь после того как разрядил весь магазин в рядом пасущихся коз,проявив абсолютно негуманное отношение к животным :D ! После этого выполз народ из санчасти и ротного забрали в благоприятные условия обитания! Как и о любом др. ЧП об этом поскорее забыли! Во время происшедших событий ни одной козы не пострадало! :D
Затвор
 
KVN,видимо надо было третью дать! ;)
Затвор
 
Было это во время несения караулки. В наряде было двое человек: какой-то салага и дедушка-Колян! Короче часа в три ночи Коля обнаружил,что дух мирно посапывает расставшись с АКМом,который лежит рядом ним! Салагу он будить не стал, но затвор из АКМа вытащил и,положив его к себе в карман пошел дрыхнуть! Где-то через полчасика караулку пришли проверять уже поддатый прапор с замком взвода,и найдя Колю в спящем состоянии решили над дедушкой пошутить и вытащили затвор из его АКМа,отошли метров на 50 и давай шуметь,орать,короче вести себя как полные нарушители! Колян от этих звуков,разумеется,проснулся и давай кричать: "Стой стрелять буду!",короче все по уставу! А прапор и замок идут спокойно,затвор-то у них!!! Ну Колян уже собрался передернуть,как вдруг заметил,что чего-то в его АКМе не хватает,а точнее затвора. Тут память его осенило и он гордо достал из кармана затвор салаги и,разумеется, вставив его в свой АКМ, дал короткую в воздух!  :)  Не надо долго догадываться о том в каком состоянии был прапор и замок :blink: ! Но по инерции они прошли еще пару метров,за что получили вторую очередь,но уже не в воздух,а в своем направление. Упав в какую-то лужу,они пролежали там пока не пришла смена!  :D  А Коляна потом спросили:" Ты как стрелял-то,козел!?" на что он не моргнув глазом сказл:" Гвоздиком пропихивал т-щ прапорщик!" :D
Случай замяли и негативных последствий для Коли кроме как наряда на кухню вне очереди не было! B)
Анекдоты, Всё что связано с ВДВ и парашютистами
 
Собрались американский генерал и наш и поспорили чья десантура лучше,ну решили устроить соревнования. Настал день соревнования генералы сидят в штабе бухают! С докладом полкан входит и говорит: "Т-щ генерал, десантник Иванов на марше ихнего с большим отрывом сделал!",ну генерал доволен,дальше пьет. Опять полкан входит докладывает,что и на огневой наш первый,ну генерал совсем расслабился,победу уже почти отмечает! Завливается полкан опять грустный грустный и говарит: "Т-щ генерал,десантник Иванов сошел с дистанции..." ,генерал орет,матерится типа "Как?","Почему?"
Да понимаете т-щ генерал, у него истерика смеховая случилась,когда ему,чтоб костер развести спички дали! :)
Страницы: 1




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой