Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

В воинских частях ВДВ началась войсковая стажировка курсантов Рязанского десантного училища


Поделитесь с друзьями:

Страницы: 1
RSS
В воинских частях ВДВ началась войсковая стажировка курсантов Рязанского десантного училища
 

В воинских частях ВДВ началась войсковая стажировка курсантов Рязанского десантного училища

В соединениях и воинских частях Воздушно-десантных войск (ВДВ) началась войсковая стажировка курсантов четвертого курса Рязанского дважды Краснознаменного высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии Василия Филипповича Маргелова.
 
Скорее всего МО РФ С.К.Шойгу посетил училище 22 января 2013 года???
 
Желаю всем курсантам удачного прохождения стажировки.
 
курсантам успешного прохождения стажировки.))
 
Я удручен тем, что «обыденная вещь», как стажировка ныне воспринимается как нечто … По-моему, это «мероприятие» является частью обучения курсанта. Только и всего. И её главная задача единственная – дать будущему офицеру посмотреть на то, с чем ему придётся столкнуться через оставшиеся считанные месяцы учёбы. На всей дистанции стажировки военный человек с буквой «К» на погонах будет болеть и переживать за взвод. И лишь только тогда, когда на его плечи упадут звёзды он станет, ко всему тому, отвечать за вверенное ему подразделение… (а это, позволю себе заметить, разные вещи).
".. Многим из них в ходе прохождения войсковой практики вместе со своими подразделениями предстоит принять участие в полевых выходах, полковых командно-штабных, батальонных и ротных тактических учениях..."
А что, «всеобъемлющую» программу боевой подготовки в ВДВ отменили? И теперь каждое подразделение в одно и тоже календарное время по своему усмотрению отрабатывает те или иные вопросы «сколачивания в бою» воинского коллектива: кто-то проводит стрельбу в составе отделения, и в это самое время кто-то «тестируется» на ПТУ и выше … Вообще-то в последнее время удивлениям (моим) нет предела. А может таким и должен быть писатель от МО …И что за термин такой интересный « .. Курсантам предстоит с головой окунуться в насыщенную мероприятиями боевой подготовки .."
 
Цитата
PrAnd пишет:
Я удручен тем, что «обыденная вещь», как стажировка ныне воспринимается как нечто
никто и не воспринимает стажировку как нечто, обычная констатация факта. А мы пожелали курсантам успехов, не более того.))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой