Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Брезантные ВВ


Поделитесь с друзьями:

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Брезантные ВВ, Сахар как флегматизатор?
 
На занятиях по МПД наш инструктор как то однажды озвучил такую тему:
"Сахар при добавлении в пластичное, брезантное ВВ выполняет роль флегматизатора, т.е. уменьшает чувствительность, но увеличивает брезантность и фугасность".
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу данного высказывания. Мои личные изыскания не смогли не подтвердить, не опровергнуть его.
Если сахар действительно обладает такими свойствами, то как простите его добавлять, ведь смесь должна быть однородной. а доля флегматизаторов как правило составляет не более 7-8% от массы ВВ. Получается, что на килограм ВВ 70-80 грамм сахара... может если его в пудру измолоть...?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой