Не секрет, что во время создания фильмов снимаются часовые видеоматериалы, а в итоге - на эфир , попадает 5-10 минут. Так было и во время работы над фильмом "Экипаж. Десантная четверка" (снято 6 часов - фильм получился 14 минут). Но материал хранится. Увидел на RUTUBE видеоконкурс "Эти забавные животные" и отправил свой киноэтюд о боевом десантном четвероногом друге. Возможно кто-то из Рязани его и узнает. Ролик о БМД-4 и боевой собаке
Этот пес - отдельная тема для рассказа. Он не злился. По статусу - второй "человек" в техпарке бронемашин после его начальника. Обязательно проверяет, кто к какой машине подбегает (не за пайком, а для контроля). Машин не боится. Скачет по броне как заправский механ. Когда увидел, что я пришел на расвете, снимать выезд техники - начал меня изучать. Гладить себя не давал, но видел что я в форме полевой и вроде бы "по делам". В кадрах, где колея, он начал терзать мочалку, которую кто-то из механов потерял, показывая всем, что - что упало, то пропало (как в армии, не щелкай клювом). Присматривал за мной пес до тех пор, пока колонна техники не тронулась на полигон. Не заснять такого пса - я просто не мог.
Ролик выставлен на конкурс видеороликов о животных. Однако наблюдается такая тенденция, что "кто-то" из участников со своими приятелями хорошо разбрасывает "минусы" в голосовании всем участникам. Два дня назад у меня была вторая позиция по рейтингу (участвуют две короткометражки под моим же ником), но "вдруг" ушел в самый край. Молодежь видимо забавляется. Главную задачу поставил и она работает - пусть хоть таким путем узнают о ВДВ .
Удивляет одно (хотя чему удивляться, молодняк тусит в основном на этом ресурсе и для них я "закидываю" видеосюжеты), что ролик только появляется для просмотра и тут же в "первых рядах" (по голосованию, но не по просмотрам). Я так думаю, что первым делом эти кинодеятели "стараются" поставить всем предыдущим участникам "неуд". Ну и флаг им в руки. Всё равно они должны до конца ролика посмотреть сюжет о ВДВ. А оно где-то в мозгах остается... Буду и далее вести "десантную видеоагитацию" .
Viktor-films пишет и отправил свой киноэтюд о боевом десантном четвероногом друге. Возможно кто-то из Рязани его и узнает. Ролик о БМД-4 и боевой собаке
Спасибо за хорошее настроение после просмотра ролика!, скачал, оценил! Постараюсь посоветовать друзьям его просмотр и оценку... :unsure:
Какой уж был . Но настоящий. Боевой. Я обратил внимание на то, как проходит просмотр разных материалов - молодежная тусовка или корпоратив. Однако и мои работы потихоньку смотрят. Пишут комментарии (самые разные).