Хм... я недавно на форуме, а тема уже наверно третья попадается подобная. Рыться желания нет, но думаю этих тем уже тут немерно... Или создать одну (скидать все в одну кучу)... или... закрывать сразу!
Пользователь
28.09.2009 16:43:25
Особенно меня радует это "пишите в личку" Можно подумать, мы тут все сидим и только ждем, когда очередной призывник подаст голос, что хочет в ВДВ. И тут сразу очередь из форумчан, желающих помочь - в личку, в гости, за ручку в военкомат...
В Тюмени довольно сильная ветеранская организация, попробуйте через них подействовать на военкомат.
...плохой рассказ, еще худший показ, и долгая утомительная тренировка...
Я - из
на Десантуре
Пользователь
12.11.2009 20:33:58
Подскажите пожалуйста! Имею высшее образование,занимаюсь спортом(1 по рукопашному бою и кикбоксингу) и еще тяжелой атлетикой. прошел комиссию А1 группа здоровья! Могу попасть в СпН или СпН ГРУ, какие подразделения СпН еще укомплектовывают срочниками?
Пользователь
21.11.2009 22:22:55
Цитата
AlexJ пишет Подскажите пожалуйста! Имею высшее образование,занимаюсь спортом(1 по рукопашному бою и кикбоксингу) и еще тяжелой атлетикой. прошел комиссию А1 группа здоровья! Могу попасть в СпН или СпН ГРУ, какие подразделения СпН еще укомплектовывают срочниками?
45 ОПСпН ВДВ укомплектовывается срочниками
Пользователь
22.11.2009 20:10:59
Цитата
MikroN пишет 45 ОПСпН ВДВ укомплектовывается срочниками
Правда? Откуда такая инорфация?
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.