Цитата |
---|
Абвер пишет Во время Великой Отечественной войны тоже было мародерство и насиловали женщин.Это плохо,НО... мы не вправе называть тех солдат швалью,ведь они вроде воевали за нас с вами,а?У меня язык не повернется назвать ветерана швалью,даже если мне скажут,что он изнасиловал 50 иностранных женщин и избивал немцев.У каждого своя правда.Так что то, что парни избивали грузина это плохо,но они не шваль. |
Кроме как уродами и швалью таких не назовешь. Я уже давненько заметил, что о своих героических подвигах орут больше всего те, что дальше каптерки не забирался и тяжелее уворованной пайки не поднимал
Вспомните очень хороший фильм "Отец солдата", когда наш танкист попытался погонять 34-ку по винограднику и оправдывался тем, что фашисты еще и похуже делали. Я полносьтью согласен со словами главного героя этого фильма - то, что твой враг сволочь и гад, не дает тебе права становиться такой же мразью. Да, война не в белых перчатках делается, да армия не детский сад, да каждый может совершить ошибки, но "изнасиловать 50 женщин и избивать немцев" только потому, что они немцы - тут уж, извините, нужно быть самому порядочной скотиной. Да настоящим фронтовикам некогда было такой херней заниматься...
А по поводу десантуры, так и тут, слишком дофига уродов купивших берет и тельник и только пользующихся случаем нажраться да толпой кого-нибудь замесить