Step пишет Всем приветы и поздравления от меня и Игорь Иванович Матвиенко передает!!! С прошедшим - РАЗВЕДКА!!!
Завтра,т.е.28 ноября у бывшего заместителя разведроты 51гоПДП (86-90),Жеребцова Александра Петровича-день рождения(44 года)Поздравляем самого боевого и самого прославленного офицера 51го гвардейского полка с днюхой (кто его помнит) телефон 8-906-6285158...
570 пишет Завтра,т.е.28 ноября у бывшего заместителя разведроты 51гоПДП (86-90),Жеребцова Александра Петровича-день рождения(44 года)Поздравляем самого боевого и самого прославленного офицера 51го гвардейского полка с днюхой (кто его помнит) телефон 8-906-6285158...
Спасибо за информацию. Обязательно завтра поздравлю! С Уважением,
Всем привет! Бртишки! в Сентябре мы снимали сериал о ВДВ и о тульском полку в частности. Ребята из разведки не подвели! Но что обидно, на сколько я понял ротного флага и герба больше, по моему нет, как говорят разведчики новый КП велел изъять! Если кто знает наверняка сообщите!
Борис Алекс пишет Всем привет! Бртишки! в Сентябре мы снимали сериал о ВДВ и о тульском полку в частности. Ребята из разведки не подвели! Но что обидно, на сколько я понял ротного флага и герба больше, по моему нет, как говорят разведчики новый КП велел изъять! Если кто знает наверняка сообщите!
Уважаемый Борис Алекс! И где можно увидеть отснятый Вами материал? Ностальгия, знаете-ли.
Борис Алекс пишет Всем привет! Бртишки! в Сентябре мы снимали сериал о ВДВ и о тульском полку в частности. Ребята из разведки не подвели! Но что обидно, на сколько я понял ротного флага и герба больше, по моему нет, как говорят разведчики новый КП велел изъять! Если кто знает наверняка сообщите!
Кому интересны материалы со съемок в Слободке пишите на tevton2@yandex.ru Пацаны там за 6 лет вообще ничего не поменялось... только саперов вывели в Щекино. А так все словно заморозилось... кому надо пишите перекину видео. Зато полк просто конфета.. правда новый КП бывший артелерист и ему вся разведка до одного места , короче хоть рота и в опале но пацаны иам все таки молодцы.. на крайних учениях сперли БМД у ПеДеРов... короче продолжают традиции
а что за новый КэП, он вообще откуда и куда делся Кувшинов, а НШ там кто? при мне Каплий был и кто вообще щас ком.роты, если кто знает напишите пожалуста,
наконец то и у разведчиков 51 пдп появилась страничка. очень рад!!! наверное STEP постарался. Сам служил в нашей прославленной роте 1994 1995 зам ком роты. Буду рад пообщаться с бойцами с кем воевали в первую компанию. Всех разведчиков С НОВЫМ ГОДОМ! НАШ ГОД- ГОД МЫШИ!!