Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Кому за сорок

Поделитесь с друзьями:

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
RSS
Кому за сорок

коля привет!  нашел тебя как  жизнь.  у меня в личке не чего нет  не от  тебя  не от лукянова. а может  я не там смотрю  я не сильно силен в этой  банбуре.

Цитата
паша62 пишет
коля привет!  нашел тебя как  жизнь.  у меня в личке не чего нет  не от  тебя  не от лукянова. а может  я не там смотрю  я не сильно силен в этой  банбуре.
Привет, Гена!!!   Жизнь нормально. У себя в "личных данных" включи "Опции личных сообщений".  
  "Отключить использование вами личных сообщений?"
  "Если вы отключите использование вами личных сообщений, вы не сможете отправлять и получать личные сообщения.
 Против этих строк выбери - "нет"
Удачи.

Братва,я непременно с ВАМИ!!!! ЛЕЙПЦИГ-900 ДШБ

Цитата
vico пишет
Друзья! Я понимаю, что кому за сорок не парят у компов, но есть же дети иль внуки, так мало общения среди тех кто был в Болграде  в 70-80 , попросите чад своих уж больно хотся найти корешей из далекого 77-79года 299 полчка. Жду .
Прошу прощения, я среди Вас новичок.Служил 82-84 в/ч74995 Гайжюнай(285 полк) ищу своих.А по части песка идорожек, дак у меня дочери 4 года.

ну ,ребята,не только за сорок а и за пятьдесят -мы еще тоже могем.75-77 г.в.ч 71363 приветствует всех и, хоть и не скоро-но всех с наступающим

Цитата
сапун пишет
ну ,ребята,не только за сорок а и за пятьдесят -мы еще тоже могем.75-77 г.в.ч 71363 приветствует всех и, хоть и не скоро-но всех с наступающим

Приветствуем "крокодиловода", как говорится, нашего полку ещё прибыло.
Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот, на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились.

Мужики, есть кто из 17-й ОБСН? ДМБ 84

кто служил 82-84г.г. Учебка-

Гайжунай,после войска

г.Болград в/ч 93976?

Просьба написать смс... Алымов

Михаил ищет сослуживцев

Цитата
bmdeshka пишет:
кто служил 82-84г.г. Учебка-

Гайжунай,после войска

г.Болград в/ч 93976?

Просьба написать смс... Алымов

Михаил ищет сослуживцев

Я служил в этой части 84-86. Готов посодействовать в поиске его сослуживцев.
Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот, на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились.

Кузнецов Александр,за раннее Большое спасибо,Интересует судьба Биц Сергея и Завина Евгения :)

Цитата
bmdeshka пишет:
Кузнецов Александр,за раннее Большое спасибо,Интересует судьба Биц Сергея и Завина Евгения  

Пойдём от обратного. Есть контакты с людьми служившими период 82-84 в Болградском ОСАД:
- Винтухов Павел;
- Дудников Павел;
- Цурцумия Омико;
- Тамазашвили Тамаз;
- Саяхов Рамиль;
- Остроущенко Валенитин;
- Михеев Юрий;
- Парамонов Николай и др.
Выше перечисленные бойцы присутствуют в Одноклассниках.
Так же приглашаю Вас в группу Самоходные артиллерийские дивизионы, где есть много фотографий этого периода. Ну а там, было бы желание.....

это группа в одноклассниках?

Создавайте группу здесь, в Клубе однополчан, у нас намного больше возможностей для удобного общения чем на одноглазниках.

Алексей, я отправил приглашение в НАШУ группу, к сожалению далеко не всех удалось из одноклассников перетащить сюда, поэтому и дал инфу о тех кто там зарег-лся.

Цитата
bmdeshka пишет:
это группа в одноклассниках?
Нет, на этом сайте в однополчанах. Приглашение отправил вчера. Покопайся в личке.

На днях я справил полтинник. Блин, дед уже. Седины пока нет особо, посмотрел в зеркало: мускулистый дедок, с афганским партаком-) Летят годы, многих моих корешков уже нет в живых, и очень от этого грустно. We've only lost the vision, Of the stars we're meant to be!!!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Читают тему (гостей: 1)

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой