[ Закрыто ] Орден "Генерал Армии В.Ф.Маргелов", В новом дизайне.
Пользователь
21.10.2009 19:47:07
Вот новый дизайн ордена . Как Вам этот вариант. Получил уже в новом дизайне. C Уважением RUS
Кто не был на службе сапог не носил И кто на здоровье как сука косил Его не призвали-он этому рад, Но он не узнает как выглядит ад!!! 30.07.2009. Сергей Чарс
Пользователь
21.10.2009 19:59:18
Вот новый дизайн ордена . Как Вам этот вариант.
Ужас.Да и дизайн не новый.На фото он даже лучше смотрится,в живую безобразие.
Ubi alte,ubi nulla lex Где высоко-там нет закона.
Пользователь
21.10.2009 20:05:16
Цитата
Хорст пишет Вот новый дизайн ордена . Как Вам этот вариант.
Ужас.Да и дизайн не новый.На фото он даже лучше смотрится,в живую безобразие.
Прав на фото лучше я и прикрутил старый вариант C Уважением RUS
Кто не был на службе сапог не носил И кто на здоровье как сука косил Его не призвали-он этому рад, Но он не узнает как выглядит ад!!! 30.07.2009. Сергей Чарс
Пользователь
22.10.2009 10:57:07
Цитата
RuSsMaN пишет Вот новый дизайн ордена . Как Вам этот вариант. Получил уже в новом дизайне. C Уважением RUS
Весной этого года приобрёл подобный знак, где Василий Филиппович изображён в виде бюста с головой инопланетянина, на фоне купола. Представленный знак выглядит получьше. Какой из них новый дизайн ? Месяца три назад узнал, что это изделие называют орденом. Правда до сих пор не могу найти к нему удостоверения. Продавцы говорят, что ни когда его не видели.
Модератор
22.10.2009 11:12:57
Цитата
kapitan-07 пишет Правда до сих пор не могу найти к нему удостоверения. Продавцы говорят, что ни когда его не видели.
Удостоверение есть. Их подписывает Командующий ВДВ СССР Ачалов В.А.. Первые удостоверения (50 шт) к знаку были в твердом переплёте, с золотым теснением. Потом начали печатать на тонком картоне.
В огне - брода нет!
Пользователь
22.10.2009 14:33:51
Вчера видел вживую. Удостоверение есть. Лучше чем был ранее. Считаю что орден с таким наименованием может быть. Но с таким дизайном нет. Лучше добиваться восстановления КЗ.
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
Пользователь
22.10.2009 15:25:07
Цитата
kapitan-07 пишет Весной этого года приобрёл подобный знак, где Василий Филиппович изображён в виде бюста с головой инопланетянина, на фоне купола. Представленный знак выглядит получьше. Какой из них новый дизайн ?
Так какой же из вариантов правильный ?
Пользователь
22.10.2009 15:49:20
Цитата
kapitan-07 пишет Так какой же из вариантов правильный ?
Оба . В первом варианте много было нареаний что купол взаде бюста Маргелова похож на уши . Вот и выпустили в новом дизайне горячая эмаль с посеребрением . Когда вручале на удостоверениях еще фото старого ордена . С Уважением RUS
Пользователь
22.10.2009 18:49:53
Но всё равно не понятно зачем нужно эксплуатировать узнаваемый всеми образ одного из самых уважаемых советских боевых орденов.
Родина прикажет - танки полетят.
Пользователь
22.10.2009 20:21:56
Цитата
ROS пишет Но всё равно не понятно зачем нужно эксплуатировать узнаваемый всеми образ одного из самых уважаемых советских боевых орденов.
Все вопросы к СДР . С Уважением RUS
Пользователь
23.10.2009 15:45:20
За что его вручают?
Солдат ребёнка не обидит.
Пользователь
23.10.2009 17:45:57
Орден Красной Звезды пыл хоть и низший по статусу, но имел государственное значение, статус о награждении и тд и тп. Тысячи наших ребят ( ВОВ не считаю) с гордостью носили и носят этот орден. В итоге получается - испоганили ЗВЕЗДУ и сделали породию на Маргелова ( ведомственный значек без статуса)
Пользователь
23.10.2009 18:10:27
Орден неудачный, при всем моем уважении к теме
Пользователь
23.10.2009 18:40:17
Цитата
Alex пишет Орден неудачный, при всем моем уважении к теме
Дизайнеры, решили избрать лёгкий путь....просто и тупо поменять сердцевину КЗ , не обременяя себя умственной работой. Можно сделать много оригинальных вариантов, не используя плагиат. Качество изготовления ( ордена), не выдерживает никакой критики... Потому как воспроизвести КЗ очень дорого, смогут разве что на МОНДВОРЕ... Досадно...
это Артём, сын Валерия Миронова
Пользователь
23.10.2009 19:00:24
Цитата
Pooh пишет За что его вручают?
СТАТУТ ордена «ГЕНЕРАЛ АРМИИ МАРГЕЛОВ»
1. Орден «ГЕНЕРАЛ АРМИИ МАРГЕЛОВ» является особой формой десантного отличия граждан Российской Федерации и иностранных государств, неправительственной общественной наградой «Союза десантников России». 2. Орденом «ГЕНЕРАЛ АРМИИ МАРГЕЛОВ» награждаются граждане Российской Федерации и других государств, уволенные в запас (в отставку) из Воздушно-десантных и аэромобильных войск, войск специального назначения, из соединений и частей морской пехоты, а также состоящие в на действительной военной службе, внесшие особый вклад в развитие и укрепление боеспособности ВДВ и ВСпН, поддерживающие традиции войскового товарищества и участвующие в мероприятиях социальной поддержки ветеранов, популяризации службы в ВДВ и СПЕЦНАЗе. 3. Представлять к награждению орденом «ГЕНЕРАЛ АРМИИ МАРГЕЛОВ» имеют право командиры воинских частей и руководители ветеранских десантных организаций, имеющих юридический статус. Представление направлять Центральному Совету «Союза десантников России». 4. Награждение орденом «ГЕНЕРАЛ АРМИИ МАРГЕЛОВ» производится приказом председателя «Союза десантников России».
5. Приказы о награждении (список) публикуется на сайте и в газете «ДЕСАНТНИКИ РОССИИ»
Пользователь
23.10.2009 20:36:29
Цитата
gaboi пишет Дизайнеры, решили избрать лёгкий путь....просто и тупо поменять сердцевину КЗ , не обременяя себя умственной работой. Можно сделать много оригинальных вариантов, не используя плагиат. Качество изготовления ( ордена), не выдерживает никакой критики... Потому как воспроизвести КЗ очень дорого, смогут разве что на МОНДВОРЕ... Досадно...
Безумный орден... Дизайнеров здесь и рядом не было, опять галимый бизнес.
Пользователь
23.10.2009 21:15:14
Цитата
ВАБ78 пишет Безумный орден... Дизайнеров здесь и рядом не было, опять галимый бизнес.
Поддерживаю, это пародия на КЗ, нельзя было придумать что-либо другое.
Пользователь
23.10.2009 23:26:41
Цитата
balun пишет СТАТУТ ордена «ГЕНЕРАЛ АРМИИ МАРГЕЛОВ»
2. Орденом «ГЕНЕРАЛ АРМИИ МАРГЕЛОВ» награждаются граждане Российской Федерации и других государств, уволенные в запас (в отставку) из Воздушно-десантных и аэромобильных войск, войск специального назначения, из соединений и частей морской пехоты, а также состоящие в на действительной военной службе, внесшие особый вклад в развитие и укрепление боеспособности ВДВ и ВСпН, поддерживающие традиции войскового товарищества и участвующие в мероприятиях социальной поддержки ветеранов, популяризации службы в ВДВ и СПЕЦНАЗе.
Да 90% участников форума заслуживают
Солдат ребёнка не обидит.
Пользователь
23.10.2009 23:32:37
Я думаю, что если решили не заморачиваться (возможно сэкономить) с разработкой дизайна и взяли за основу уже существующий орден, то нужно было постараться сделать новый орден высокого или такого-же качества как оригинал, но ни как не хуже. Ведь новый орден даже такого-же качества, с небольшими изменениями - уже пародия, а здесь даже не знаю какое слово подобрать.
С уважением.
SAPIENTI SAT
Пользователь
24.10.2009 17:51:19
Мне до сих пор удивительно, почему этот знак называют орденом. Ведь те, кто причастен к разработке и выпуску данной " награды " также причастны к мгновенному появлению её на картонках у рыночных торговцев.
Пользователь
24.10.2009 18:47:17
ничего святого у тех, кто поставил производство подобных изделий на поток, не осталось. Торгаши - и этим всё сказано.
