Доброго времени суток, братцы! На днях выложу варианты тем для nokia C2- 00 и X2-00. Темы будут с иконками и без (кому какая подойдет ибо на моей иконки заменяются не все, о чем владельцев указанных моделей предупреждаю сразу и для чего выложу сразу темы для этих моделей без иконок). Работу над темой для Nokia N8 продолжаю: там много иконок и фоны начал делать объемные, поэтому ждите. К тому же, от домашних дел и работы никто не освобождал, а темы не есть моя основная работа. Так что не серчайте. Все будет что обещал.
http://www.ownskin.com/theme_detail?t=y46xV2Fk - вот ссылка для скачивания темы на Ваш телефон. Если что не так пошло- сообщите. Сразу оговорюсь- все иконки менять не стал ибо многие из них мелкие, а некоторые лучше в штатном варианте.Плюс к тому,что их на новых моделях и смартфонах вообще безумно много: использовать Вы будете(да и видеть явно не все. В общем, попробуйте- потом ,если что надо изменю.Тему поддерживают модели: Nokia 500, 700, C6-01, C6-02, C7 Astound, C7-00, E6-00, E7-00, N8, T7-00, X7-00
Доброго времени суток ,братцы. Поскольку наступает расширение количества сенсорных телефонов, то принимаю заявки на обои к НИС.Изготовление тем для кнопочных телефонов остаётся в силе.
phoenix_78, Салют! Давно уже умерла моя Нокия, очень нравилась тема твоя там. Но теперь то сенсор на Андроиде. Я думаю теперь нету разницы в моделях? Система то почти у всех одна (за редким исключения еще винда и что там айфонов?). Так что с удовольствием опробую что там у тебя нового Конечно если бы можно сделать живые обои и летящие парашютики.
ЭХ, умерла тема. Зашел на плеймаркет. Все так же однообразно и скучно. Хотелось реально живые обои. С фоном флага и пролетающим Ил-76 и парашютами. Может и БМД задействовать, как получится. Художним и творцам будет виднее. Наверно сложно, но было бы интересно. Создать и выложить на тот же плеймаркет, по той же цене что и там у всех 70 р.