Цитата |
---|
`Егерь пишет Botanik здравствуй!! ответь на вопрос пожалуйста! В какие подразделения спецназа лучше всего попасть? отправляют в город Реутово, но не факт, добрый дядя военком может пообещать все что угодно  |
Ну ты спросил, дорогой! Это вопрос философский.. Что там в Реутово, не в курсе. От меня далековато. Я срочную в 16-й бригаде служил. Вполне приличное место было в моё время.. Так это ж когда было четверть века тому назад. Да и потом на то она и армия, что б там служить, куда пошлют. Тут, брат, планида! А её на кривой козе не объедешь. Собственно пахать придётся везде, куда бы ни попал. А если ты к этому готов, и с народом умеешь нормально отношения строить, так везде приживёшься. Ну а если поэзии от службы ждёшь, так там её немного что в спецназе, что в пехоте по большей части проза одна. Но... послужить стоит. Таких ярких жизненных впечатлений редко где ещё наберёшься. Только это ты годика через полтора два после службы сможешь осознать. Поверь на слово. Доверься случаю и не переживай.. Как говориться дай нам бог исправить то что мы можем исправить, спокойно пережить, то что мы исправить не можем, и самое главное отличить одно от другого..