Народ! Принимаю участие в конкурсе "Учитель года" Кто меня не знает - Орлова Ирина, инструктор клуба "Юный десантник" из Москвы Остальное - в профиле можно глянуть Чтобы выйти во второй тур - надо выиграть интернет-голосование на сайте конкурса. Адрес - http://pedagog.mosedu.ru/members/list/1153.html Там надо вводить свой номер телефона, приходит смс с цифрами - их вводите и за меня голосуете )) Там уже вообще беда - у некоторых по 80 голосов за первый же день (( А у меня пока - очень сильно меньше (( Подключаем всех, кого можно!!! Заранее спасибо! Слава ВДВ!!!
...плохой рассказ, еще худший показ, и долгая утомительная тренировка...
Там что-то со вчерашней ночи сайт сбоит - судя по всему, не ожидали "депобразы" (это департамент образования то есть ) такого наплыва - все ведь стараются голоса набрать Как включится - я еще раз напишу
Не, ночью точно что-то не работало - у меня народ никак не мог проголосовать... Сейчас, вроде, починилось Да, пока на первом месте идем Но тут нюанс какой: те, кто сразу за мной - они педагоги из школ, соответственно, в понедельник у них дети придут на учебу - и вся школа начнет голосовать... А их там тысяча человек, плюс мамы-папы-братья-сестры... Главное - сильно не "просесть" в итоге... Хотя бы в пятерку войти - тогда наверняка во второй тур выйду
Голосование идет до 22 декабря. Потом определяют по голосам, кто выходит во второй тур. Тут еще засада в том, что, кроме "самовыдвиженцев", будут кандидаты от профсоюзов итп, которые сразу идут во второй тур, без конкурса. И сколько их - станет ясно только тогда же, в конце декабря. Поэтому пока вообще непонятно, сколько человек из первого тура выйдет во второй: если этих "внеконкурсников" будет много - то из голосования возьмут самый минимум. А если мало - то могут и человек 10 пройти... Беда, в общем, с этими новыми правилами...
Спасибо всем, кто поддерживает и голосует Сайт работает "через раз" - я так понимаю, в какие-то моменты не справляется с объемом запросов Надеюсь, это не помешает удержаться ближе к началу списка
А в группе,,десантура ру.,,на одноклассниках, выставили?,а можно и во всех десантных группах.Я группу ,,ВДВ,,зарядил,и ,,Служба в Гайжюнае,,Удачи! Пока на 14-ом месте.
Спасибо, братишки:))) На самом деле, не так уж ужасно - место не совсем 14-е Там же номинации. Я иду по педагогу дополнительного образования. По несколько тысяч - это школьные учителя, за них школы полным составом голосуют. А по "допам" пока все-таки результаты скромнее... Но все равно, чтобы попасть во второй тур - надо за тысячу-то точно будет уйти...