Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Чем болеют? или массовая заболеваемость...


Поделитесь с друзьями:

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Чем болеют? или массовая заболеваемость..., во время конфликтов...
 
Цитата
Игорь_137 пишет
Ну кстати смешно то смешно, но тогда особо не до смеха. Слегка отвлекусь от темы, расскажу как весело было у меня.

То что несло нескончаемо это понятно, то что температура 40 тоже понятно, то что в бреду тоже понятно. Но как не странно из бреда выходишь тогда когда надо мчаться на горшок. Причем когда только подумаешь об этом то уже надо снимать штаны, т.к. видимо извилина из головы давала прямой сигнал извилине в заднице и она мгновенно реагировала не спрашивая разрешения хозяина, как бы тот не напрягался.
В Ведено жилы в крепости, в каком то разрушенном доме, вокруг посты. Вечером доводят пароль на ночь, соблюдается светомаскировка. Пароль то доводят, а я в бреду, какой нахрен пароль.  И тут вскакиваешь ночью, несешься на горшок (бетонный бункер с  дырками в полу на другом конце крепости, через 2 поста бежать), бежишь, короче, а тут тебе часовой: «стой! 5!!» (а пароль 12, к примеру, отзыв соответственно 7), ты не хрена не знаешь, начинаешь объяснять что сейчас обосрешся, небольшая заминка, а время идет на секунды, короче полный караул. Но и это не самое страшное, тьма стоит такая, что глаз коли, даже луны нет, просто как с закрытыми глазами. Так приходилось бегать с прибором ночного видения, который в такую тьму тоже не сильно помогал. Представьте, веселая картина, бежит десант с автоматом бронником и ночником на горшок, затыкая задницу из последних сил, а часовые так и норовят его шлепнуть.

P.S. На войне дефицит всего, и туалетной бумаги тоже, но на разминировании библиотеки ребята прихватили мне книгу 1200 страниц убористого шрифта «Крещение Руси», прочитал за неделю, т.к. обидно было использовать листки не по назначению.

Блин стыдно писать, но такое было, это жизнь, сейчас смешно, тогда страшно за себя было.
Еще раз мойте руки =)))
Прям  в  яблочко.  Лечил  я  это  дело  боярышником  -снабжал  всю  роту  и  командование  батальона   .  Лучше  не  борщить правда, а  то  в  запор  все  перейдет

 Вчера  смотрел  по  ТВ,  что  у  Амеров  большая  проблемма  с  суицидом .  Около  двух  тысяч,  за  2007  год,  бойцов  ушедших  на  дембель  после  Афгана  и  Ирака  покончили  жизнь  самоубийством - это  то же  можно  считать  за эпидемию.  Не  знаю  как  у нас  дело  обстоит , никто  учет  в  Военкоматах  не  ведет (  у  амеров  то  же  кстати  бойцы  сами  себе  предоставленны)
Нет  лучше  одежи  чем  бронза  мускулов  и  свежесть  кожи.



Искусный  солдат- не  теряет  спокойствия
Великий генерал-побеждает  без  боя
Могущественный  правитель-правит  не  унижая
Так  не  сражайся  .......
 
Цитата
n.a.i. пишет
Самое страшное в Афгане - это подхватить болезнь, которую никто из медиков не мог определить, и, естестственно, не знал
         каким образом лечить заболевшего. Мой товарищ Николай Т. внезапно впал в кому и двое суток не приходил в себя. Все
анализы - в норме! Как он потом рассказывал, он на минуту пришел в себя и понял, что если он немедленно не выпьет водки, то
умрет. Невероятным усилием он заставил себя прохрипеть: "водки..."   Разбавленного спирта через кишку влили ему в
желудок. К вечеру он поднялся, а через три дня был в полку. Был вполне здоров, только "принимать" стал почаще... Врачи
предполагали, что это был какой-то неизвестный вирус. А сколько еще еще было таких "неизвестных", давших знать о себе через
год- два уже в мирной жизни?
         Вообще, офицеры и солдаты, входившие в Афган из ТуркВО, почти не болели. Эпидемии начались, когда пошли люди из
средней полосы и из Сибири. Слышал, что у местного населения Афганистана гепатит "врожденный" и никак себя не проявляет.
         Медики, так ли это?

Действительно, целый ряд вирусов гепатита может персистировать в организме, при этом внешних симптомов практически никаких.. И при определенных условиях такой носитель может стать источником инфекции.. В Афганистане, как правило, доминирует носительство вируса гепатита А. В настоящее время против этой инфекции есть высокоэффективная вакцина. Буржуйский военный контингент обязательно вакцинируется перед выездом в эндемичную территорию.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2)




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой