Цитата |
---|
ВBП написал: Аноним? Ну от чего же... ВВП - это мои инициалы. Владимир Пакаркин меня зовут. Живу в славном городе Раменское, ул. Красноармейская, д. 21... Можешь попросить "своих ребят" проверить. Поверь, это не отделение полиции... |
и... Книгу, только за последние пять лет уже прочли несколько миллионов, фильм посмотрело уже за полгода около трёх миллионов. Мне теперь с каждым нужно лично встречаться? У меня к вам вопросов нет. Если у кого из вас есть, подходите. Я что хотел, сказал в книге на весь русскоязычный мир. Считаешь, что я не прав, что назвал вещи своими именами, твои проблемы. Мне до фонаря. Если я и кому отвечаю, то тупо от скуки, но никак не ради доказывания своей пушистости. Я пошёл против всех, написав правду и оказалось, что со мной многие согласны и подтверждают всё, что я написал. Шипит и бесится человек тридцать от силы, даже если все соцсети собрать, ты в их числе. Я сильный - вы слабые, я смелый - вы трусы. Вот и вся истина.
Скоро ещё два художественных фильма выйдет, у нас и за рубежом и книгу издательство запустит.
Все деньги, за книгу и фильмы я как всегда попрошу перевести в детские дома.
Я с книги ни копейки не взял.
Чего тебя лично бесит я не знаю. Ты кроме ругани и того, что я был писарем некоторое время ничего конкретного не пишешь.
Я и сам всё описал в книге, сколько был в боевой роте, сколько был писарем.
Кстати о ВДВ. За книгу Востротин, председатель Союза Десантников, наградил меня несколько лет назад орденом Маргелова. Орден номерной, список награждённых есть на сайте СДР, там есть и моя фамилия.
И насчёт толстопуза я не ошибся, покачай пресс хоть немного...