Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

sky0012 (Все сообщения пользователя)


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
"Сухпай", Какой был и какой надо бы.
 
Гречневая каша в брикетах, помните как кисель ,консерва гречка с мясом ,хлеб белый засушенный, особенно все балдели от косервы Завтрак туриста ,ну и конечно всеми уважаемые галеты ,сахар ТУ 134, да и вродебы на этом все, при усиленном сухпае ,была еще банка згущеннки .Кстати если взять галеты и промазать это згущенкой а с верху прикропить кипяточком с сахаром, получится даже очень неплохой тортик, в полевых условиях просто объедение .
Нападения на колонны, Тактика сопровождения колонн
 
[QUOTE]ALEXSIS пишет
все пункты в какой-то мере  причастны[/QUOTE]
Полностью согласен братишка !!!Благоразумно предусмотреть? ,согласен ,застраховаться ,никак нет .
Тактический практикум от Рядового-К, На горе на горушке стоит колоколенка…"
 
Еще немного добавлю .В такой способ ,это распорошит и так немногочисленные силы противника ,заставит отвлекаться то на одну, то на другую ОГ ,соответственно прицельность огня понизится .
Тактический практикум от Рядового-К, На горе на горушке стоит колоколенка…"
 
Привет ребята !Я конечно не тактик, но некоторые соображения по этой задачке тоже выскажу .Уважаемый рядовой К , с вами согласен ,но не до конца . Как вы посмотрите если ОГ разделить на две группы . Одна группа атакует с лева а другая в лоб, между ними получается небольшая мертвая зона, тобеж корридор, остальное как вы предлагаете, в такой способ потерь былоб меньше.
За советом к десантуре, не обойдите вниманием
 
Многоуважаемый ,будущий Батюшка! Очень рад за ваше решение .Обеими руками ЗА .Даже при царской России ,церковь и армия, как токого, были неразлучны. Это можно сказать и психологическая подготовка бойца, и ваша роль в этом велика. Еслиб вто время когда я служил ,такие люди как вы, присутствовали в частях ,многие ошибки ,можно былоб обойти стороной .Удачи вам !!!
[ Закрыто] "Холодная" голова в драке
 
А теперь что касается конкретно форума. Психо подготовка в ВДВ сильня и опасная, отчеканина до тонкости. Да вы вы сами проаналезируйте свои чувства при словах( ВДВ вперед )или (Никто кроме нас ) Жена до сих пор удивляется .
[ Закрыто] "Холодная" голова в драке
 
[QUOTE]волчок серый бочок пишет
Прочитал.Но дополню.В 10 веке воины Святослава численностью 20 000 человек,сначала камня на камне не остаили от Хазарского каганата(государства более 1 000 000 подданных),а потом раздевшись донага(голяком,в чём мать родила) разогнали 120 000 византийское войско.Факт исторический![/QUOTE]
Этож сколько им пришлось водяры выпить                    Шутка
[ Закрыто] "Холодная" голова в драке
 
[QUOTE]волчок серый бочок пишет
Продолжаем разговор.
Что заставляет Вас волноваться перед дракой?
Страх  боли,,возможной травмы и т.п.?
Страх опзориться?
Страх пред последствиями?
По мере возрастания, будем их преодолевать.[/QUOTE]
Меня тресет от переполнения адреналином стреса как токого
[ Закрыто] "Холодная" голова в драке
 
[QUOTE]Boston пишет
В том то и дело, что "решить" не всегда может получаться, т.к. голова порой полностью отключается, я не могу контролировать себя. Хотя почти во все подобные ситуации, случавшийхся со мной, всегда кто-то вмешивался, останавливал драку, но я уверен что в случае когда никто не сможет это сделать, я могу пойти до конца, своего или противника. Убить, не убить, но до прекращения какого-либо сопротивления - точно.
А в случае когда противников несколько это ещё хуже, когда охватывает ярость, когда голову "клинит", то выбор падает почему-то на одну "жертву", а остальных даже и не думается....вот и летом был такой случай, пошёл на одного, а двое других за спиной остались, ну и очутился в больнице...  <_<[/QUOTE]
Послушай братишка, посмотри и на хорошую ,тобеж полезную сторону своей головы, в нужный момент твоя голова ,твой клин ,спасет тебе жизнь а может быть и жизнь твоих близких. А чтобы не держать все стрессы или огорчения в себе ,выеди в лес, да от души поори и главное нестесньаясь. Это как чудо зелье
С чего Вы прыгали?, самолёты и вертолёты
 
Да пацаны! Bас послушать слюной изойдеш ,у нас на ридной неньке ,в те времена, кроме как на МИ 8 денег ненаскребли ,а парашюты испльзовали Д5 .Oбидно, всетаки элитные войска!
Экзамены на "голубой берет", Кто имеет право носить данный символ
 
[QUOTE]лабус пишет
Мы прошли шеасть месяцев жесточайшей учебки и никто не позволял нам носить берет. Бегали в пилотках. Это тебе не халам балам. В войсках стали носить берет.[/QUOTE]
Согласен с тобой братишка ,у нас тожэ самое ,пока не закончили учебку ,только во сне и видели и тельник и берет,
Нужна помощь братишке-десантнику!, Серьёзная травма позвоночника
 
Привет Братишки!!!! что с Павлом за последнее время , а то чтото ваши реплики закончились на 8 страницэ , я только зарегистрировался ,и   хотелось бы знать нужна ли пацану еще финансовая помощь .Ответы кидайте в личку. А тебе Павел если читаеш удачи браток !!!!
Страницы: 1

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой