По ВДВ СССР, практически нигде. Почти. Но искать нужно. Интернет в этом может помочь. Много есть сайтов по агитплакатам СССР. Поищите там. Хотя, скажу, я таким поиском занимался довольно долго....НИЧЕГО. Может в воинских частях....хотя наверное, как сейчас называют, "макулатуру" давно выбросили. Или в музеях. Я сам музейщик и знаю, что говорю. Но искать надо. Удачи.
Сила без справедливости - насилие, справедливость без силы - безпомощность ". Масутацу Ояма
В военкоматах и в школах (НВП), если не выбросили. Но 100% ВДВ СССР я не припомню, там была общая тематика. А по АВ Украины есть, сам видел недавно в военкомате, когда с учёта снимался.
Перевод текста: (в левом верхнем) Сделай шаг от мечты и фантазий к достижению намеченных целей. Приходи к нам!
(в центре крупным шрифтом) Будущее армии уже сегодня - военная служба по контракту в объединённых силах быстрого реагирования
(в левом нижнем) Международные миротворческие операции Антитеррористическая деятельность Высокая боеготовность Ликвидация последствий возможных аварий, катастроф и стихийных бедствий
Смерть не является оправданием невыполнения боевого приказа