Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

piligrim71 (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Поздравления форумчан с 80-летним ЮБИЛЕЕМ ВДВ, Поздравьте своих братишек
 
С Юбилеем, дорогие Братишки!
Слава ВДВ!!! УРА! УРА! УРА!
мобильные телефоны у солдат, Сердюков разрешил
 
[QUOTE]Гоша С. пишет
Замполит роты, с которой мы жили, вообще своей должности соответствовал минимально – в смысле, политикой не занимался :) , всё больше спортивные праздники устраивал своим подчинённым.[/QUOTE]

Гоша, а это и есть, непосредственная работа, заместителя командира, по борьбе(о пардон), :D по работе с Л/с.
мобильные телефоны у солдат, Сердюков разрешил
 
[QUOTE]Береза пишет
Примерное содержание рапорта:
Прошу ходатайствовать перед вышестоящим командованием о выдаче мне на руки на два часа мобильного телефона моторола/нокия/айфон в среду текущей недели сего месяца. Указанная просьба вызвана необходимость планового обслуживания аккумулятора мобильного устройства, определенного заводом-изготовителем, и осуществлением моих гражданских прав, прописанных в Конституции.
Если эта моя простая просьба не будет удовлетворена, то пожалуюсь мамочке (и тогда еще припомню жмущие ботиночки), а та в Комитет солдатских матерей и военному прокурору округа.
Дата.
Подпись (слоняра такой-то, в будущем на гражданке рвущий тельник на груди, мол, в ВДВ не слАбо отслужил).[/QUOTE]
:D +100!
День ВДВ в год 80-летия, Кто и как планирует отметить праздник
 
[QUOTE]Ural пишет
Значит, которые не выпивают в этот день - не Десантники? Интересный критерий...[/QUOTE]
Как говорится у немцев: "Jedem das Seine",  каждому - своё. Пусть поправят мою орфографию, кто хорошо знает немецкий, если я ошибся.
День ВДВ в год 80-летия, Кто и как планирует отметить праздник
 
А я наверное, буду дома, с женой. Куда здесь пойдёшь, в российской форме, народ пугать... :blink:   Планировался приезд [B]Русского Ивана[/B] и [B]Мишани[/B], но первый уже точно не приедет, а второй пока молчит. Оденусь, позову соседей(тоже русские), поднимем Флаг ВДВ, ну и посидим у меня на заградке, отметим праздник.
[ Закрыто] Имеют ли право носить тельняшку АЭМВ Украины, Звучит забавно — дальше ещё интереснее
 
[QUOTE]паша62 пишет
Мужики!! мне простому Советскому десантнику не совсем понятны Ваши разборки,  мы тут договорились до того , что стали выяснять кто БАТЯ  русский, украинец, белорус  он наш общий БАТЯ и он когда созвал НАШИ войска не думал , что будет такой идиотизм .    а раз Россия не закрепила за собой авторство  на  голубой тельник и берет  то их носить я так думаю  имеют право носить  и другие ДЕСАНТНИКИ  из стран бывшего СОЮЗА .  может всё ещё вернётся на круги свои  и мы будем опять вместе!!!  ДЕСАНТНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!!![/QUOTE]
Достойный ответ нормального, здорового, адекватного Человека.
+100!
С уважением.
[ Закрыто] Имеют ли право носить тельняшку АЭМВ Украины, Звучит забавно — дальше ещё интереснее
 
Судя по постам, совсем неуважаемого [B]zualexa[/B], создаётся впечатление, что это очередной провокатор, который "слегка" бредит. Всё это выглядит, как вопль мальчика из детсада: "Верните мне мой горшок!!!"
Добровольцы на войну, У кого как случилось?
 
Пункт 2, хотя подошёл бы и пункт 4. Пришла рознарядка на часть, отправить 6 человек. Нашлись хромые, косые, убогие и мохнатые, в этот список, я не попал, по этому поехал.
Участники боевых действий., Льготы и т.д
 
[QUOTE]3/7/317 пишет
Уважаемый боевой офицер,родившийся в России, получается так,что под одну гребенку ровняете всех Вы.Я всего лишь поинтересовался мнением по факту,на что имею полное право (и разговор строго в рамках темы)-уж извините, что в реверансе не подпрыгнул и разрешения обратиться не спросил. В отношении каши из кто, где, понтов и ушанок- просто бред какой то. То,что вопрос острый и не удобный - согласен,но только это не значит,что его не существует. Уважаемый боевой офицер,проблемы,засунув голову в песок, только страусы решают. Будет время черкну в личку.[/QUOTE]
По поводу ушанки, не бред, а реальное предложение обозначится, тогда будет понятно, кто вы, и что здесь делаете. Троллей и всяких прочих гадов, на форуме и так хватает. По сему, ещё раз предлагаю, заполнить профиль, а то как то получается, что не у нас, а у вас, голова в песке, тобишь в ушанке. А для тех, кто на броне, повторюсь, шаркать ножкой и подпрыгивать в реверансе, вас никто не просит. Для этого, есть сайты знакомств и т.п.... там вы можете применить всё своё мастерство, в этом направлении.
А по факту..... Тут всё, очень понятно и разборчиво, написали [B]Iwan[/B] и [B]Ural[/B], так что повторять нет смысла.
Участники боевых действий., Льготы и т.д
 
[QUOTE]3/7/317 пишет
Согласен,разум во многое отказывается верить. Кого там в Украине не так давно назвали не просто ветераном,а ни много ни мало ГЕРОЕМ,не напомните? Лет эдак через ...дцать, ублюдков из уна унсо, дававших интервью ич чечни тоже ветеранами сделаете? По какому критерию, заслуги определять, только будут?(кто сколько пацанов-срочников завалил, или кто круче перед камерой понтанулся?). Разум  действительно оиказывается верить. Сударь, доказывать очевидное - себя не уважать.[/QUOTE]
Уважаемый, вы разговариваете с человеком, прошедшим Афган и родом из России, волею судьбы, оставшимся жить на Украине. И не надо всех, под одну гребёнку. УНА УНСО - это ещё не вся Украина. Здесь не тот сайт, где кидают понты, а если на то пошло, обозначтесь в профиле, кто вы, и где служили, а то "тело" в ушанке и боевой офицер, как то не совместимо.
По конкретным вопросам, прошу в личку.
Честь имею.
Почему ВДВ!, За что я люблю ВДВ!
 
[QUOTE]ctrelok пишет
Еле удержалась чтобы не дать ему в морду.[/QUOTE]
Плохо, что удержались. Надо было в рыло дать, для профилактики.
Гимн ВДВ, Выскажитесь
 
[QUOTE]Sanuch пишет
Однако Гимн также не поют при ходьбе в строю.[/QUOTE]
Ну да... :blink:  Тоже верно. Это я погорячился.
Гимн ВДВ, Выскажитесь
 
[QUOTE]Forks90 пишет
Настоящий гимн ВДВ еще ненаписан.  Поэтому я за: " Написать новый гимн". Синева отличная песня, возможно лучшая. Она настолько уже стала в полном смысле слова - народной, что может для кого-то показаться гимном. На самом деле гимн должен быть торжественно строгим, без лирики с текстом идеологии ВДВ и еще он должен быть принят десантным сообществом и утвержден.[/QUOTE]
+1. Проголосовал за "Написать новый гимн". "Синева", прекрасная песня, но поддержу [B]Forks90[/B], нужна новая.
почему мы не стали прeемниками участников?, не понимаю
 
[QUOTE]kvladimir пишет
Зря Честь в кавычках написал, ты говорил от всех..., я конечно всех обстоятельств не знаю, но примеряя на себя...Меня не могут осадить, либо я строю урок мужества, так как это задумано, либо..., не другого варианта нет, конечно предварительно необходимо обаять классную руководительницу, профильного завуча директора школы, передать им на рецензирование план и конспект урока, показать что все пройдет на самом высоком организационном уровне и от них практически ничего не требуется.
Да, согласен с детьми не просто, своих то не всегда получается воспитывать, а кто сказал, что будет легко...
Я еще помню свою молодость, как к нам приходили ветераны ВОВ, тоже не всегда гладко и интересно проходило, но делать нужно, причем заранее подготовившись к тому, что придется пробивать стены непонимания и отчуждения, вопросов типа: -А что же вы туда поехали, вам наверное отсрочку или белый билет не удалось купить. И утверждения: -Мы вас туда не посылали.
Возможно, стоит поставить себя на место этого пацана и попробовать сформировать интересный урок.[/QUOTE]
Я, слово Честь, выделил в кавычки, не потому что мне было западло, нет. Просто подготовка никудышняя, а по сему, не интиресно было пацанам. Здесь готовиться надо. Я, по диплому, преподаватель ФК, и как проводить урок, тем более открытый, знаю не понаслышке.  
С нами была женщина, которая работала медсестрой в кабульском госпитале. Начала рассказывать, как привозили побитых в клочья, без рук и ног, наших ребят. Не думаю что это, будет развивать патриотизм и желание служить. Каждый из нас тоже, что-то промычал невнятное, на том и разошлись. Ну что тут расскажешь, слёту. По этому, моё мнение остаётся прежним, такие уроки, надо готовить основательно, чтобы детям было интересно и слушали они наши рассказы, с раскрытыми ртами, как мы, в своё время.
С уважением.
почему мы не стали прeемниками участников?, не понимаю
 
[QUOTE]Гоша С. пишет
На Донеччине? :blink:[/QUOTE]
Под аватаром у тебя, написано Киев. О Донецке ни слова. Хотя и там, у меня, есть родня. ;)
почему мы не стали прeемниками участников?, не понимаю
 
[QUOTE]Гоша С. пишет
Ну в Чехии-то неудивительно.[/QUOTE]
А разве я где-то написал, что был на уроке в Чехии? Я здесь, всего неделю. А до этого, жил там где и ты.
почему мы не стали прeемниками участников?, не понимаю
 
Согласен с [B]kvladimir[/B], но....
Как то раз, мне выпала "честь", побывать на именно таком уроке, в платном лицее моего города. Я высказался о целесообразности подготовки к уроку, но меня осадили, сказали что разберёмся и сориентируемся на месте. В конечном итоге, получилась полная бредятина. Не буду переносить сюда всю тему беседы, я не это хотел сказать. Пока выступали мои товарищи, а нас было шестеро, я наблюдал за детьми. К слову сказать, это были 9-10 класс. Так вот, ни один парень, даже не взглянул на наши награды, не говоря уже о вопросах. У меня сложилось впечатление, что им, глубоко до анального отверстия то, что мы им сдесь рассказываем. Только девочки с интиресом нас разглядывали, но я думаю, это был не тот интирес и им тоже плевать, на наши ордена и медали. Вот такая у меня история. Печально...
[ Закрыто] Провокаторов - к ответу, Они позорят ВДВ или страшилки от чмошника
 
[QUOTE]Хорст пишет
Юр,а кули ты хочешь?Тут писарчуков нема,одни разведчики. :lol:[/QUOTE]
Дык это... :blink:  Может как-нибудь по буквам, кто какую знает и помнит, сообща чего и накрапаем? :D
Вон "писатель" куев, сколько настрочил. Всей дивизией, за год не расхлебать. :angry:
И как этот ган..н, собирается жить дальше, интиресно?
[ Закрыто] Провокаторов - к ответу, Они позорят ВДВ или страшилки от чмошника
 
Да.... Есть над чем репу почесать. Может у Деса есть варианты. Подождём.
[ Закрыто] Провокаторов - к ответу, Они позорят ВДВ или страшилки от чмошника
 
[QUOTE]E-Sam пишет
Согласен.Нужна 100% уверенность,что урод и этот из "контактов"-один человек.Не хотелось бы невиновного человека опозорить,ведь всю жизнь не отмоется.[/QUOTE]
Не думаю, что во всей России, есть много людей с фамилией Клапин и именем Вадим, да ещё служащим в ВДВ, да переведённым куда-то и за что-то... и родом из Ставропольского края. Не много ли совпадений, не находите?
Хотел бы поддержать Деса, по поводу коллективного письма. Пусть народ знает своих "героев"
[ Закрыто] Провокаторов - к ответу, Они позорят ВДВ или страшилки от чмошника
 
[QUOTE]Viktor-films пишет
Час назад услышал от одного из авторитетных источников инфу, что комдива 7-й гв. ВДД просят "уйти". Волна пущенная чадом сыграла в этом роковой каплей. Возможно это просто слухи (!). Но вот такое совпадение. При разговоре, я в начале, не говорил об "открытом письме".[/QUOTE]
А вот и ответ, на мой же вопрос, о котором я писал, двумя постами выше. :angry:
[ Закрыто] Провокаторов - к ответу, Они позорят ВДВ или страшилки от чмошника
 
[QUOTE]Ural пишет
А следующие уроды будут думать, прежде чем сочинять такие страшилки.[/QUOTE]
Создаётся впечатление, что за этим ЧАДОм, кто-то стоит и надоумил на это. Ну не могло Оно, такое само сочинить! На лицо, обычная подстава. Но какова цель - это уже вопрос. Не думаю, что только ради того, чтобы его комиссовали.
[ Закрыто] Провокаторов - к ответу, Они позорят ВДВ или страшилки от чмошника
 
После всего сказанного, добавить особо нечего. Согласен со всем, выше изложенным. ЧМО есть ЧМО. То, что людей обгадил, это скверно. Но я думаю, что первый, кто должен подать на это ЧАДО в суд, это парнишка, от имени которого, была накатана эта "депеша". Ну и далее, по команде, вплоть, до кота тов. прапорщика. :D
Поиск сослуживцев, 106 ВДД в/ч 33842
 
Мой друг, [B]Атаманюк Андрей[/B] ищет сослуживцев. [B]4[/B] батальон,[B] 9[/B] рота.
Был [B]ЗКВ 1[/B] взвода. Кто его знает и помнит, пишите мне в личку.
сериал "Десантура. Никто кроме нас"
 
[QUOTE]blast62 пишет
Не зацикливаясь на  некой показушности и ляпах,в целом неплохой фильм,если смотреть его просто,как *кино*.[/QUOTE]
Согласен с Blast62. Поддерживаю.
Всем десантникам из Литовской ССР
 
[QUOTE]Старик пишет
Классный ник :)[/QUOTE]
На самом деле, Ник класный! :D  "Labaj didelis ir storas" ;) Но только для тех, кто знает.
2 Августа, С Праздником
 
Кто не прыгал с парашютом,
Кто не рвал в небе кольца,
Тот есть самый невезучий,
От начала, до конца!
С Днём ВДВ, Гвардия!!!
[ Закрыто] Контракт за границей
 
[QUOTE]Омич пишет
гражданство после 4 лет контракта дают Всем Без Исключения,ну если конечно есть желание - это слова легионеров которые отслужили там....[/QUOTE]
4 года "там", нужно ещё прожить. Желаю удачи.
[ Закрыто] Контракт за границей
 
[QUOTE]Ural пишет
Желание-то нормальное...
Способ больно извращенный. Гарантия получить пару экзотических заболеваний с неизвестными пока способами лечения, ранения и контузии за небольшие, в общем-то деньги. И еще: вид на жительство и тем более гражданство за службу - очень редкая вещь, особенно у тех, кто из России.[/QUOTE]
Браво Урал! Не сдержался, чтобы не поддержать. Как всегда мудро и точно!
ОРБ, 3-я РДР, 3-я рота РДР или кто крутой десантник?
 
Не первый год знаю Мишаню и Игорька( Хорста). Очень серьёзные и уважаемые люди, и не только на Форуме. Вам бы, "уважаемый" [B]Шакин Петр[/B], для начала, рекомендую сменить шапку и побриться, а потом книжки писать, а особенно сказки. :D У Вас это, очень здорово получается.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15 След.




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой