Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

pak031v (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Умер Таривердиев Карен Микаэлович, Начальник разведки 177-го отдельного отряда специального назначения
 
Царствие Небесное, Вам Карен Микаэлович.
ВДВ или АЭМВ?, что есть в Узбекистане?
 
[QUOTE]unknown04 пишет:
На последней фотке сообщения #63 порадовала надпись на стене полосы препятствий. Так и хочется ответить незабвенной цитатой Арнольда Шварцнеггера :" Какие ваши доказательства ?"
[/QUOTE]Полная надпись была: "Учить войска тому, что необходимо на войне". Как говорят старшие этот лозунг берет свое начало из 60-х.
ВДВ или АЭМВ?, что есть в Узбекистане?
 
[QUOTE]MaksimKa пишет:
[QUOTE]pak031v пишет:
[QUOTE]MaksimKa пишет:
написал так как нам рассказывали офицеры что именно в этой части бозировалась 201-ая! на сколько мне помниться его Саша звать[/QUOTE]А ты в Таджикистане служил?[/QUOTE]в Узбекистане а что? [/QUOTE]201 МСД никогда в Узбекистане не дислоцировалась. Ты где то про Азадбаш писал... В Азадбаше когда то стояла 15 бригада и учебный полк снецназа ГРУ.
ВДВ или АЭМВ?, что есть в Узбекистане?
 
[QUOTE]MaksimKa пишет:
написал так как нам рассказывали офицеры что именно в этой части бозировалась 201-ая! на сколько мне помниться его Саша звать[/QUOTE]А ты в Таджикистане служил?
ВДВ или АЭМВ?, что есть в Узбекистане?
 
Максимке. Дружище, при чем здесь 201 мотострелковая дивизия и ее ветераны? И еще ,как ты Сашу то узнал это ведь Вовка!!!
ВДВ или АЭМВ?, что есть в Узбекистане?
 
[QUOTE]REKSS пишет:
[QUOTE]pak031v пишет:
" А вот отсутствие информации в СМИ и и-нете это же хорошо, хоть где-то сохраняется военная тайна, в конце концов это элита вооруженных сил, а не шоубизнеса)))" примерно то же самое мне вещал замполит батальона когда устроив шмон в кубрике нашел и порвал фотки. С прыжков, с танковой дириктрисы,взводное фото с оружием возле окопов....[/QUOTE] Когда мы, будучи курсантами, (в штатском) отмечали праздники на пл.А.Навои в Чирчике, к нам присоединялись офицеры с 15-ки, но когда мы фотографировались ни один из них на фото не попадал, то есть они даже по гражданке не светились.

И немного отступлю от темы. На срочной, мы поинтересовались у своего командира взвода, почему у него нет наколки на тему нашей символики, он ответил:"зачем светиться?" И объяснил нам, что при действии в тылу врага, наколка тебя "сдаст" в первую очередь. Кстати он дослужил до начальника СБ одного из глав СНГ.[/QUOTE]Рекс , но ведь мы не были разведчиками. Какое отношение это имело к нам - солдатам срочникам? Те же офицеры из 15-ки за рекой фотографировались и фото в Союз возили... А те фотографии сейчас лишний раз напомнили бы то время когда мы служили Родине. Что бы там не говорили но это было так. И в большинстве своем делали это с полной отдачей.
ВДВ или АЭМВ?, что есть в Узбекистане?
 
Интересно его кто нибудь за бдительность похвалил?)
ВДВ или АЭМВ?, что есть в Узбекистане?
 
[QUOTE]Хасан 72 пишет:
Мужики, прочел тему, одни догадки или давно устаревшая информация. Нынешние десантники Узбекистана марку держат. Соглашусь с magnus1: и ВДВ там есть и ребята с БССО еще те "рэксы". Оснащением и вооружением тоже не уступают российским. А вот отсутствие информации в СМИ и и-нете это же хорошо, хоть где-то сохраняется военная тайна, в конце концов это элита вооруженных сил, а не шоубизнеса))) [/QUOTE]" А вот отсутствие информации в СМИ и и-нете это же хорошо, хоть где-то сохраняется военная тайна, в конце концов это элита вооруженных сил, а не шоубизнеса)))" примерно то же самое мне вещал замполит батальона когда устроив шмон в кубрике нашел и порвал фотки. С прыжков, с танковой дириктрисы,взводное фото с оружием возле окопов....
Неизвестная дивизия. 105-я гвардейская воздушно-десантная Краснознамённая дивизия (горно-пустынная).
 
Спасибо!Прочитав статью получил ответы на давно интересовавшие вопросы!
Неизвестная дивизия. 105-я гвардейская воздушно-десантная Краснознамённая дивизия (горно-пустынная).
 
Спасибо!
ВДВ или АЭМВ?, что есть в Узбекистане?
 
«Узбекистан, в нарушение любых договоренностей, ввел на территорию анклава Сох десантно-штурмовой батальон, - сказал он. - О численности отряда мы ничего пока сказать не можем, но местные жители говорят, что это тысяча спецназовцев».
Однако глава пограничной службы Кыргызстана Курманкул Матенов говорит, что этот батальон находится в Сохе еще со времен совместной кыргызско-узбекской операции в Баткенской области в 1999-2000 годах.статья из интернета
ФЛАГ ВДВ УЗБЕКИСТАНА
 
А че не оставили?
ВДВ или АЭМВ?, что есть в Узбекистане?
 
[QUOTE]Lёha пишет
Десантно-штурмовая бригада МО Узбекистана располагается на базе 345-387 ПДП в г. Фергана. До сих пор там служит много прапорщиков еще со времен развала СССР. Офицеры конечно все уже местные, но было много и с 387 полка в 90-e годы.
Горная база Уч-Курган, с лучшим по тем временам горным стрельбищем, по причине наличия границы с Киргизией заброшена.
300 УЦ как я понимаю тоже в запустении находится.
По информации из открытых источников оперативная задача бригады - прикрытие таджикского направления.
Вся символика очень похожа на нашу - и шевроны и петлицы и даже береты.[/QUOTE]
Вы не правы на счет 300 УЦ. Функционирует он до сих пор. На "поле дураков" прыгают курсанты с факультета ВДВ ЧВКТУ,БСО Восточного Округа, 17 ДШБр, спортсмены с "Ирбиса".
ВДВ или АЭМВ?, что есть в Узбекистане?
 
[QUOTE]фетфебель пишет
А кто знает, 387 полк остался в Фергане, как он сейчас называется?[/QUOTE]
Сейчас  17ДШБр
Страницы: 1




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой