Никогда я не был на Саланге, Ты меня не спрашивай о нём!.. Пусть, вон, "шиндагарцы" гнут фаланги!.. Мы же эту тему – обогнём!
Не водил в Кабул я караваны, Не возил тушняк туда и сгущ, Нитки я кефирной и сметанной Не тянул сквозь АД от бровей-кущ!
Я давно в судьбе ищу покоя, И хоть прошлой жизни не кляну, Не проси "чего-нибудь такое" Спеть про ту "веселую" страну!..
Про слонов рогатых да с бровями, Бронелобов (и как брать их за ноздрю), О панджшерском льве с пятью аж головами, И о шмеле-крокодилах – не горю!
Гиацинтов я, акаций с васильками И тюльпанов чёрно-красных – не фанат! Не хлебал в жару – совсем не с пузырьками! – *****, извиняюсь, "лимонад"!..
Кто ж там был, и как про всё я знаю?.. От того, кто зеркале. Грамм в грамм! По примете только нас и отличаю: Справа мой, его же – слева шрам.
На ЕГО душе скребут душары! У НЕГО в ушах "хрипелки" мат! Для НЕГО луна – на танке фара! И не атмосферное явленье – град!..
Не сошёл, не бойся... Ну изящной Ты извилинкой сама пошурави: Будь мы Карпов – в робе б уж "низзя!шной" Выли!.. Или... КТРАССЕШЛИВ КРОВИ-И-И ! ! !
Да шучу-у!.. "Вот нафиг я спросила?!"!.. Просто, может, как-нибудь потом... А с рассказом – мысль! Тут – спасибо! Коль писать, рассказов тех – на том!..
Слу-ушай!.. Хочешь стори о Босфоре, Где вдвоём с Есениным бывал?!.. ТАМ – ТВОИМГЛАЗАМПОДОБНОМОРЕ ! ! ! Стоп!.. Босфор... Стамбул... Аллах... Дувал...
Знаешь, – ну их!.. ...булы, ...станы, ...джаны: В учкудук их маму шигидым!.. Покурю... Не надо валерьяны, – Всё пройдёт, как с белых яблонь дым...
Запрещена ругань в любом виде и употребление непристойных выражений!
"Молодой ветеран, что душой был смертельно изранен, И тяжёлою ношей под сердцем обиду носил, Мне, прощаясь, сказал: «Хорошо, что ты не был в Афгане!» Ну а мне показалось, что был, что я, всё-таки, был!"
"Молодой ветеран, что душой был смертельно изранен, И тяжёлою ношей под сердцем обиду носил, Мне, прощаясь, сказал: «Хорошо, что ты не был в Афгане!» Ну а мне показалось, что был, что я, всё-таки, был!"
Женич, дружище- нет слов! Хочется заглянуть в тот источник, из которого ты черпаешь темы для своих стихов и то вдохновение, которое позволяет и помогает тебе писать эти стихи именно так- проникновенно и с поразительным знанием тонкостей и нюансов. Что-то в тебе есть такое, за что готов долго жать твою руку.
Всем вам - удачи в купола!
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.