Пользователь
25.10.2009 06:59:25
Цитата
gaboi пишет Дизайнеры, решили избрать лёгкий путь....просто и тупо поменять сердцевину КЗ , не обременяя себя умственной работой. Можно сделать много оригинальных вариантов, не используя плагиат. Качество изготовления ( ордена), не выдерживает никакой критики... Потому как воспроизвести КЗ очень дорого, смогут разве что на МОНДВОРЕ... Досадно...
Валера вот и займись и отошлем им на почту или смотаемся сами покажем варианты и чайку попьем С Уважением RUS P.S. К стате новый вариант был уже изготовлен в Белоруссии старый вариант в Москве компанией "Орел и К" .
Пользователь
25.10.2009 10:45:10
Цитата
aleksey-66 пишет ничего святого у тех, кто поставил производство подобных изделий на поток, не осталось. Торгаши - и этим всё сказано.
...изгнать торговцев из храма...!
Пользователь
25.10.2009 11:35:42
Цитата
Хорст пишет ...изгнать торговцев из храма...!
...а можно ещё и люлей навешать!
Родина прикажет - танки полетят.
Пользователь
25.10.2009 11:39:52
Цитата
Хорст пишет ...изгнать торговцев из храма...!
Братишка если Ачалова и Поповских считаеш торговцами то извини нет вопросов((( За время выхода награды (общественной) ей офицеально было награждено 450 человек. Я думаю это не много. И все номерные и любого на сайте можно пробить заслуженно он ее одевает или нет. Я не спорю с дизайном СДР подкачала. Не надо было копировать КЗ. Но тут хозяин барин И я в курсе что и многие форумчане ей награждены . Где-то есть даже темапо поводу этого. C Уважением RUS
Пользователь
25.10.2009 13:44:30
Я не спорю с дизайном СДР подкачала. Не надо было копировать КЗ. Но тут хозяин барин
Сегодня держал в руках этот орден, в отличии от первого варианта, качество на очень высоком уровне! Захотел купить в коллекцию, но у перекупщиков дороговато... Ну а с дизайном...согласен со многими кто выступил в этой теме, можно и нужно, было, сделать нечто новое !
это Артём, сын Валерия Миронова
Пользователь
25.10.2009 15:55:00
Цитата
RuSsMaN пишет Братишка если Ачалова и Поповских считаеш торговцами то извини нет вопросов((( За время выхода награды (общественной) ей офицеально было награждено 450 человек. Я думаю это не много. И все номерные и любого на сайте можно пробить заслуженно он ее одевает или нет. Я не спорю с дизайном СДР подкачала. Не надо было копировать КЗ. Но тут хозяин барин И я в курсе что и многие форумчане ей награждены . Где-то есть даже темапо поводу этого. C Уважением RUS
Я никого , в своём посте,торговцами не называл и не считал,тем более Ачалова и Поповских-это раз! А во-вторых я сам торговец
Пользователь
25.10.2009 16:10:34
Цитата
Хорст пишет Я никого , в своём посте,торговцами не называл и не считал,тем более Ачалова и Поповских-это раз! А во-вторых я сам торговец
В каком смысле :unsure: непонял :unsure: , какой тарговец :unsure: C Уважением RUS P.S. Просто БРАТ обидно, что этот орден считают лажей . Пусть не гос награда . Но меня к ней представило "Боевое братство" и мне было приятно ее получить. И обмыл я ее как положено . Всем удачи. RUS
Пользователь
25.10.2009 16:41:41
P.S. Просто БРАТ обидно, что этот орден считают лажей .
Ну а если этот, с позволения сказать,так называемый ОРДЕН,самая настоящая лажа, то как её (лажу) ещё называть? А тебе,БРАТ,скажу,что в сегодняшней действительности, не орден красит человека,а человек орден. Так,что носи и не парься,всё нормуль!
Пользователь
25.10.2009 17:57:39
Цитата
Хорст пишет P.S. Просто БРАТ обидно, что этот орден считают лажей .
Ну а если этот, с позволения сказать,так называемый ОРДЕН,самая настоящая лажа, то как её (лажу) ещё называть? А тебе,БРАТ,скажу,что в сегодняшней действительности, не орден красит человека,а человек орден. Так,что носи и не парься,всё нормуль!
А я и не парюсь , нет повада С Уважением RUS