Здравствуйте...подскажите кто знает ...вот сегодня в военкомате был, говорят если в ВДВ-Спецназ хочешь идти,то на права здавай.осталось 3 месяца а учиться 4 ,ито говорит впихнем во взвод который уже занимается ...Мне кажется хочет впарить меня водилой...
Мне бы в небо, Мне бы в небо, Здесь я был , А там я небыл!!!
Пользователь
07.02.2007 17:37:00
Могут и "впарить" водилой и необязательно в ВДВ. НО в ВДВ водители также служат.
Пользователь
07.02.2007 20:45:55
А какой категории лучше иметь права?
БОЛЬШЕ ПОТА - МЕНЬШЕ КРОВИ!
Пользователь
07.02.2007 22:01:24
Цитата
Senator пишет А какой категории лучше иметь права?
Если от военкомата, то будешь учиться на С. На В и тем более А скорее всего придётся доплачивать. А вообще-то подобная тема вроде бы уже была. Попробуй поисковиком попользоваться.
Пользователь
13.03.2007 16:39:30
на самом деле реальная тема была...он хотел засунуть в групу котораяя уже занимается так что к маю за 10 т.р. я бы имел 2 каттегории...а это очень даже....
Мне бы в небо, Мне бы в небо, Здесь я был , А там я небыл!!!
Пользователь
25.10.2007 17:49:12
А если на сержанта хочешь учиться? Может лучше права вообще не нести в армию? ) ...я прост хочу в Военную Академию на офицера идти учиться, а там сержантам легче пробиться...по крайней мере это так у нас в Эстонии...
Прорвёмся! :))
Пользователь
25.10.2007 18:16:58
Цитата
S.A.I. пишет Могут и "впарить" водилой и необязательно в ВДВ. НО в ВДВ водители также служат.
Согласен. 50% на 50%. В голову военкому (или кто там посоветовал) не заглянешь.
Цитата
говорят если в ВДВ-Спецназ хочешь идти,то на права здавай
Это только в роту спецвооружения или в обслугу. С Уважением,
"Рожден для любви, но обучен убивать"
Пользователь
25.10.2007 20:15:46
Цитата
L.I.S. пишет на самом деле реальная тема была...он хотел засунуть в групу котораяя уже занимается так что к маю за 10 т.р. я бы имел 2 каттегории...а это очень даже....
и было бы на дороге еще на одного каскадера больше
Пользователь
25.10.2007 21:05:00
хммм...и моего вопроса никто не видет...странно...
Пользователь
26.10.2007 11:18:15
Цитата
VDVshnik пишет А если на сержанта хочешь учиться? Может лучше права вообще не нести в армию? ) ...я прост хочу в Военную Академию на офицера идти учиться, а там сержантам легче пробиться...по крайней мере это так у нас в Эстонии...
Если не "засветишь" права, то шансов попасть в учебку больше. Кстати, сержантам или солдатам легче поступить в училище не только в Эстонии, но и в России. С Уважением,
Пользователь
26.10.2007 19:39:24
Яяясненько...будем знать...надо куда-нибудь спрятать будет и не показывать... ) вообще забуду о них...
Администратор
я где-то рядом...
26.10.2007 20:11:43
Подумай логически: для чего ты указываешь наличие у тебя прав? Чтобы управлять автомобилем? Т.е. это значит, что ты пытаешься (желаешь) стать водителем в армии.
Наличие водительского удостоверения не является обязательным условием для службы в ВДВ.
С неба об землю... и в бой!
Пользователь
29.10.2007 11:45:47
Цитата
Des пишет Подумай логически: для чего ты указываешь наличие у тебя прав? Чтобы управлять автомобилем? Т.е. это значит, что ты пытаешься (желаешь) стать водителем в армии.
Наличие водительского удостоверения не является обязательным условием для службы в ВДВ.
Шёл в армию с правами категории В и С,в УПК получил.В учебке на мандатной комисии не сказал о них ...хотелось прочувствовать все прелести десантной службы.Прочувствовал !Так что лишними не будут,а "засветить" или нет,дело личное!
Сила и честь
Пользователь
29.10.2007 13:35:52
И всё-таки я соглашусь с Desом. С правами больше возможности загреметь в автороту. Хотя бывают исключения. В развед. роте 51 полка у меня на вооружении находилась ГАЗ-66 (взвод наблюдения). С Уважением,
Пользователь
29.10.2007 20:13:12
Цитата
L.I.S. пишет Здравствуйте...подскажите кто знает ...вот сегодня в военкомате был, говорят если в ВДВ-Спецназ хочешь идти,то на права здавай.осталось 3 месяца а учиться 4 ,ито говорит впихнем во взвод который уже занимается ...Мне кажется хочет впарить меня водилой...
Открою Вам страшную тайну.Были конечно водилы и у нас( авторота).Молодцы парни,часто выручали нас на подвозе.Но я ни разу не видел их на стрельбах тем паче на прыжках. Может это уже не так сейчас.
Пользователь
30.10.2007 07:14:21
Уважаемый Sajan!В нашем батальоне,после сокращения,осталась одна машина.Больше года отъездил на транспортной"шишиге",но участвовал во всех стрельбах и на всех прыжках.Я не говорю уже о зарядке,независимо от того,во сколько вернулся с выезда.Бывало даже так:находясь в наряде по гарнизону как водитель,одновременно стоял на"тумбочке". Единственное,участвовал в параде на 9 Мая и ходил в другие наряды и караул только три месяца после карантина.
Пацаны становятся мужиками взрослыми.Им дожить до дембеля помоги ты, Господи!
Пользователь
30.10.2007 10:35:47
Цитата
Tomson пишет Уважаемый Sajan!В нашем батальоне,после сокращения,осталась одна машина.Больше года отъездил на транспортной"шишиге",но участвовал во всех стрельбах и на всех прыжках.Я не говорю уже о зарядке,независимо от того,во сколько вернулся с выезда.Бывало даже так:находясь в наряде по гарнизону как водитель,одновременно стоял на"тумбочке". Единственное,участвовал в параде на 9 Мая и ходил в другие наряды и караул только три месяца после карантина.
А я своего водителя любил. И даже после его ночных выездов не будил на зарядку. Ему повезло больше, чем Вам. С Уважением,
Пользователь
30.10.2007 19:51:10
Цитата
sajan пишет Открою Вам страшную тайну.Были конечно водилы и у нас( авторота).Молодцы парни,часто выручали нас на подвозе.Но я ни разу не видел их на стрельбах тем паче на прыжках. Может это уже не так сейчас.
Стреляли и прыгали наравне со всеми. Кроссы и маршброски тоже не пропускали. Так-что ущербными себя не чувствовали.
Эдяха
Пользователь
30.10.2007 19:53:58
Tomson. Вас просто не уважали Какие наряды,какие караулы.? Наши *карданы* ,именно так называли водителей в бригаде,сутками проводили в автопарке.Бывало стоиш на посту ,а они все возятся ,уже дело к отбою,а они все в парке.Бывало по молодости и теряешься,бродят по охраняемому посту,вроде уже и не положенно .Вообщем занимались парни только машинами,не более.Должен сказать,дело своё они знали.Как сказал ранее-выручали.За что им спасибо.
Администратор
я где-то рядом...
30.10.2007 21:10:48
Да, механики тоже целый день в парке. Почти у каждого в БМД лежал матрас в десантном отделении. Залазит в машину и спит там Главное чтобы не забыли разбудить
Хотя им потрахаться с машиной частенько приходилось. Особенно зимой сказка
С неба об землю... и в бой!
Пользователь
31.10.2007 10:46:59
Мужики,читайте внимательнее! <_< Я говорю,что первые три месяца после карантина ходил в караулы,т.е. до того как сел за руль.И в парке я не мог весь день проспать,так как "шишига" на ходу,а дел у командиров много,поэтому целыми днями был на выездах. А насчет уважения надо не судить по написанному,а спросить у сослуживцев!
Пацаны становятся мужиками взрослыми.Им дожить до дембеля помоги ты, Господи!
Пользователь
31.10.2007 14:19:19
Да брось, братишка, обижаться. Ну не смог отоспаться в автопарке, на "гражданке" небось наверстал упущенное. А хорошего бойца, независимо от должности, всегда уважали. С Уважением,
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.