Уважаемый, Тотжечай. Если бы Вы, видели, гвардии ст.прапорщика Мороза, 1988г. п.Слободка Тульская обл. (кто знает-тот поймёт), Ваши вопросы, по-поводу РОСТА, ВЕСА, и ПЫШНОСТИ ФИГУРЫ бойцов ВДВ, отпали бы сразу, напрочь!!! Такие как ОН, всё НАТО до сих пор в страхе держит. А Вы говорите ПУЗАНЫ. Это не ПУЗО-это у людей ДУША. Добрая и широкая, ПОКА ИХ НЕ ОБИДЯТ !!!
В однокласниках Олег Гонцов (Ростов) разместил информацию:
Цитата
Друзья,по просьбе наших парней передаю следующую информацию: в сети появился Юрий Кравченко-душой из ВДВ, который занимает деньги якобы на больную мать, ребята пишут, что это обман, не попадитесь на эту "липу"
28 января в «*** ***» состоялся финал ежегодного городского конкурса красоты среди мужчин «Мистер ***-2012».
В этом году в финале конкурса приняли участие 5 мужчин в возрасте от 18 до 25 лет. Программа состояла из четырех выходов: дефиле, танец, творческий номер, показ костюма.
Победителем стал 21-летний Евгений Таскин. По словам организаторов, на дефиле он вышел в брутальном образе солдата ВДВ, а в творческом номере исполнил романтическую песню под гитару.
Евгений Таскин окончил кулинарных техникум, работает шеф-поваром в ресторане японской кухни. Его хобби — музыка, спорт, брейк-данс.
В качестве приза «Мистер ***-2012» получил подарочные сертификаты от боулинг-клуба, магазина нижнего белья и фитнес-центра.
Вот и само чадо... Теперь за халявное нижнее бельё он форму снимать не будет...
Интересно было бы разобраться, а то у нас в последнее время журналисты любят делать резкие заявления и может наколка была сделана позже? Советник министра внутренних дел и «телезвезда» Константин Стогний – посмешище для всей страны. Он не только придумал себе героическую биографию, но и украсил предплечье липовой наколкой. Биография http://www.kriminal.tv/index.php?option=com_content&task=view&id=1451&Itemid=216
а что разбираться ? мотоманевренные (ММГ) на бронетехнике стояли на территории ДРА и подчинялись погранотряду в союзе . насчет афганской медали есть сомнения , но все может быть , а вот символику ВДВ носили десантно-штурмовые группы ДШГ( высаживались вертолетами ) , здесь явная нестыковка . да и татуха " по мотивам"
а что разбираться ? мотоманевренные (ММГ) на бронетехнике стояли на территории ДРА и подчинялись погранотряду в союзе . насчет афганской медали есть сомнения , но все может быть , а вот символику ВДВ носили десантно-штурмовые группы ДШГ( высаживались вертолетами ) , здесь явная нестыковка . да и татуха " по мотивам"[
....а "биографию" могли и сами журналисты приукрасить ...так скать - тоже по мотивам. А вот чего у нас форум "тупит" -это действительно вопрос...
Даты на наколке, если я не ошибаюсь - 83 - 85. В статье по ссылке говорится - "парни призыва 1986 года ", после демобилизации попытка поступить учиться и дата - "Этот выбор 1989 года ". Я ни разу не слышал что бы срочники служили 4 года, а как раз столько получается с 83 по 89. А вообще тема не наша, пусть погранцы разбираются, их профиль...
Довольно таки смешно смотрится, когда взрослый дядька специально раздевается для того, что бы показать репортёру свою армейскую татуировку. И даты там действительно 83-85, что "не бьёт" со статьёй, где говорится, что он служил 86-89. Погранцам есть в чём разобраться. )))
а что разбираться ? мотоманевренные (ММГ) на бронетехнике стояли на территории ДРА и подчинялись погранотряду в союзе . насчет афганской медали есть сомнения , но все может быть , а вот символику ВДВ носили десантно-штурмовые группы ДШГ( высаживались вертолетами ) , здесь явная нестыковка . да и татуха " по мотивам"[
....а "биографию" могли и сами журналисты приукрасить ...так скать - тоже по мотивам. А вот чего у нас форум "тупит" -это действительно вопрос...
обычно не получали. наличие ПВ на сопредельной территории "не афишировалось" , даже адрес , как правильно написано в статье , был в Союзе , номер в/ч того отряда , от которого ММГ .
мишаня пишет: Ясно что наколка выполнена позже,но от этого она не становится липовой.
как бы объяснить - человек не видел пограничный столб НИКОГДА . на столбах полоски горизонтальные , а не диагональные . наличие парашюта и т. д. ....даже не могу найти аналога в десантной символике , чтобы вы поняли , насколько это лажа . ну например если дЕсант набьет якорь ))))))
Медаль эту ,погранцы получали ,в нете достаточно примеров,а обычно или не обычно, это уже другое дело. Столбы нарисованы в проэкции,и полосы должны быть паралельны основанию,что и сделано, видно на втором столбе.Просто на первом,автор пустил их в другую сторону,вероятно предполагалось и основание сделать а этом же направлении. Кстати в нете выдаёт в\ч 2435,госпиталь ПВ в Баку.
Костя-фармазонщик, как его теперь неофициально величают, - это вообще образец "суперперекраски". Я удивляюсь, как у человека хватает совести слагать о себе легенды...вернее небылицы. http://www.nso.org.ua/ua/analytics/7808
Такой вот вопрос, объясните мне, уважаемые форумчане, что за краповый берет был в СпН ВДВ, который нужно было заслужить, сдавая экзамены и испытания? А то у меня в знакомых появился один мужик, ему 55 лет, так он, по его словам, чуть ли не во всех войнах, начиная с первой мировой, поучаствовал. Во многих его баснях я его уже раскусил и нос утёр, но вот про краповые береты он не сдаётся, утверждая, что были. Может, млять, совсем секретные, про которые только министр обороны и сами награждаемые знают?
Очень короткое время в войсках был малиновый берет, потом ввели голубой. Никакой сдачи на них не было, это форма одежды. О беретах есть темы, поищите на форуме.
Я думаю это было самовведением, как и шивроны со своей символикой в некоторых частях. Много слышал про краповые береты, даже какой-то документальный фильм видел именно про сдачу на этот берет с прохождением сложной полосы препятствий. Но вот никогда не встречал, так что Fallschirmjaeger, вам очень повезло со знакомым, побольше выспросите. )
Fallschirmjaeger пишет: Такой вот вопрос, объясните мне, уважаемые форумчане, что за краповый берет был в СпН ВДВ, который нужно было заслужить, сдавая экзамены и испытания? А то у меня в знакомых появился один мужик, ему 55 лет, так он, по его словам, чуть ли не во всех войнах, начиная с первой мировой, поучаствовал. Во многих его баснях я его уже раскусил и нос утёр, но вот про краповые береты он не сдаётся, утверждая, что были. Может, млять, совсем секретные, про которые только министр обороны и сами награждаемые знают?
С уважением
Во время обучения в РВВДКУ, у нас в казарме БОУПа жил стройбат, что строил - не помню. Один стройбатовский воин, призванный из Средней Азии порядком достал двух курсантов из нашей роты с просьбой походатайствовать о переводе для службы в ВДВ. Почему выбрал именно их тоже не знаю, но такой факт имел место быть. Объяснить невозможность этой затеи курсанты не могли, и решили устроить стройбатовцу предварительные испытания для оформления ходатайства. Сдавал он их дня три (в основном ФИЗО), после чего парню сообщили, что ходатайство ушло по инстанции. Ну а через несколько месяцев и стройбат поменял место дислокации. Это я к чему, может Ваш знакомый попал в подобную ситуацию?
Fallschirmjaeger пишет: Такой вот вопрос, объясните мне, уважаемые форумчане, что за краповый берет был в СпН ВДВ, который нужно было заслужить, сдавая экзамены и испытания?
Да я в курсе про краповый берет и кто их носит. Просто повеселил мужичок меня, вот и решил с вами поделиться. Кстати, он до сих пор утверждает, что были. И не малиновый, как упомянул гв. р. Алексей, про них я тоже знаю, а именно краповый и про сдачу экзамена на него. Когда я ему нос утёр, начал называть меня сынком и говорить, что я историю по книгам учил, а он нет, он сам история. И смешно, и не очень. Мужику 55 лет, а всё в солдатиков играет. Рэмбо, млять.
Fallschirmjaeger пишет: Когда я ему нос утёр, начал называть меня сынком и говорить, что я историю по книгам учил, а он нет, он сам история. И смешно, и не очень. Мужику 55 лет, а всё в солдатиков играет. Рэмбо, млять.
С уважением
Здесь вполне уместен вопрос: "Папа, а в каком полку служили?" (ну типа как в "Калине красной" - "Кем служили при Колчаке?").