Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Валерий Б (Все сообщения пользователя)

Сувениры к юбилею ВДВ

Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Настоящий десантник -кто он?, какой же из десантников настоящий?
 
[QUOTE]Basil пишет
Ну вот, началось. Выражаясь научно - "сравнительное измерение мужских половых органов". А по-народному - вы и так поняли, не стану его приводить, чтобы не схлопотать очередной "минус" ;)
Сама постановка вопроса - настоящие-ненастоящие - порочна и неправильна. Есть десантники и есть не десантники. Я, например, готов спорить с кем хотите, и защищать свое право на высокое звание десантника. Попробуют отнять берет - пусть попробуют :angry: :angry: Да, я не прыгал с тяжелых транспортов (время было такое, что Илы вообще не летали - у армии не было денег на керосин), и что?. А насчет "студентов" - так они разные бывают. Я, например, видел и таких, которые службу тащили лучше многих, да и еще морально и психологически были намного стабильнее 18-летних (из-за более старшего возраста). А уж про то, что средний интеллектуальный уровень сегодняшней армии ниже плинтуса, все знают. Поэтому полезность его "разбавления" умными головами (которые, кстати, далеко не всегда оказываются в писарях и т.п.) очевидна.

[QUOTE]
начинаются разборки между бойцами Крылатой Гвардии, кто же НАСТОЯЩИЙ ДЕСАНТНИК...[/QUOTE]

Возможно, это специфическая московская традиция? У нас в Кемерово я ни разу не видел таких разборок. Иногда какой-нибудь подвыпивший дЕсант подойдет с вопросом (без всякой агрессии, кстати) типа "ты откуда, братан?". Называю полк и годы службы, на этом вопросы заканчиваются. После обмена парой общих фраз человек отправляется обратно, продолжать праздник.[/QUOTE]
Я согласен с тобой. Сам проходил службу с 1991-93 г. И у меня на "Тошнотике" всего 3 прыга в то время.От нас мало что зависило,а керосин последний продовали на лево и не нам в карман. А если за прыги, пожалуста плати LOVE и напрыгивай хоть до инструктора,в любом обласном ценре есть клубы ДОСААФ.(РОСТО).


P.S Совсем забыл привет зёме из Кемерово! Сам я из Салаира.
Страницы: 1




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой