Приехал из Черногории, там душа отдыхает. Анекдот: Один черногорец спрашивает у другого. У тебя есть дети. Нет. Только пять девочек. Шесть веков непрерывной войны за свободу. Воспитание воинов с младенчества.
Это они говорят: У сербов два заступника. Бог на небе и матушка Россия на Земле.
Представьте один воин придет и скажет своему собрату по оружию: Я возьму молоко твоих коров по 10 рублей и буду продавать по 30. Бред. У них бизнес честный, они к своим хорошо относятся. Отношение к новым русским другое. Они говорят: Таких петухов грех не поиметь. Мы позволяем своим петухам издеваться над россиянами, А значит мы не дорожим честью России.
Наши купленные политические клоуны борются с коррупцией. Она в несправедливом распределении цены за товары и услуги. Тому кто работает шиш, а сволочи, живут- жируют. Говорят отсутствие конкуренции стихия рынка, но рынок это учет всего и всеми. Почему иметь несколько коров и возделывать Землю предков, в Черногории выгодно, а у нас нет. Они на это говорят: Что бизнес ,по- русскому, достал? Но наши клоуны, а у них институты советники и всякая шатия- братия, делают вид что у коррупции нет экономической основы, которую надо отнять у коррупционеров. Устраивают показухи- пускают пыль в глаза разоблачениями взяток.
В Черногории есть многовековая мудрость – Не отзываешься на чужую Боль- Жди Беды в Своем. А позвольте, Вас спросить? Разве не в нашем Доме погибла Шестая рота.
А где Вы были при Бомбардировках Югославии? Проверили мудрость , Так ведь НА России. Вы между кем и кем оставили выбор России? Почему до сих пор нет Военно-Патриотического Политического движения “ За честь России” Разве десантник не стоит за это до конца?
Ответ по e-mail romanov59@mail.ru Может зря я это затеял? Тогда будем искать здоровые силы России.