[ Закрыто ] ПОЗОРНЫЙ СТОЛБ-2008 !!!!! Негативные впечатления о 2 августа, что не понравилось лично Вам и с чем стоит бороться
Пользователь
08.08.2008 12:25:25
В анналы истории это войдёт как - "массовая кровавая драка бывших десантников и армейского спецназа"...
Пользователь
09.08.2008 12:53:00
Цитата
gaboi пишет А вот здесь готов поспорить! В кокретно увиденной ситуации необходимости применять холодное оружие небыло!!! Это тело стояло раскрытое со всех сторон, с заторможенной реакцией. И нейтрализовать его нужно было без применеия ножа,тем паче что уних равная весовая категория. А сыкливость мужика в том что он потерял над собой контроль( дал волю страху), тепЕрь следствие, суд. А у него семья наверное, о ней он подумал? Нет! В тот момент он спасал себя, любой ценой. Такому автомат в руки, и все кто рядом трупы. В этом вся логика.
Он, конечно, не крутой десантник "под шафе". И переживать за него не стоит, контора, где парень, офицер, кстати говоря, давший отпор хулигану, позорившему доброе имя воздушно-десантных войск, служит, сделает все, чтобы суд вышел справедливым. Контроль и самообладание после лишнего стакана потеряла та свинья, которая пассажиров задирала и в конце концов на нож нарвалась.
Пользователь
09.08.2008 13:23:36
Цитата
manila пишет Он, конечно, не крутой десантник "под шафе". И переживать за него не стоит, контора, где парень, офицер, кстати говоря, давший отпор хулигану, позорившему доброе имя воздушно-десантных войск, служит, сделает все, чтобы суд вышел справедливым. Контроль и самообладание после лишнего стакана потеряла та свинья, которая пассажиров задирала и в конце концов на нож нарвалась.
Не надоело эту тему с двумя БАКЛАНАМИ мусолить!!? Контора! Шарага, если таких бакланов держит! А тот в майке, это мабутянин на все 100, десантники в грязных майках на свой праздник не ходят. Вот и получается что в этой теме обмусоливают бытовуху, между двумя челами, один конторский , второй мабута А причём здесь сайт ДЕСАНТУРА. РУ
это Артём, сын Валерия Миронова
Пользователь
09.08.2008 21:02:42
Цитата
manila пишет Он, конечно, не крутой десантник "под шафе". И переживать за него не стоит, контора, где парень, офицер, кстати говоря, давший отпор хулигану, позорившему доброе имя воздушно-десантных войск, служит, сделает все, чтобы суд вышел справедливым. Контроль и самообладание после лишнего стакана потеряла та свинья, которая пассажиров задирала и в конце концов на нож нарвалась.
Привет Братишки. " мутную" тему нам подкинули для Анализа... Для меня и моих друзей, кто уже двадцать второй раз Слава Богу отмечаем Великий праздник День ВДВ " Ради чего ?"- ответ прост . - В память о своей молодости и мальчишек, которые сейчас как Галчата смотрят на взрослых мужиков. Мы должны быть примером для будущих покалений. К глубочайшему сожалению сейчас на Большем Уровне , а так-же в СМИ брезгуют уделить воспитанию будущих Бойцов эфирное время.Вытащить дерьма, а его везде достаточно,вот это "Здорово". Как говорил Гобачев М.С. в програме "Взгляд" 1988 г. "Ну, напьються ничего страшного....". Твердо уверен, если-бы не Моряки, Пограничники и ВДВ именно Дембеля- проблема с Нациоональной идеей стояла бы еще острей..... Если дискредитируют Десантуру , считай "план Маршала" -сработал и НАТОвцы уже у нас на кухне....Вспомните, как развалили Великую и Легендарную СА и ВМФ, ратовали за борьбу с демделизмом, договорились , что в Армии служить оказваются , простите за скудность слога - "западло и вретя зря теряют". Я лично, не буду скромным после службы два ВУЗа закончил и беру в свою команду предпочтительно служивых. Ребята, всех еще раз с Великим праздником ВДВ ! Здоровья ,удачи Всем Нам и нашим Соотечественникам!
Пользователь
11.08.2008 11:05:23
Поясните немосквичу: нафига купаться в фонтане? "...жить без моря не могу?"
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
Пользователь
11.08.2008 21:04:14
У нас в прессе про этот день часто пишут "бывшие советские", некоторые газеты вообще пишут про "русских парней в голубых беретах". В этом году, после того, как некоторые ребята на аэродроме в Елгаве совершили прыжок, мы сфотографировались. Потом я на фотке посмотрел. Из 9 человек 5 латыши, один парень, лет 20 от роду, служит в иностранном легионе, но на 2 августа старается взять отпуск и приехать в Ригу. В баре в Юрмале русская и латышская речь звучала одинаково часто и все вместе пили за ВДВ, пели "Синеву", закусывая НАСТОЯЩЕЙ тушенкой с жареной картошкой. А на следующий день одиозной прессе особенното и посмаковать было не чего. Эксцессов не наблюдалось, хотя полиция "не дремала". А вообще уже пора празднику ВДВ придать статус Международного Дня Десантника по многим причинам, о которых много рассказывать и не в этой теме.
Десант не погибает. Он уходит в небо навсегда...
Умереть не строшно. Страшно не жить!
Пользователь
12.08.2008 13:36:39
Хуже всего когда парни перебрав начинают выяснять,кто из них лучший десантник!!!...на примере могу сказать...шли мы после концерта который был на васил.спуске....ближе к манежке начали фоткаться со всеми десантами,ну и кто то у кого то отобрал флаг России,начали выясняться кто откуда,дивизии,роты,бригады...дошли до того что начали устройство парашюта спрашивать....ну и парень с 3обрспн немного затупил,несказал скока строп у парашюта,все бы закончилось дракой,пришлось вмешаться...своим объяснил,что парни с ОБрСпН ,как и роты СпН и РДР и ДШП и т.д.тоже отмечают этот праздник,а вот то что он не знает парашют,хотя бы его составляющие,это плохо!!!
Смерть лучше бесчестья!!!
Пользователь
12.08.2008 13:47:22
Цитата
СеняV. пишет Хуже всего когда парни перебрав начинают выяснять,кто из них лучший десантник!!!...
Да. И такое бывает.
С Уважением,
"Рожден для любви, но обучен убивать"
Пользователь
13.08.2008 12:16:55
Обидно,что между собой бычимся,а должны наоборот,быть сплоченными,дераться вместе. Думаю у человека должно не быть совсем совести или страха,что бы одеть тельник,берет и кричать СЛАВА ВДВ!!!...при встречи с моим другом,он рассказал мне,что когда он выходил на то 2августа встретил парней из какой то дивизии и они ему предложили давай дивизия на дивизию :unsure: это просто какая то чепуха,слов нет...давайте теперь полк-на полк,взвод-на взвод,бредни с каждым годом все изящнее и изящнее!!!ужОс!!!
Пользователь
13.08.2008 12:40:13
У меня такое ощущение, что бычатся 2-го числа те, кто толком и службы не видел или чмыри какие-нибудь зачуханные. Боевые парни до такого не опустятся. Если только на голову не больны. Это мой мнение.
С Уважением,
Пользователь
13.08.2008 19:21:51
В этом то и проблема,бычили как раз те кто лет 7служат в ВДВ были в командировках не раз и которых скоро можно будет отнести к пенсионерам ВДВ!!!...оставется одно...больны на голову ...
Пользователь
13.08.2008 21:22:19
Цитата
СеняV. пишет В этом то и проблема,бычили как раз те кто лет 7служат в ВДВ были в командировках не раз и которых скоро можно будет отнести к пенсионерам ВДВ!!!...оставется одно...больны на голову ...
Я думаю перепили ребятки, утром самим было стыдно. Хотя неприятно всё это и осадок останется нехороший у всех, кто это видел.
Пользователь
13.08.2008 22:58:47
Ребята,причина беспредельного поведения некоторых "десантников" гораздо прозаичнее ! Если чухан попал в ВДВ и служба его не закалила (а порой ещё сильней зачмырился),то он и по жизни забитый и Богом обиженный.А 2 Августа -его звёздный час. Он становится частью системы,сильного коллектива и начинает мстить за свою зачуханность всем окружающим. Отсюда и все отрицательные примеры свинского поведения некоторых "изображающих десантников". Полноценным Мужчинам эти бычьи понты не нужны,они отмечают СВОЙ праздник,вспоминают службу,встречают друзей и не доставляют дискомфорта окружающим!
Пользователь
14.08.2008 10:54:06
Вот именно это я и хотел сказать.
С Уважением,
Пользователь
14.08.2008 11:22:20
Цитата
Graf пишет Ребята,причина беспредельного поведения некоторых "десантников" гораздо прозаичнее ! Если чухан попал в ВДВ и служба его не закалила (а порой ещё сильней зачмырился),то он и по жизни забитый и Богом обиженный.А 2 Августа -его звёздный час. Он становится частью системы,сильного коллектива и начинает мстить за свою зачуханность всем окружающим. Отсюда и все отрицательные примеры свинского поведения некоторых "изображающих десантников". Полноценным Мужчинам эти бычьи понты не нужны,они отмечают СВОЙ праздник,вспоминают службу,встречают друзей и не доставляют дискомфорта окружающим!
Полностью согласен, но как пишет СеняV ребята служат уже 7 лет, за это время можно остепениться.
Пользователь
14.08.2008 13:48:09
Да,я привел пример одного человека который отслужил 7 лет в войсках,были мужики и по старше и по опытнее. Скорее всего алкоголь дает о себе знать,хотя парни нормальные,не быки по натуре.Но ведь именно так мы и теряем уважение и хороших друзей.
Пользователь
14.08.2008 13:51:45
Graf,толково подал.Поддерживаю полностью.По-моему мнению,в последние годы к дешевым понтам прибавилась составляющая с привкусом злобы и агрессии.
Не путай конец и кончину...Даже если тебя съели у тебя есть два выхода!
Пользователь
15.08.2008 13:31:27
Приветствую.Сам встречал в Челябинске,до обеда принимал участие в традиционном шествии по памятным местам города,все понравилось!!! За исключением ицидента с одним"ряженым"нацепившим на свою бренную грудь орден мужества..затем по тв еще было сообщение такого плана что-ну вот и очередной мол день десантника,очередное традиционное купание в фонтанах..Блин так задело.
Вопреки всему...
Пользователь
15.08.2008 20:47:18
Цитата
Андрей Пол. пишет Graf,толково подал.Поддерживаю полностью.По-моему мнению,в последние годы к дешевым понтам прибавилась составляющая с привкусом злобы и агрессии.
А,кстати,алкогольное опьянение-хороший индикатор того,что человек прячет в себе.Если,выпив,человек становится добродушным,весёлым и т.д. ,то в башке у него всё нормально.Если спьяну лезет драться,злобствует,агрессивен,то это ,извиняюсь ,"легализовавшийся пидор" или просто слабый по жизни человек сорвался с тормоза и мстит. Наблюдение верно на 95%.
Пользователь
16.08.2008 01:16:46
Цитата
Graf пишет Ребята,причина беспредельного поведения некоторых "десантников" гораздо прозаичнее ! Если чухан попал в ВДВ и служба его не закалила (а порой ещё сильней зачмырился),то он и по жизни забитый и Богом обиженный.А 2 Августа -его звёздный час. Он становится частью системы,сильного коллектива и начинает мстить за свою зачуханность всем окружающим. Отсюда и все отрицательные примеры свинского поведения некоторых "изображающих десантников". Полноценным Мужчинам эти бычьи понты не нужны,они отмечают СВОЙ праздник,вспоминают службу,встречают друзей и не доставляют дискомфорта окружающим!
Верно, Брат- разведка!!!
Пользователь
17.08.2008 06:38:25
Цитата
Graf пишет А,кстати,алкогольное опьянение-хороший индикатор того,что человек прячет в себе.Если,выпив,человек становится добродушным,весёлым и т.д. ,то в башке у него всё нормально.Если спьяну лезет драться,злобствует,агрессивен,то это ... просто слабый по жизни человек сорвался с тормоза и мстит. Наблюдение верно на 95%.
Думаю на 99%.
Пользователь
17.08.2008 13:52:25
Цитата
Labus пишет Думаю на 99%.
На 99,9 и 9 в периоде!
Ubi alte,ubi nulla lex Где высоко-там нет закона.
Пользователь
20.08.2008 10:02:11
Всем привет! Извините, что позновато пишу (сегодня 20.08.08) - был в командировке. Писал после ПРАЗДНИКА свой личный негатив (есть в теме). Немного повторюсь, что бы заострить тему. То, как День ВДВ был организован у нас в Омске и в Краснодаре (по словам Штурмовика) - не что иное, как перегиб местных властей. Понимаю, что тяжело контролировать некоторых "перебравших ветеранов", но лишать людей возможности встретиться и отдохнуть в центре города, в таких традиционных местах, как парки и скверы - издевательство. Кстати, Омск - город нефтехимии и в День нефтяника водка в парках льется рекой, и почему-то никого это не беспокоит. Что же получается - человек в голубом берете потенциально опасная личность и спиртное ему категорически противопоказано?!! Я не алкоголик, и не буйный, у меня жена и маленький сын. НО ЗАДЕЛО!!! У меня в этом году было 20 лет как я принял военную присягу. По этому поводу со всеми армейскими заранее созванивались - намечали программу ПРАЗДНИКА. Встретились... Погуляли... Жены с детишками вроде довольны остались. А на душе почему-то камень. Не ходил в город на 2 августа почти 15 лет - все как-то семьями собирались. Решили в этот год пройтись по городу... Не было поздравлений в местных СМИ - проглотили, не пустили с пивом в парк - проглотили, так вечером в новостях - опять какие-то "герои" в фонтане. Что в российских СМИ традиция такая - обливать грязью своих защитников?!! Извините за эмоции - НАБОЛЕЛО. С искренним уважением...
Пользователь
20.08.2008 10:55:02
Считаю,что с годами кураж проходит,по другому начинаешь смотреть на вещи.В этом году негатива почти и не встретил.Наоборот,старался черпать только положительные эмоции.Так и было. Для меня это самый дорогой праздник на свете,к нему готовился,очень ждал.С утра поехали в Донецк,где торжественным маршем колонной с песнями выдвинулись в парк.Потом сидели у меня дома,вспоминали службу,поехали помянули ребят на кладбище и затем в городе сидели с семьями,все солидно.Напились только левые,ребята кто в прошлом году не все помнил-те не пили вообще.А что пишут в прессе-это ерунда,главное быть человеком.На тех кто хочет нахаляву выпить и при этом рассказывает "глупости",когда назвали моряками..,на это просто не обращал внимание.Уверен,на Десантуре только десантники с большой буквы,давайте верить в лучшее. С уважением.
Пользователь
22.08.2008 20:34:00
Один из Пермских новостных сайтов о дне ВДВ:
"В честь Дня ВДВ пермский спецназ проведет показательные выступления
2 августа в России празднуется День военно-десантных войск России. Пермяки также будут отмечать этот праздник. В честь Дня ВДВ пермский спецназ проведет показательные выступления. Фото prm.ru В честь празднования в 13.30 на стадионе Юность отдел специального назначения «Медведь» ГУФСИН России по Пермскому краю проведет показательные выступления, в рамках которых 18 бойцов спецназа продемонстрируют свою боевую подготовку, освобождение заложников с применением огнестрельного оружия и взрывчатых веществ, приемы рукопашного боя и другое. Продолжатся мероприятия в 15.00 в поселке Фролы, где будут показаны прыжки с парашютом. Как рассказали нам в пресс-службе ГУФСИН России по Пермскому краю, отряд специального назначения «Медведь» был создан 6 февраля 1991 года для выполнения задач по предотвращению и пресечению преступлений и иных правонарушений на объектах уголовно-исполнительной системы, ликвидации неповиновений и других противоправных действий со стороны осужденных, лиц, заключенных под стражу. Также в задачи отряда входит освобождение лиц, захваченных в качестве заложников в учреждениях уголовно-исполнительной системы, и обеспечение безопасности персонала и членов семей сотрудников. Сегодняшний «Медведь» — это 156 бойцов, 7 штурмовых подразделений (три из них базируются в Перми, одно — в Кизеле, 2 — в Соликамске, 1 — в Ныробе). За пятнадцатилетний период существования отряд значительно укрепил материально-техническое оснащение, растет профессиональная подготовка сотрудников. Наряду с традиционными разделами программы служебно-боевой подготовки широкое распространение получили парашютно-десантное и альпинистское обучение бойцов, что и будет продемонстрировано 2 августа. Ежегодно сотрудники Отдела проходят аттестационную проверку на право ношения «Крапового берета». На настоящий момент 36 сотрудников Отдела удостоены права ношения «Крапового берета»."
А где собственно говоря о самом празднике? А нету больше ничего! Важнее побольше о спецназе ГУИНа написать...
А в день ВВ они о ВДВ напишут???
Пользователь
22.08.2008 21:42:52
Приветствую.Совершенно бред какой то!Похоже на тематическую ошибку журналиста-сопляка...Лишнее подтверждение тому как относятся к празднику..
Вопреки всему...
Пользователь
30.08.2008 19:37:32
Незнаю братишки что там каго задевает Ну когда ты видишь что на праздник идут в первых редах контрактники каторые парашют не укладывали в жизни,или десантники фальшивые каторых через 3 месяца комисовали и они кричат За ВДВ!Вот от этого я последние годы на мероприятиях типо водочки попить даже не хожу. Я мляха берет одел тогда когда с парашюта прыгнул И то под чётким руководством сержанта! Короче с каждым годом мне обидно за мой профессиональный праздник.
Пользователь
30.08.2008 20:15:03
Цитата
masky пишет Незнаю братишки что там каго задевает Ну когда ты видишь что на праздник идут в первых редах контрактники каторые парашют не укладывали в жизни,или десантники фальшивые каторых через 3 месяца комисовали и они кричат За ВДВ!Вот от этого я последние годы на мероприятиях типо водочки попить даже не хожу. Я мляха берет одел тогда когда с парашюта прыгнул И то под чётким руководством сержанта! Короче с каждым годом мне обидно за мой профессиональный праздник.
Дык и не ходи...А ково хрена пишешь?....За НАШ Праздник?! Мабута...
Пользователь
30.08.2008 20:54:17
Цитата
masky пишет Незнаю братишки что там каго задевает Ну когда ты видишь что на праздник идут в первых редах контрактники каторые парашют не укладывали в жизни,или десантники фальшивые каторых через 3 месяца комисовали и они кричат За ВДВ!Вот от этого я последние годы на мероприятиях типо водочки попить даже не хожу. Я мляха берет одел тогда когда с парашюта прыгнул И то под чётким руководством сержанта! Короче с каждым годом мне обидно за мой профессиональный праздник.
А действительно, зачем в шапке ушанке!? Ведь судя по профилю Вы служили в ВДВ
это Артём, сын Валерия Миронова
Администратор
я где-то рядом...
30.08.2008 21:06:40
Цитата
masky пишет Я мляха берет одел тогда когда с парашюта прыгнул И то под чётким руководством сержанта!
Он прыгал "с парашюта" под руководством сержанта, а мы как-то всё больше с самолёта, под руководством выпускающего