Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

777 (Все сообщения пользователя)

Сувениры к юбилею ВДВ

Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Обувь для десанта и спецназа, Все о обуви в ВДВ и частях СпН
 
Не знаю писали ли про MAGNUM В 35-37 градусов по два дня не вылезал Просто супер и легкие и железные вставки впереди и сзади Для спецслужб сша У меня был летний вариант Жалко позже стали промакать в лужах через вставки боковые Хотя другу отдал Омоновцу он в них еще нарезал кроссы года три и в Осетии потом случайно на костре сжег когда сушил Теперь душит достать такие же
Цензура в письмах из армии., Должна ли быть?
 
Это было в 86 году.Тогда и Армия другая была.А с такими диагнозами можно легко было и в стройбат залететь.А так послужной список хороший.Могли из ГРУ и в институт взять,хоть и дебил.В таких войсках дебилы же не служат.
Цензура в письмах из армии., Должна ли быть?
 
Ответил по третьему пункту.Считаю,что у особо наблагонадежных в плане психики обязательно во время всего периода службы.Расскажу один забавный случай.Служил у нас рядовой с явным намеком на дебильность,ну его и гоняли соответственно.Уж как он в Армию попал неизвестно,потом поняли,что по блату. Так вот.Частенько над ним издевались,то подушками побъют,то сортир драить заставят,даже молодые его дергали.Его и жалко было ,но что сделать если его развитие остановилось на уровне класса 6-7.
Почтальоны шланганули вероятно и письма особисту не все приносили,так что информация ушла в Москву.А он все правдиво маме и описывал.Стою на КПП,смотрю три вертушки летят к части.Я быстро Начштабу докладываю:Неизвестные вертолеты садятся на верт.площадку. Шорох такой поднялся.Все бегом к КПП.Из вертолетов вылезает куча генералов,все в лампасах, а главный орет-Где Сморчков?(фамилия изменена)Командир части растерялся и спрашивает-Какой Сморчков? Вся свита генеральская аж поперхнулась.И тут началось.....
Вообщем папаша этого перца охранял дачу Министра Обороны и с письмами сыночка прямо к МО.Тот одурел от таких подробностей и выслал целую шайку штабников для проверки фактов аж на Дальний восток.Человек двадцать чуть не посадили.Благо комиссия признала солдата негодным к строевой и комиссовала.А часть еще год трясли проверками датревогами.Вообщем набегались вволю. Так что лучше письма- то проверять.
Страницы: 1




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой