Ну помогай!! Привет братишка!Найди мне "Лютого"т.е.Лютвинас Саулиуса Витаутовича пожалуйста.Шакейский район,Крюкай.79-81 май Ком.отделения карданов Б-120 345-го полка.Нужна ещё информация? Вот:"Сердце у меня мягкий",говорил он когда духов кончал. Так он по русски и забыл наверно как говорят?Плохо,когда не знаешь,да ещё забудешь:))
А есть ли координаты Тадеуша Дзиковича, Козловского, Андрусенко, Янкаускиса? Все служили в ОРСН 1986-88 в Медвежъих озерах. Все из Вильнюса кроме, кажется, Янкаускиса.
герапг пишет А есть ли координаты Тадеуша Дзиковича, Козловского, Андрусенко, Янкаускиса? Все служили в ОРСН 1986-88 в Медвежъих озерах. Все из Вильнюса, кроме, кжется, Янкаускиса.
Андрусенко,Имя?Хорошо их не много,а Козловских вообще,тьма. Дикович в ,,лучшем мире,,
герапг пишет А есть ли координаты Тадеуша Дзиковича, Козловского, Андрусенко, Янкаускиса? Все служили в ОРСН 1986-88 в Медвежъих озерах. Все из Вильнюса, кроме, кжется, Янкаускиса.
Витька Янкаускас из Клайпеды.
Все мы герои фильмов про войну, или про первый полет на Луну ...
роман пишет Есть в Вильнюсе товарищ и в Каунасе. Если есть возможности по какому из этих городов, то лучше будет в личку списаться. С уважением, Роман.
Zivu v Kaunase,sluzil v Gaizhiunai,okonchil Shkolu Abvera,potom v Kaunase BTT .s 79 po 86 gg
andrej-ciornyj пишет Ищите сослуживцев из Литвы-пишите!
Новиков Александр. Призывался из Вильнюса в мае 78 в в/ч 11929 (226 полк), 8 рота. Сержант Найдич Михаил из Вильнюса служил в поссоставе в учебке, в этой же роте.
seregamazuta пишет Новиков Александр. Призывался из Вильнюса в мае 78 в в/ч 11929 (226 полк), 8 рота. Сержант Найдич Михаил из Вильнюса служил в поссоставе в учебке, в этой же роте.
Рушинскас Виргис, "учебка" в/ч 42227 86 год, Гайжунай, 8 рота. Погиб в Афгане. Возможно-ли найти его родителей ?
Я кругом и навечно виноват перед теми, С кем сегодня встречаться я почел бы за честь. И хотя мы живыми до конца долетели, Жжет нас память и мучает совесть - у кого? У кого она есть. (С)
В центральной базе данных родителей нет,и не знаю почему Знать бы дату рождения родителей - узнал бы точнее В клубе у афганцев пишут,что родители живут в деревне в Литве
ВДВ не шутка и не просто строй - парни жизни в ВДВ теряют а на дембель идут с сединой
lexan пишет В центральной базе данных родителей нет,и не знаю почему Знать бы дату рождения родителей - узнал бы точнее В клубе у афганцев пишут,что родители живут в деревне в Литве
Увы, нет возможности выяснить - сама просьба исходит от сопризывника Виргиса, он не владеет информацией о его родителях
Я кругом и навечно виноват перед теми, С кем сегодня встречаться я почел бы за честь. И хотя мы живыми до конца долетели, Жжет нас память и мучает совесть - у кого? У кого она есть. (С)
Привет ВСЕМ!Я ищу сослуживцев своего отца.Он служил в Литве город Рукла в ВДВ.Служил примерно в середине 80-х годов.Если кто знает Нужного В.Д. Пишите!!!
lexan пишет Вижу только один вариант - убыли жить из Литвы
на сайте ВДВ России информация - "мл. сержант Рушинскас Виргинаюс Леонардович 14.12.1987". Парни, есть-ли действительно возможность отыскать родителей Воина ?
Помогите найти Арунаса Тамаускаса. Он был ком. 7 пдр 51 пдп в начале 90-х. И прошел слух дурацкий, что он погиб. Он последние годы жил в Вильнюсе. А до этого в Каунасе. Контактные телефоны не отвечают. Заранее благодарю,