А про разведчиков 114 и 381 гвардейских ПДП, есть информация? Я точно не могу сказать в каком именно отец служил. Оба этих полка распологались в Новограде-Волынском.
Сила без справедливости - насилие, справедливость без силы - безпомощность ". Масутацу Ояма
Окладников пишет А про разведчиков 114 и 381 гвардейских ПДП, есть информация? Я точно не могу сказать в каком именно отец служил. Оба этих полка распологались в Новограде-Волынском.
Есть военнослужащие этих полков. Будет время (не раньше понедельника) - могу выложить инфу.
Андрей! Ты просто .... хороший мужик! Я чуствую что тебе всё это не безразлично. Спасибо тебе. Буду ждать с нетерпением. Спасибо за "память наших отцов"...ОНИ ЭТОГО СТОЯТ...
Сила без справедливости - насилие, справедливость без силы - безпомощность ". Масутацу Ояма
Окладников пишет Андрей! Ты просто .... хороший мужик! Я чуствую что тебе всё это не безразлично. Спасибо тебе. Буду ждать с нетерпением. Спасибо за "память наших отцов"...ОНИ ЭТОГО СТОЯТ...
Философ!Мой батя тоже в Венстреме был!Он радист ,Патлах Владимир.Было горяче у них там...Только я батю похоронил.Он служил 55-58 год,1936 года рождения.Есть его дембельский альбом,и еще на баяне играл
Привет!В ангарах связь держал,на штурм ходил-рассказывал,что форинтов и разных побрякушек полный рюкзак был,а часы пацаны носили на обеих руках до плечей и даже на ногах!Пистолет трофейный перед бортом выкинул,а его кореш нет,так друга на 5 лет посадили.А вообще не очень он любил эту тему.....Да еще-было уних МАХНЕМ НЕ ГЛЯДЯ!
вроде как в 381,но это не факт,там ротация была.Есть групповая фотография,смогу показать.Да еще-был у них трибунал-хлопец зарезал бабку,внучку и корову-вышку дали....
nic9554 пишет Я отредактировал предыдущее сообщение-почитай,а фотки перешлю в будущее воскресенье,просто бате 10го 40 дней,я не хочю трогать ничего пока
Понял. Уходят наши отцы... пусть замля им будет пухом.
nic9554 пишет Философ!Мой батя тоже в Венстреме был!Он радист ,Патлах Владимир.Было горяче у них там...Только я батю похоронил.Он служил 55-58 год,1936 года рождения.Есть его дембельский альбом,и еще на баяне играл
Вечная ему память..... Только что переговорил по телефону с тестем. Увы,не помнит он твоего батю. Вспоминает он какого-то Булаха, тот тоже вроде на гармошке играл. Фотографий у тестя из Венгрии нет, а вот когда в Новоград-Волынском на зимних квартирах стояли должны остаться.