Практически все фотки с Гришей у Миротворца, если кто-то желает больше, трясите Лабуса - надеюсь, Серега поместит в галерею фотки. И самая главная фотка, где Гриша шлет огромный привет в первую очередь своей любимой, ну и все что осталось - нам ребята
Модератор
28.04.2005 09:54:47
Гвардеец! Молодец! Боец!
В огне - брода нет!
Пользователь
28.04.2005 10:02:18
Орел!
...ведь лучше ВДВ на свете нет!
Пользователь
28.04.2005 12:23:36
Вчера ближе к вечеру, пришлось срочно ехать в ГУМ. Приехала, все, что нужно, купила, выхожу - а на Красной площади репетиция парада! И наши орлы в голубых беретах шаг чеканят! Как шли!!! Попыталась я потом огородами к Котовскому пробраться, то бишь, к Грише. Кстати, некоторые умные ребятки, особенно из погранцов и суворовцев, ухитрялись своей родне и девушкам у ограждения свидания назначать и даже целоваться через барьер. Я к ним: "Ребятки, мол, а как бы мне к десантуре пробраться, привет передать...". А они мне: "Не, десант напротив Мавзолея стоит, вам, девушка, туда только на парашюте...". Ну, с парашютом у меня, как знают москвичи, отношения сложные, так что этот вариант не прошел. Попыталась я еще через ГУМ пройти - там "Боско-кафе" и "Артиколи" имеют выход отдельный на Красную площадь, через стекло было уже видно ребят - совсем рядом, в двух шагах, - а двери все были закрыты: милиция заставила. И следила за ними (за дверями) бдительно. Так что не передала я орлу нашему горячий привет от "десантуры" - а жалко!
Тоска о незримом сжигает меня, И Солнце глядит свысока. Есть каста бойцов, и стальная броня Для них, словно нежность, легка.
Модератор
28.04.2005 17:20:27
Это еще раз говорит о том, что для Десантуры преград нет. Молодец, Энни!!!! Я это представил как сюжет для фильма. Посмотрел 2 раза .
В огне - брода нет!
Пользователь
01.05.2005 22:43:32
Блин мужики а почему у Гришы берет на лево заломан ? А то вроде всегда и везде на право залом был !! Или что то поменялось? по крайней мере в 76ВДД все на право носят !!
Пользователь
02.05.2005 00:29:06
Цитата
diesel0 пишет Блин мужики а почему у Гришы берет на лево заломан ? А то вроде всегда и везде на право залом был !! Или что то поменялось? по крайней мере в 76ВДД все на право носят !!
На парад парень идет, там на Красной площади у всех береты заломлены на другую сторону, т.к. мавзолей справа от строя.
ВДВ - Возможны Двести Вариантов[/COLOR]
................................................
ЗА СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО !
ЧУЖИХ - В ДУПУ!!! НАШИ - В КУЧУ!!![/COLOR]
Пользователь
05.05.2005 01:09:21
Честь и слава тем кто служил или служит и неважно в каких войсках.
смотрел вчера, как коробочки проходили. у десантников береты все небольшие, похожи на ушитые. коробочка порадовала! на сердце заекало, как парни проходили!!! появилось двоякое впечатление от парадной формы, все смотрится отлично , но камуфляж это не парадка, как бы парни не старались, шаг не так смотрится как например у летунов (коие были в классической парадке) то ли ноги поровнее смотрятся в брюках, то ли линии четче... пришла мысль, почему не вернуть классическую парадку ВДВ !? как-то парады 80-х смотрелись на мой взгляд праздничнее... это всего лишь мое мнение... морской пехоты вобще не было, может на самом параде будут!?
Нас родило небо для победы на земле!
Пользователь
07.05.2005 18:57:24
Да прадка лучше что ни говори уверен что её вернуть стоит. Береты у них специальные - валяные то есть толстые шерстяные и как заломишь так и стоит . А морпехи будут. Гриша в 6 или 7 шеренге если не поменяют. Встречайте !!!
..." Это Родина моя , всех люблю на свете я "...
Пользователь
14.05.2005 12:44:48
призван на 2 года, пока в мабуту (в распоряжение главкома сухопутных войск), 25 должен быть в Москве. скорее всего приеду раньше. З.Ы. у кого можно остановиться на денек?
что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...
Пользователь
14.05.2005 15:27:36
Цитата
Шведова Ульяна пишет
Цитата
Стрелковский Александр пишет Кстати - а ведь на форуме и действующие офицеры есть (кроме Лехи Калашникова).
Ну думаю они не нуждаются в опеке со стороны нашей "службы старшин"...
АГА а может и нуждаемся..
Пользователь
26.05.2005 15:17:14
скалолаз оформляется сейчас в 217 пдп 98 гв. ВДД (Иваново), но сухопутчики чинят какие-то препоны. От души желаю нашему парню удачи. Знаю его почти пять лет - человек трудно, но верно идет к своей цели. Остался один шаг... Крайняя СМСка пришла прямо сейчас: "ВСЕ РАВНО ПОПАДУ В ВДВ!"
Мы живые еще!
Пользователь
26.05.2005 15:45:09
Миша Алтунин на днях прибудет в славный город Омск, проходить подготовку по специальности командир БМД. kos - как только узнаю в каком подразделении наш altmike - получится его проведать?
Пользователь
26.05.2005 15:50:38
Не вопрос! По этому поводу свяжемся личкой.
Мы живые еще!
Модератор
26.05.2005 19:14:02
Скалолаз передает привет всем форумчанам! Идем на "таран"! За ВДВ!!!
В огне - брода нет!
Пользователь
27.05.2005 09:30:29
Скалолазу огромный привет от меня (Евгении из Москвы). Если попадет в 217 в Иваново - это супер! Там есть один знакомый капитан (а может уже и звездочек на погоны добавилось). Было бы хорошо, если разыщет.
Помня о Прошлом, живите Будущим, оставляя Свет в Настоящем...
Пользователь
27.05.2005 09:55:33
Жень, у тебя ж есть его телефон, скинь СМСку, ему будет приятна твоя поддержка, думаю!
Мы живые еще!
Пользователь
27.05.2005 10:28:15
Конечно скину. Думала у него тел. не работает.
Помня о Прошлом, живите Будущим, оставляя Свет в Настоящем...
Пользователь
31.05.2005 16:05:56
Избранные места из переписки со Скалолазом... Попал в мабуту, какой-то полигон. Ком. "имитационного взвода". Что за зверь такой, сам еще не понял (кто знает, просветите... я, дурочка, тоже не ведаю...) Во взводе... 4 солдата, и те на ПХД... Бардак.
Мы живые еще!
Пользователь
01.06.2005 13:26:35
Цитата
kos пишет Избранные места из переписки со Скалолазом... Попал в мабуту, какой-то полигон. Ком. "имитационного взвода". Что за зверь такой, сам еще не понял (кто знает, просветите... я, дурочка, тоже не ведаю...) Во взводе... 4 солдата, и те на ПХД... Бардак.
да не Бардак, как раз таки!.. всё как в армии! не сочтите, что колкость какая-то есть в моих словах была, но там это нормально и удивляться нечему.
Пользователь
01.06.2005 15:32:49
Михаил, я не считаю это за колкость. Я знаю, ГДЕ ТАК. Но это не есть нормальная армия. Это то, к чему нас уже приучили как к норме. А если назвать вещи своими именами, бардак и есть...
Мы живые еще!
Пользователь
01.06.2005 19:20:01
Наши .......кие мазутеи, в основном танкисты, из военкоматов тоже чинили козни, когда мы с корешком шли в СпН, но мы победили в итоге корешок мой Ленька продолжил по конракту в 10 ОбрСпН, а танкисты пусть гайки крутят, все равно мы победим! Держись скалолаз, все получтся!
Алексей Калашников
Гость
05.06.2005 17:45:12
гы скалолаз встрял ))
в войсках между частями переводят очень долго, а из одних войск в другие - и подавно.. а двухгодичником уж точно никто заниматься не будет..
говорил же блин, хочешь в вдв - приди к военкому и попросись на контракт.. нет, блин.....
шшшайтан..
Пользователь
08.06.2005 18:56:01
Большой привет всем от скалолаза. Он не теряет надежды и не сдаётся. Пока сходил в патруль и исполняет обязанности комбата. А что делать ? Выпускник ФОРУМА ВДВ Десантураприравнивается к 5 курсу Академии Вест - Пойнт ... я ему сказал подумать может такими темпами у нас скоро свои генералы сухопутчики появятся ?
Пользователь
08.06.2005 20:51:10
всем привет!! потихоньку служба идет... народу так мало - потому что дембельнулось много, ждем молодых.. у меня во всей батарее всего 16 человек по штату, занимаемся обеспечением стрельб - подготовка полигона, проверка вооружения и т.д. Полигон ГРАУ (кстати, у нас стреляют все, не далее как за месяц до моего приезда у нас был 1065полк (ивановской дивизии)... Калашникову - насчет конракта меня бы дома грохнули...а насчет всего остального - обещали направить в десантуру, но эти .... (вырезано из цензурных соображений) слово не сдержали... ладно, еще прорвемся. и еще тут прикол наблюдал(жаль только на телефон сфотографировал, а на комп перекинуть не могу): на невском на Макдональдсом развевается флаг.. ВДВ!!!! смотрится просто классно! Лабусу - ну их нафиг и их ВрИО комбата, и так своих проблем хватает, но хохма в том, что комбат увольняется в сентябре, а второй летеха (старшой) - в октябре., а другого пополнения к нам в БОС (батарея обеспечения стрельб) не предвидится... насчет перевода, рапорт напишу, когда начштаба из отпуска вернется - обещал содействовать+к этому мы подчиняемся напрямую Москве минуя ЛенВО, следовательно меньше бюрократии по пути... и еще, ВСЕМ ТЕМ, КТО ПОЙДЕТ СЛУЖИТЬ: не тупите (а если уж совсем работать лень, так хоть с рабочего места не уходите, а то у меня боец пока комбата не было решил расслабиться - забил на работу(готовил ЗИЛ-131 в техосмотру) и свалил, я в бокс - его нету, когда нашел, он сказал, что отошел на пару минут, а мне по-барабану, может он и только сел передохнуть, но я его застал НЕ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ) и не подставляйте своих взводных/ротных: если отпросились в город на пару часов, так хоть не напивайтесь и секите патрули (лучше по быстрому сваливать, да и вообще - ходите в город в гражданке(!)), и, главное, ВОВРЕМЯ возвращайтесь, потому что из-за одного разгильдяя пострадают все(сначала взводный/ротный, а потом и сослуживцы, т.к. хрен вам кто потом пойдет на встречу)
что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...
Модератор
08.06.2005 20:53:48
Надо включать "тяжелую артиллерию". Я сегодня о тебе и об истории со службой в ВДВ зампреду Правительства рассказал - генералу-десантнику Герою России Шаманову. Дай знать.
В огне - брода нет!
Пользователь
09.06.2005 04:31:43
Привет всем!) Лабус. просил отписаться...отписываюсь.. В общем дела у меня нормально, желание в ВДВ попасть не пропало, наоборот, тянет сильнее, хочеться разнообраазия уже, надоела постоялка эта. А так щас прохожу практику, в депо Крюково, слесарем ЭПС, вот 20ого июня у меня защита диплома и надеюсь получу этот красный диплом и проффесию помощник машиниста, как там у вас у всех дела? я надесь на вас ребят. Осенью 2005 меня забирают, очень хотелось бы увидеть себя в ВДВ, в чём у меня надежда на вас. Если что военкомат мой находиться, на Таманской улице, это в Серебрянном Бору, Северо-Западынй округ, район Хорошово-Мневники. Всем ещё раз заранее спасибо.
Мартини от 3-ей роты)
Пользователь
10.06.2005 23:52:00
Приглашаю одного призывника прыгнуть. Проезд и прыжок с меня. Ребята кто точно поедет если я сам не поеду поддержите . С меня оплата с вас предпрыжковая .
Пользователь
11.06.2005 08:38:23
Цитата
скалолаз пишет Калашникову - насчет конракта меня бы дома грохнули...
Солнце мое, тебе сколько лет? (вопрос риторический, ответ я знаю ) Кто б тебя грохнул...