Цитата |
---|
Коуш пишет: Если " Управление пресс-службы и информации Министерства обороны РФ" пишет бред про ВДВ и вы считаете правильным это цитировать, то, извиняйте, претензии к Вам, так как у Вас сайт на эту тематику. |
Не сильно ли широко Вы размахнулись, уважаемый?
В отличие от человека, который заходит сюда раз в три года, чтобы а) прорекламировать сайт какой-то сомнительной барахолки; б) выразить своё недовольство по поводу освещения "Десантурой" текущих событий, — редактор, который добавлял эту новость, днюет и ночует за получением и обработкой новостей, в том числе и от МО РФ. Зарплаты и других материальных поощрений он за это не получает. И то, что он упустил из виду какую-то мелочь — не повод заявлять свои претензии, а лишь вежливо указать на опечатку. Если Вас так заботит достоверность материала, который публикуется на сайте — подряжайтесь, не стесняйтесь. Лично я, с большим облегчением передам Вам свои обязанности по проверке, редактированию и добавлению новостей в своём новостном разделе. Уверен, что другие редакторы поступят точно так же.
Для информации: На старом сайте, который, между прочим, Вы застали, в новостном разделе присутствовала функция "Прислать новость". За несколько лет работы, кроме спама и рекламы, с помощью этой функции на админский почтовый ящик пришло аж целое одно письмо с описанием новости о возвращении миротворческого контингента, и то, как Вы уже наверное догадались, было отправлено мной, когда я только узнал о существовании сайта.